Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2018, 22:13   #17861
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Жаль, что Вы не понимаете: не тому или этому типу я "подпеваю", а тем фактам, которые он приводил. А за свой мат и похабные посты он был забанен в свое время в полном соответствии с Правилами.
Я понимаю что он выкинул сразу много постов, это как называется?
Ещё раз. никто не говорит что нет проблем, я мог бы со своего опыта рассказать что ваши комиссии приезжающие в Крым делают - бухают. Но я вижу и строительство моста и строительство трассы и электростанций и это тоже есть.
Говорить, что ничего нет - это верх дебилизма, а я вот езжу мимо будущей трассы и даже прикинуть мне сложно сколько это кубометров грунта вырыто, щебня насыпано, но очень до фига.
И позиция, рассказывать как всё плохо, она дурная просто потому что на вас посмотрят на как на дебила. А вот научить рабоичй класс бороться за свои права - это ключевая задача. Расскажите работающему на асфальтировании трассы Таврида, который получает 80 тыс, что он угнетён? Вы туда просто так не попадёте Вот если вы к нему подойдёте с такими агитками, то он вас пошлёт.
А попробуйте не вот этими агитками, а объяснениями что ему. по-хорошему, должно быть после этой работы, асфальт на трассу приезжает в 96 градусов и ему, рабочему, этим дышать.
У нас нет критериев как разговаривать с рабочим классом и вы этому тоже не очень способствуете. Вам вот сразу нужна революция а так не бывает.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 06:39   #17862
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Убогих просвещать бесполезно, а вот о проблемах кораблестроения я совсем не так давно говорил и вы палите мои посты, Беня, вам же делать не фиг и не знать об этом не можете.

Перед кем? Перед тем кто потом вырвет фразы, напридумает и потащит на комстол?
Были бы вы адекватным человеком, было бы о чём поговорить, до свидания.
Стебко, не отвлекайтесь на Беню и других вымышленных вами врагов народа, которые, как вам кажется, вас обижают, вас просили продемонстрировать как надо заострять проблемы, которые поднимал отправленный в бан некий Володин.

Цитата:
Я понимаю что он выкинул сразу много постов, это как называется?
Ещё раз. никто не говорит что нет проблем, я мог бы со своего опыта рассказать что ваши комиссии приезжающие в Крым делают - бухают. Но я вижу и строительство моста и строительство трассы и электростанций и это тоже есть.
Говорить, что ничего нет - это верх дебилизма, а я вот езжу мимо будущей трассы и даже прикинуть мне сложно сколько это кубометров грунта вырыто, щебня насыпано, но очень до фига.
И позиция, рассказывать как всё плохо, она дурная просто потому что на вас посмотрят на как на дебила. А вот научить рабоичй класс бороться за свои права - это ключевая задача. Расскажите работающему на асфальтировании трассы Таврида, который получает 80 тыс, что он угнетён? Вы туда просто так не попадёте Вот если вы к нему подойдёте с такими агитками, то он вас пошлёт.
А попробуйте не вот этими агитками, а объяснениями что ему. по-хорошему, должно быть после этой работы, асфальт на трассу приезжает в 96 градусов и ему, рабочему, этим дышать.
У нас нет критериев как разговаривать с рабочим классом и вы этому тоже не очень способствуете. Вам вот сразу нужна революция а так не бывает.
Т.е. люди, создающие высокотехнологичную продукцию, и получающие за это достаточно высокое материальное вознаграждение, в силу своей тупости не в состоянии понять свои права и поэтому рабочему классу просто необходим крымский экскурсовод, который научит их отстаивать.

Дас ист фантастиш, их бин сражён, их бин почти застрелился!
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 09:50   #17863
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Стебко, не отвлекайтесь на Беню и других вымышленных вами врагов народа, которые, как вам кажется, вас обижают, вас просили продемонстрировать как надо заострять проблемы, которые поднимал отправленный в бан некий Володин.

Т.е. люди, создающие высокотехнологичную продукцию, и получающие за это достаточно высокое материальное вознаграждение, в силу своей тупости не в состоянии понять свои права и поэтому рабочему классу просто необходим крымский экскурсовод, который научит их отстаивать.

Дас ист фантастиш, их бин сражён, их бин почти застрелился!
Да не отвлекался бы я на Беню, если бы Беня не флудил, так вот что до рабочих, да, у них нет ещё достаточного понимая как бороться за свои права, это не я сказал, а лишь только повторил и ещё, к рабочему классу, от вас в отличии, я отношение имел.
Вам одного предупреждения мало за флуд и переход на личности?
Старый 06.12.2018, 10:07   #17864
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Да не отвлекался бы я на Беню, если бы Беня не флудил, так вот что до рабочих, да, у них нет ещё достаточного понимая как бороться за свои права, это не я сказал, а лишь только повторил и ещё, к рабочему классу, от вас в отличии, я отношение имел.
Стебко совсем плох, ему под каждым кустом чудится сверхсущий Беня, который голосом Мессии вещает «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает». Всё – таки, гражданин Стебко, мы настойчиво предлагаем вам выйти из придуманного вами мира и вернуться на форум сторонников КПРФ, пользователи пришли сюда обсуждать насущные проблемы нашей страны, и посему они не обязаны созерцать ваши видения.
Старый 06.12.2018, 10:29   #17865
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
что до рабочих, да, у них нет ещё достаточного понимая как бороться за свои права, это не я сказал, а лишь только повторил и ещё, к рабочему классу, от вас в отличии, я отношение имел.
Стебко, что опять фантазии про моё отношение к рабочему классу? Вас опять посетил Беня? Вы лучше расскажите, как вы собираетесь неразумных работяг учить бороться за свои права, а мы с придыханием будем ловить ваше каждое слово и конспектировать.
Старый 06.12.2018, 10:52   #17866
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
НИЧЕМ не подкреплённая "аналитика"!!!
Здравым смыслом подкрепленная. Поскольку, при таких страшилочных цифрах в каждой второй семье был бы свой наркоман.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 13:23   #17867
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение
Глава управления Росгвардии в Алтайском крае Александр Мауль заявил, что Федеральная служба войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) была создана для борьбы с "революционным порывом" в России
И что там революционизировать в Алтайском крае? Сопки, горы и леса с ледниками? Революции всегда начинались и осуществлялись исключительно в центре стран! Так что Москва и Ленинград вне всякого сомнения- два бывших и настоящих центра взрыва народных масс. А виной всему дебильная властная вертикаль не отвечающая ни жизни, ни развитию страны и её народов! То, что власть требует обновления и серьёзнейшего как и идеология сомнения не вызывает, однако всему своё время и место!
Старый 06.12.2018, 15:23   #17868
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я не понимаю, почему вы с этим персонажем сюсюкаетесь, а не загоняете в бан? Ну очевидно же, что данная упоротая особь приползает сюда исключительно ради троллинга своих личных, им же самим назначенных врагов и бегает за ними с заливистым потявканьем по всем темам, аки барбос..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 15:47   #17869
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Стебко совсем плох, ему под каждым кустом чудится сверхсущий Беня.
Про свехсущего под кустом - мне понравилось
Цитата:
Стебко, что опять фантазии про моё отношение к рабочему классу?
Это у вас бред, скажите своему лечащему врачу, пусть укольчик сделает.
А не то следуйте своим же словам:
Цитата:
пользователи пришли сюда обсуждать насущные проблемы нашей страны, и посему они не обязаны созерцать ваши видения.
Так что вперёд и с песней, флудер.
Старый 06.12.2018, 15:48   #17870
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему вы с этим персонажем сюсюкаетесь, а не загоняете в бан? Ну очевидно же, что данная упоротая особь приползает сюда исключительно ради троллинга своих личных, им же самим назначенных врагов и бегает за ними с заливистым потявканьем по всем темам, аки барбос..
Да вот я влепил ему два предупреждения, одно сняли.
Ответ