|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уголовное дело открыли через 10 месяцев. И столько же тянут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18292 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А ведь везде люди работают,которые возмушаются,что другие плохо работают.
![]() |
![]() |
#18293 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#18294 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Закон определяет срок в пять дней для реагирования органов прокуратуры на сообщение о преступлении. Сегодня звонил в прокуратуру. Заявление сдано 27. 12. 2018. Ответа до сих пор нет. Представляю Вам возможность посчитать, на сколько уже задержан ответ. Ответ должны дать ( к примеру): отказано ( с указанием подробно причин, а не просто "за отсутствием состава преступления". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18295 |
Модератор
|
![]()
Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере
Предприниматель обратился в Тверской суд Москвы с требованием взыскать с лидера КПРФ 1 млн руб. за то, что Геннадий Зюганов назвал бизнес Олега Дерипаски аферой и преступлением. Как пояснил представитель миллиардера, причиной для иска стало заявление политика на пленарном заседании Госдумы 9 января 2019 года, в котором Зюганов «назвал бизнес, основанный Олегом Дерипаской, аферой и преступлением». «Мы расцениваем это заявление как оскорбление достоинства и намеренную попытку нанести репутационный ущерб как основателю компании «Русал», так и всем сотрудникам, причастным к ее созданию и развитию», — заявил представитель Дерипаски. «Я судов не боюсь. Это уже знаете какой по счету? Мои юристы разберутся», — сказал Геннадий Зюганов РБК в ответ на просьбу прокомментировать иск. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/01/201...medium=desktop P.S. Г.А..Зюганов, надо бы давно так!!! Это лишь наши форумные тролли считают подобных "дерипассков" благодетелями трудового народа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18296 |
Модератор
|
![]()
27 декабря 2018 г. было сдано заявление о привлечении руководителя Следственного управления СЗАО гражданина Ромодановского к уголовной ответственности. Прокуратура СЗАО находится на 3 этаже здания, где на 2-ом этаже находится начальник исполняющего обязанности заместителя руководителя Тушинского МСО Левченко П.В.
И, вероятно, (личное предположение) поступила "команда" срочно ответить на мое письмо, ведь в "правовом" государстве надо, хоть как то, реагировать. А ответа я не получал более 2,5 года, несмотря на неоднократные письменные обращения, которые, в нарушение законов, даже не регистрировались в канцелярии Тушинского МСО. Хотя на моем экземпляре тот же гражданин Левченко оставил свой автограф. Не рассматривались и в Следственном управлении СЗАО г. Москвы (т.е. никакой ответ не получен от руководителя Следственного управления СЗАО гражданина Ромодановского). Закон то предписывает отвечать! И статистика, вероятно, "подкачает". ![]() ![]() Обращаем внимание на вероятную подложность (!) этого "документа": дата на листке, который выдается за...документ, стоит 12.11.2018 г., а дата в принятии документа Почтой России (на почтовом штемпеле) стоит 27.12.18 ![]() ![]() Или бумаженция лежала до отправки полтора месяца, или не обошлось без...чертовщины. Но, в любом случае деяние подходит под квалификацию ст.293 п.1 УК РФ ("Халатность, т.е. неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе..., если это повлекло... существенное нарушение прав и законных интересов граждан"). ![]() Последний раз редактировалось generator; 17.01.2019 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18297 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
так", Вы не обратили внимание на фразу Цитата:
![]() |
![]() |
#18298 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Меня не надо обсуждать и приписывать какие то домыслы. Мне есть что у себя считать и писать подобные собственные наблюдения
![]() |
![]() |
#18299 |
Местный
|
![]()
Так называемая путинская стабильность в действии в моих фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18300 |
Местный
|
![]()
Тут на этих, моих фото есть всё, что имеет Трудовой Народ в России. Это автомобили, квартиры со всеми удобствами на улице, дрова, печку. Ну что ещё Трудовому Народу для полного счастья надо? Ну ,если только зарплату, в тысячи три с половиной, чтобы на макарошки хватило.
.... ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |