Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2019, 10:54   #18671
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Фото было тут, не я давал, другие товарищи публиковали.
Всей страны на помойках? Что-то не припомню.
Цитата:
Про Албанию могу сказать, что там дети лучше живут,
Ага, особенно те, фото которых вы пытались здесь впарить за сделанное в России. Как говорится, свежо преданьице.
Цитата:
поэтому очереди на помойке за поиском еды тоже большие становятся.
Цитата:
в России мало кому что дают , цены новые большие только дают каждый год, поэтому очереди на помойке за поиском еды тоже большие становятся.
Не могли бы вы порадовать собравшихся фото больших очередей на помойках, раз уж вы постоянный посетитель оных мест? Полагаю, что никаких фото от вас здесь не будет, поскольку подобные очереди на помойках, которыми вы пугаете собравшихся, есть не более, чем плод вашего воображения, или фантазий тех, кто шлет вам методички с текстами дежурных стонов.

Цитата:
Не в США живёте?
Не в США. В России. На Дальнем Востоке.Хабаровское время 17 часов 54 мин.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 11:04   #18672
Гость1
Местный

Цитата:
Вот фото, фото это ещё терпимо, тут дети не оборванные совсем.
На всю страну не похоже, кстати, это фото из Оренбурга. Дети искали материалы для поделок, а отнюдь не пропитание, как бы вам того хотелось, поскольку они из вполне приличных семей.

Источник: 56orb.ru
Цитата:
По этическим соображениям, и для того чтобы у Вас не было психического срыва, совсем голодных и оборванных публиковать не буду пока.
Откуда фото? на сей раз, полагаю, что за сделанные в России вы будете впаривать фоты из Африки или из Индии
Старый 23.03.2019, 11:20   #18673
Гость1
Местный

Цитата:
Что хочу то и буду публиковать
У вас явно непреодолимое желание регулярно садиться в лужу( калошу), как с фото албанских детей. Флаг вам в руки.
Цитата:
Если сильно за детей переживайте, если денег много у Вас, то сходите на помойку,
Не пойду. Тем более дети на помойки являются вам в вашем воображении, а не на реальные помойки.
Старый 23.03.2019, 11:32   #18674
Гость1
Местный

Цитата:
Не уверен что это есть точная информация.
Понятно дело, это мешает вам голосить про "несчастных детей в помойке ".
Цитата:
Суть в том , что факт есть что дети в помойках роются, российские, не албанские и этому нет никакого оправдания.
Ага, наверное все , без исключения российские дети. У вас смелый полет фантазии.
Старый 23.03.2019, 11:34   #18675
Гость1
Местный

Цитата:
Как же Вы хотите видеть меня в луже в которой меня нет,
Причем тут я, ежель, вы, сами в эту лужу сели, когда впаривали фото албанских детей, выдавая оное за сделанное России ?
Старый 23.03.2019, 11:48   #18676
Гость1
Местный

Цитата:
я есть серьёзный человек, и то что даю информацию тут всегда подтверждена.
С албанскими детьми. Очень "серьезная" информация. Разумеется она подтверждена, что фото не из России.
Цитата:
Фото на помойке дал, всё - это есть преступление режима
В чем преступление? В том что дети на свалку зашли взять дощечек и картонок для своих поделок?
Цитата:
, другого нет и оправдания не интересны!
понятно дело, вам не интересно всё, что мешает вам голосить фантазии про "фсёплохафсёпропала".
Старый 23.03.2019, 12:01   #18677
Гость1
Местный

Цитата:
вспомнил случай один. Бабушка в рыбном отделе кильку мороженую покупала, продавщице она говорит взвесьте мне пол кило, мне кошечек кормить надо. Продавец не промах на довесок пару ломаных килек бросил на весы, бабуля в крик - Это что такое мне целые рыбы нужны.

Понятно с этого стало, что не кошечке кильку бабушка покупала, а себе... Стыдно было ей признаться, что денег на рыбу , кроме как на кильку у неё нет. Вот она реальность настоящая, а не враньё про всеобщее благополучие , которое впаривают Трудовому Народу ,пособники режима антинародного .
Сами видели? Очень сомневаюсь, полагаю, что цитируете байку из интернета, из темы "анекдоты про продавцов и покупателей", или заготовку из методички.
Старый 23.03.2019, 12:07   #18678
Гость1
Местный

Цитата:
Сам это видел
Полагаю также, как и нищих российских детей, кои в реальности оказались албанскими.
Старый 23.03.2019, 14:17   #18679
generator
Модератор

В последние годы на федеральных каналах телевидения появилось множество политических ток-шоу.

Ведущие и участники этих шоу – за исключением специально приглашенных «для битья» «врагов Родины» – с пеной у рта отстаивают политику нынешней власти и восхваляют президента. Перед нами идеологическая машина современного режима во всей своей красе. Смотреть на это тяжело, временами просто невыносимо.
Но вместе с тем эта идеологическая самопрезентация режима очень много сообщает о его сущности. Идеологи это делают сами того не желая – участники этих шоу раскрывают сокровенные механизмы, цели и побудительные мотивы власти. Нужно только внимательнее приглядываться к происходящему на экране.
В самом деле, в чем состоит главная особенность этих шоу?...
полный текст статьи:http://sovross.ru/articles/1820/43400
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 17:00   #18680
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну до такого идиотизма,думаю,никто из нашей страны не додумается.Это вам ни при жизни тов.Сталина называть город его именем,а затем,когда тот,которого все считали "Отцом народов" умер,быстро переименовали.
А что касается Астаны,то совсем не удивлюсь,что через несколько лет,когда типа "вскроется вся правда о правлении Нурсултана",то этот город и в 789 раз поменяет своё название.
Решение о переименовании города Царицын, как не трудно догадаться, принималось сразу же после Гражданской, ещё при жизни Ленина и было принято вскоре после го смерти и назван был город не Ленинск - как так? Напрашивается только одна мысль, Сталин, не самый первый в партии и государстве, что-то сделал такое что для жителей Сталинграда было очевидным, а конкретнее, он их спасал от голода.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ