Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2018, 22:32   #17611
orlec
Местный

Прикольно!
Сын Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев на вопрос о том, почему он во время региональной недели находится в Майами, ответил, что город прикреплен к одному из избирательных округов депутатов ЛДПР.
Ранее сегодня господин Лебедев опубликовал в Facebook фотографии с отдыха в Майами, сопроводив их подписью «Miami, можно только влюбиться!» Пост прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов: «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем нужнее».
«Майами, как избирательный округ, прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать))))»,— ответил господин Лебедев (пунктуация сохранена).

Понимаю. Видимо проблемы избирателей в Майами г-на Лебедева больше волнуют, чем проблемы в каком нибудь городе российской "глубинки". Бывает.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 00:10   #17612
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
50 р.это была практически вся зарплата музейного работника.Если бы такой работник позволил бы так слетать,то он умер бы с голода.
50 р.это была половина учительской зарплаты.И если бы учитель позволил бы себе такие полёты,то остался бы без штанов.
50р стоила детская курточка на меху.
50р стоили туфли про-ва Италии.
Ну и т.д.
Цитата:
В 1989 году Госкомстат определил прожиточный минимум на уровне 90 руб. в месяц. Оказалось, что 71 млн. человек в СССР, что составляло почти четверть населения, имеют доход ниже 100 руб. в месяц. Получалось, что они проживают за чертой бедности.
https://zen.yandex.ru/media/russian7...6f9?&from=feed
Старый 30.11.2018, 00:53   #17613
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Депутаты не могут успокоиться и придумывают новые налоги. Вместо того чтобы думать, как реализовать нацпроекты, слуги народа подсчитывают доходы граждан и решают, как их отжать. Не успело общество перевести дух от попыток введения налога на колбасу и штрафов для безработных, появилась очередная госпожа, которая предложила новую дань. Депутат Госдумы Светлана Максимова считает, что нужно сделать жизнь дачников «лучше», позволив им законно продавать урожай, выращенный на участке
А не должны дачники иметь право продавать что то?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 03:11   #17614
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
https://zen.yandex.ru/media/russian7...6f9?&from=feed
Ну вот видишь.
Мне вообще не надо никаких ссылок на зарплаты учителей тех времён.Ибо я и так помню все цифры тех времён.
Зарплата моей классной была ровно 118 рублей.Т.к я была невольной свидетельницей(клянусь не подслушивала),разговора моего отца с моей классной,когда отец одалживал ей 25 рублей до зарплаты.
У моей Мамы,тоже учительницы,до её смерти в грёбанном 1983,была зарплата 122 рубля.
Я все эти хреновы цифры помню наизусть.Я ненавижу себя за эту память,но ,бл,я помню всё это.
Лучше бы я всё это забыла к хренам.
Ненавижу 1983 год.Изъять бы этот год из Вселенной.Я бы за это пол жизни своей бы отдала.
Моя Мама всегда бы рада была за меня.

И хотя мне до её художественных шедевров как до Звезды,как и до её доброты,как и до её искусницы в плане преподавания в школе,но я хотя бы часть от неё сумела уловить.Хоть частичку.
Спасибо тебе,Мамочка .

Послушайте все.И вы меня поймёте
Только ей:
https://www.youtube.com/watch?v=r8MFi-0hWV8

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.11.2018 в 03:33.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 07:55   #17615
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Потому что новость от Навального, которые регулярно врёт.
Врёт малопросвещенный Гость1 потому, что Брилёв признал сей факт, но его оправдал Песков, но не опротестовал факт признания!.
А Навальный этот факт использовал длЯ целей политической спекуляции.
Старый 30.11.2018, 08:09   #17616
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я с Нового Года заключать договор за мусор не буду. Мне эта услуга в общем не нужна на весь год, мусора не много имею я.
Зря вы так. Придет к вам герихтсфользихер, то есть пристав-исполнитель, с бундесполицией, выселит вас, только и всего.
Старый 30.11.2018, 11:51   #17617
MRAZISH
Местный

Глядя на поведение чиновников и пропагандистов на контракте, Иван Давыдов заключает: сословное государство в России уже сформировалось, остается просто признать этот факт. Социальный лифт в стране должен выглядеть так: претендента на должность в час пик запускают в трамвай; если вернется с тремя чужими бумажниками и не попадется – можно начинать карьеру.
Старый 30.11.2018, 12:27   #17618
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Врёт малопросвещенный Гость1 потому, что Брилёв признал сей факт, но его оправдал Песков, но не опротестовал факт признания!.
А Навальный этот факт использовал длЯ целей политической спекуляции.
Ну так Навальный сам не чужей человек там
Старый 30.11.2018, 12:59   #17619
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
СПИД (ВИЧ) наступает.
Придурочная министерша здравоохранения не замечает.
Молчит.
https://www.golos-ameriki.ru/a/russi...s/4679333.html
Вы являетесь добровольцем по оказанию помощи в распространении сомнительной информации американскому СМИ, состоящим на финансировании правительства США и признанному в РФ иностранным агентом?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 13:01   #17620
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Врёт малопросвещенный Гость1
Навального регулярно ловят на вранье, поэтому трудно понять, когда он не врёт. Видимо, вы, многопросвещенный , об этом не ведаете.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ