Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2019, 11:54   #18791
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Можете фото сюда послать, жителей Тюмени и окрестностей,кои массово ходят без обуви или в лаптях.
__К сожалению, старый мой фотоаппарат перестал поддерживаться операционной системой Windows 10, а на новый у меня пока нет денег. Покупать ради Вас дешёвенькую мыльницу неохота, я люблю хорошие фотографии. Может быть к осени сумею подкопить, тогда обязательно сфотографирую. И первого — человека, который уже несколько лет подряд в любую погоду — в жару и холод, дождь и снег, — сидит со своей собакой и тарелочкой рядом с магазином Гудвин. Следующих — чистеньких бабушек (видно — не алкоголички), роющихся в мусорных бачках недалеко от улицы Красных зорь. И т.д.
__И полиции нет никакого дела до этих людей. Раньше таких задерживали, выясняли причины и решали дела. Сейчас они никому не нужны. И помирать нельзя — на кладбище острый дефицит мест и стоят они очень дорого (недавно я выкладывал материал в этой же теме).
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 11:56   #18792
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
К сожалению, старый мой фотоаппарат перестал поддерживаться операционной системой Windows 10, а на новый у меня пока нет денег. Покупать ради Вас дешёвенькую мыльницу неохота, я люблю хорошие фотографии. Может быть к осени сумею подкопить, тогда обязательно сфотографирую. И первого — человека, который уже несколько лет подряд в любую погоду — в жару и холод, дождь и снег, — сидит со своей собакой и тарелочкой рядом с магазином Гудвин. Следующих — чистеньких бабушек (видно — не алкоголички), роющихся в мусорных бачках недалеко от улицы Красных зорь. И т.д.
Я никак не сомневался, что вы не можете сделать фото. К осени, думаю, у вас будут другие причины не явить фото публике.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 12:04   #18793
thinker
Местный

Цитата:
Я никак не сомневался, что вы не можете сделать фото. К осени, думаю, у вас будут другие причины не явить фото публике.
__Вполне может быть, что и к осени я не сумею подкопить денег на фотоаппарат. А телефон у меня Нокия первого выпуска — он без фотоаппарата.
Старый 06.04.2019, 13:10   #18794
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
__К сожалению, старый мой фотоаппарат перестал поддерживаться операционной системой Windows 10, а на новый у меня пока нет денег. Покупать ради Вас дешёвенькую мыльницу неохота, я люблю хорошие фотографии. Может быть к осени сумею подкопить, тогда обязательно сфотографирую. И первого — человека, который уже несколько лет подряд в любую погоду — в жару и холод, дождь и снег, — сидит со своей собакой и тарелочкой рядом с магазином Гудвин. Следующих — чистеньких бабушек (видно — не алкоголички), роющихся в мусорных бачках недалеко от улицы Красных зорь. И т.д.
__И полиции нет никакого дела до этих людей. Раньше таких задерживали, выясняли причины и решали дела. Сейчас они никому не нужны. И помирать нельзя — на кладбище острый дефицит мест и стоят они очень дорого (недавно я выкладывал материал в этой же теме).
Это не есть аргумент фото не давать тут про якобы путинскую стабильность. Много есть способов передать фото . Есть в фотоаппарате флешка её можно в компьютер установить , есть блютус, вай фай с облаком наконец. Надо учиться пользоваться электроникой. Сторонник коммунистов это должен уметь обязательно. Вот у нас обучают этому много. Я для примера фото сюда дать могу когда угодно и откуда угодно где есть доступ к интернет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 14:50   #18795
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это не есть аргумент фото не давать тут про якобы путинскую стабильность. Много есть способов передать фото . Есть в фотоаппарате флешка её можно в компьютер установить , есть блютус, вай фай с облаком наконец. Надо учиться пользоваться электроникой. Сторонник коммунистов это должен уметь обязательно. Вот у нас обучают этому много. Я для примера фото сюда дать могу когда угодно и откуда угодно где есть доступ к интернет.
__Ja, es ist kein argument, hier kein Foto zu geben. Есть, конечно, способы, чтобы угодить на запрос нумерованного гостя. Но, во-первых — это немалая и лишняя морока, а во-вторых — я не шпион вроде тебя. У меня есть много других задач, тем более, что наступает весна.
__Кстати, ты, умелец, сам-то почему не снабжаешь своих многочисленных постов собственными фотографиями и видео? Всё слизываешь с интернета — то отснятые ещё при царе Горохе крымские помойки, то нищих албанских детей, то...

Последний раз редактировалось thinker; 07.04.2019 в 08:15.
Старый 07.04.2019, 08:46   #18796
Гость1
Местный

Цитата:
Вполне может быть, что и к осени я не сумею подкопить денег на фотоаппарат.
Да понятно дело, что ещё отвечать, когда нищие и по этой причине, массово роющиеся в помойках на улицах г.Тюмени граждане не наблюдаются.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 09:41   #18797
thinker
Местный

Цитата:
Да понятно дело, что ещё отвечать, когда нищие и по этой причине, массово роющиеся в помойках на улицах г.Тюмени граждане не наблюдаются.
__Слово "массово" зачем приписали? Для усиления эффекта?
__Или Вы из одной кодлы с Песковым, который считает, что если у человека, что-то обуто на ногах, даже стоптанные до дыр сыновние ботинки, то про него нельзя писать, что он не в состоянии купить себе необходимый на год комплект обуви? Вы наверно, как и Песков, даже в мыслях не можете допустить, что кроме Москвы и нефтегазовых районов в стране существует много захолустных и бесперспективных городков и деревень, в которых выживают кто, как может, и социально малообеспеченных людей (Чаще всего эти люди малообеспечены не по своей вине, а по вине уважаемых граждан, в своё время накапливающих на них первоначальный капитал для собсвенных "свечных заводиков", а сегодня заседающих на почётных местах в Думах различного уровня и называющих их тунеядцами и алкоголиками).

Последний раз редактировалось thinker; 07.04.2019 в 10:49.
Старый 07.04.2019, 10:01   #18798
MRAZISH
Местный

Интересно, как местные путиноиды отностся к переманиваю штатами наших специалистов вместе с их технологиями? Почему мы убабахали огромные деньги на всякие Сколково и прочее без особых эффектов и проморгали уже в который раз достойное внимания?...Деменция власти и, как следствие, бизнеса- это моя версия..их версию послушать
Старый 07.04.2019, 10:38   #18799
thinker
Местный

__А что они скажут?
__Российская газета об этом ничего не пишет, а остальные СМИ — антироссийская или укробандеровская пропаганда.
Старый 07.04.2019, 11:43   #18800
jra
Местный

Сколково и РОСНАНО анклавы США в России.
Вероятно Путин не всесилен.
Это и как закупка ами гомбумажек.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ