|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18661 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу бытовой радиотелевизионной техники и "мобильников": телевизоры выпускают несколько заводов в РФ. Методом "отвёрточной" сборки и сами модели, разработанные "мировыми производителями. "Мобильников" в РФ не выпускают. Все они сделаны в Китае. "Бренд" может быть от самых известных производителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18662 |
Местный
|
![]()
Я тоже сразу вспомнил Ленинград и Сталинград. Стало страшно за Москву..Но Назарбаев всех родственников туда припер вместо себя-да и сам остался (командиром) силовых структурах. Тут мое мнение какое-он не куда не ушол, а узурпировал власть своим кланом. Как говорят - лучше революцию сделать самим, чем ее сделают чужие
![]() |
#18663 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=YYgrSnOWdqI Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18664 |
Супер-модератор
|
![]()
Я ответила на картинку. Картинка про зарплату, ответила про зарплату ВСЕ!
Опять приписываете мне то, чего я не говорила. Угомонитесь и не втягивайте в провокационные разговоры!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.03.2019 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18665 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я не хочу это обсуждать, иначе тоже могу нечаянно перейти на личности. Так что, отвечаю на что хочу, что бы склока не началась. А Вы поаккуратней ...
![]() |
![]() |
#18666 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18667 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вывод напрашивается сам - зачем нам надо поддерживать зарубежных продуктопроизводителей и не развивать и не поддерживать внутреннего товаропроизводителя. А всё очень просто власть безголовая весь корм торговала за границу уничтожая свободный доступ к сырью на внутреннем рынке вот коровуши то и перевелись на просторах путинской Рашки. Вопрос только остаётся - ДО КОЛЕ?
![]() |
![]() |
#18669 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18670 |
Местный
|
![]()
https://www.gazeta.ru/business/2019/....shtml?updated
«Проект состоялся, здесь работали наши коллеги – представители ведомств, работала наша структура ДОМ.РФ», — заявил на совещании Медведев, отметив работу компании, которая курировала проект переезда. В ноябре 2017 АО ДОМ.РФ выкупило помещения в небоскребе «IQ-квартал» за 24,9 млрд руб. за счет собственных и заемных средств. аренда площадей в «IQ-квартале» обойдется в 4,2 млрд руб. ежегодно. Но дополнительных расходов бюджета не потребуется: до момента передачи помещений здания в собственность Российской Федерации затраты будут покрываться за счет выплат в бюджет дополнительных дивидендов ДОМ.РФ в 2018-2020 годах (АО ДОМ.РФ на 100% принадлежит государству, чистая прибыль в 2018 году выросла на 7% — до 19,3 млрд руб.). Расходы ДОМ.РФ на покупку площадей для министерств должны быть компенсированы за счет реализации зданий министерств и ведомств по рыночным ценам. Жонглировать цифрами дел хорошее. А что говорят злые языки про сие мегауспешное предприятие по управлению гос имуществом? http://nationalinterest.ru/news/dom-...postroila-fas/ Артемьев и Шувалов могут быть вовлечены в непрозрачные схемы по реализации госимущества переименованное в марте 2018 года из Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в АО «Дом.РФ» на своем официальном сайте заявляет, что его деятельность состоит в выработке комплексного подхода к развитию сферы жилищного строительства и ипотечного кредитования. 21 год бурно вырабатывает (АИЖК создано в 1997 г.). по активам, реализуемым АО «ДОМ.РФ» из госсобственности, в собственность АО «ДОМ.РФ» поступают все 100% вырученных от реализации средств. Бюджет не получает ничего. часть вырученных от реализации федерального имущества через АО «ДОМ.РФ» денежных средств все-таки поступает в бюджет РФ — в качестве дивидендов. Однако это только часть от чистой прибыли, т.е. после вычета средств, необходимых на содержание высокооплачиваемых кадров, дорогостоящего офиса в бизнес-центре класса А и «удовлетворение иных потребностей» АО «ДОМ.РФ». В регионы, в субъекты РФ, на территории которых находятся реализуемые участки, денежные средства не поступают вовсе. Да уж... Какие тут могут быть комментарии. Персоналии гуглятся несложно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |