Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2018, 15:55   #17871
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да вот я влепил ему два предупреждения, одно сняли.
О как.. Троллики здесь в почете, что ли? Да еще и злобные ненавистники данного форума, без устали льющие на него грязь на других ресурсах, как этот Сам Куй..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 16:13   #17872
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему вы с этим персонажем сюсюкаетесь, а не загоняете в бан? Ну очевидно же, что данная упоротая особь приползает сюда исключительно ради троллинга своих личных, им же самим назначенных врагов и бегает за ними с заливистым потявканьем по всем темам, аки барбос..
В своё время про ихалайненов хорошо написал Сергей Довлатов, человек неоднозначно относящийся к советскому времени, но хорошо знающеий психологию социального низа: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?».

Ну, а зоологическую лексику ихалайненов, как - то: "упоротая особь", "приползает", "с заливистым потявканьем"," барбос", мы оставим здесь, дабы всем было видна его высокая духовность, культура и умение вести интеллектуальные диалоги в русском обществе.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 16:18   #17873
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да вот я влепил ему два предупреждения, одно сняли.
Ещё раз, настойчиво предлагаю гражданину Стебко перестать бороться с призраками, которые его посещают, и вернуться в реальный мир, чтобы перейти к обсуждению заданной темы, это форум сторонников КПРФ, а не виртуальный филиал Кащенко.
Старый 06.12.2018, 16:20   #17874
Просто Надежда
Местный

Третий блок Прегольской ТЭС в Калининграде ввели в эксплуатацию.
Третий блок новой Прегольской теплоэлектростанции в Калининграде ввели в эксплуатацию на два месяца раньше утвержденного российским правительством срока.
В регионе по решению правительства РФ строятся четыре электростанции (три на газовом топливе, одна угольная) суммарной мощностью около 1 ГВт. Новые энергомощности позволят обеспечить энергобезопасность Калининградской области, а также существенно повысить маневренность и управляемость энергосистемы самого западного региона страны.
https://ria.ru/20181205/1543547207.html
Старый 06.12.2018, 16:23   #17875
Просто Надежда
Местный

Эксперимент по первому в истории ВМФ рекордному погружению успешно завершен.
Эксперимент по первому в истории ВМФ погружению водолазов на рекордную глубину 416 метров успешно завершен на Тихоокеанском флоте, сообщил "РГ" начальник отдела пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) по Тихоокеанскому флоту капитан второго ранга Николай Воскресенский.

Эксперимент погружения водолазов - глубоководников в водолазном колоколе на глубину 416 метров с выходом на грунт проходил 29 октября, и только сегодня акванавты успешно выведены из барокамеры спасательного судна "Игорь Белоусов", где проходили компрессию, адаптацию, а затем декомпрессию.
«В ходе эксперимента подтверждена эффективность глубоководного водолазного комплекса "ГВК-450" спасательного судна "Игорь Белоусов"»
http://www.arms-expo.ru/materials/uc...hno_zavershen/
Старый 06.12.2018, 16:25   #17876
Просто Надежда
Местный

НА НОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОМПЛЕКС В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ДОСТАВЛЕНЫ 2900 КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ.
В с. Нестерово Пителинского района Рязанской области завершается масштабное строительство мегафермы. В минувшие выходные на комплекс поступило поголовье животных.Проект по строительству животноводческого комплекса ООО «Ока Молоко», входящего в Группу компаний «ЭкоНива — АПК», реализуется в рамках соглашения, заключенного с Правительством Рязанской области в марте 2018 года. Строительство мегафермы было начато в мае, в настоящее время в полном соответствие с намеченными планами мегаферму на 2800 голов дойного стада готовятся ввести в эксплуатацию.Для комплектации комплекса поголовьем в период с 30 ноября по 2 декабря в с. Нестерово было завезено 2900 нетелей голштинской породы, скот прибыл из Европы. В настоящее время животные поставлены на карантин.После выхода на проектную мощность суточное производство молока на комплексе составит около 70 тонн и более 14 тыс. тонн ежегодно.
http://sovereign-russia.ru/41200-na-...oy-porody.html
Старый 06.12.2018, 16:29   #17877
Просто Надежда
Местный

Корабли Тихоокеанского флота с визитом дружбы в Циндао (Китай).
В составе отряда флагман ТОФ — ракетный крейсер «Варяг», большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев» и большой морской танкер «Борис Бутома».

Командиры и моряки российских кораблей встретились с командующим Северным флотом Народно-освободительной армии Китая и руководством Циндао.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...ao-kitay-foto/

Старый 06.12.2018, 16:37   #17878
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему вы с этим персонажем сюсюкаетесь, а не загоняете в бан?
Ихалайнен в другой теме этого же форума вещает:

Цитата:
Дисс, Навального я бы не стал так уж авансом записывать во враги народа. Он, в отличии от того же Немцова, пока еще никак себя не скомпрометировал и никакого вреда государству и обществу не принес. Более того, насколько знаю, его политическое мировозрение имеет явный крен в сторону национал-патриотических сил, борющихся, по мере возможности, за ущемляемые властью права русского народа.
Понимаю, что для Вас, коммуниста, это не самый сильный аргумент, но, повторюсь, по факту Навальный пока еще ни в чем не измазан.
http://www.kprf.org/showpost-p_250965-postcount_33.html

Ихалайнен, позвольте вам, как бескомпромиссному борцу с путЕнским режЫмом, сделать вам маленький подарок:

Старый 06.12.2018, 18:12   #17879
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
В своё время
Хахаха, 18 минут и прискакало уже на полусогнутых! Слышь, Сам Куй, до твоего рекорда в 4 минуты далеко, но я понимаю, два форума - не один, сложнее отслеживать круглосуточно и в режиме реального времени, трудоголик ты наш межфорумный! Но ты стремись, работай над собой, сокращай дистанцию-то..
Старый 06.12.2018, 18:14   #17880
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
маленький подарок:

Колись, сучонок навальнинский, сколько тебе Леха заплатил за пиар и рекламу его бюстиков, м?
Ответ