Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2019, 16:23   #18891
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И эти "бедные топ-менеджеры" всегда готовы, как цепные псы, стоять на страже интересов своего хозяина!
Готовы, потому что можно и слететь с верхушки пирамиды. но и сожрать, вот поверьте, они тоже готовы того кто на верху.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 16:26   #18892
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Во дворе моего дома вообще нет никаких автомобилей. Бедно у нас живут.
В Германии? Ну не беднее чем у нас, так что выкладывайте фото своего двора.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 20:25   #18893
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Тебе, дедок, нельзя смотреть на такие фотографии, ты очень впечатлительный
Сам Куй, раз уж вы выступили в роли адвоката Иванова, пришлите фото стоянки авто возле вашего дома. Очень хочется посмотреть на ржавое железо. Только сдаётся мне, сделать вы этого не сможете, поскольку лгать и изворачиваться всегда труднее, чем говорить правду.
Или давайте фото или тихо обтекайте у себя на кухне!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 20:26   #18894
NIP
Местный

Цитата:
Во дворе моего дома вообще нет никаких автомобилей. Бедно у нас живут.
Ну тогда пришлите фото лошадок стоящих на привязи возле вашей халупы.
Старый 23.04.2019, 21:08   #18895
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сам Куй, раз уж вы выступили в роли адвоката Иванова, пришлите фото стоянки авто возле вашего дома. Очень хочется посмотреть на ржавое железо. Только сдаётся мне, сделать вы этого не сможете, поскольку лгать и изворачиваться всегда труднее, чем говорить правду.
Или давайте фото или тихо обтекайте у себя на кухне!
Дедок, там, где я живу нет автостоянок во дворах, там, где я живу люди имеют свои дома с подземными гаражами. Автостоянки под окнами, это удел таких, как ты, которые ютятся в своих хрущёвках и пихают свои кредитные «консервные банки» на газоны, не имея денег на платную стоянку.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 21:57   #18896
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Есть на Рублёвке кто живёт во дворцах, в Кремле работают , в министерствах разных, банкирами, они тоже не видят ржавых автомобилей у себя во дворе. Там живёте?
Есть и такие ,и на форуме тоже, с подземными гаражами.
Старый 23.04.2019, 23:55   #18897
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Дедок, там, где я живу нет автостоянок во дворах, там, где я живу люди имеют свои дома с подземными гаражами. Автостоянки под окнами, это удел таких, как ты, которые ютятся в своих хрущёвках и пихают свои кредитные «консервные банки» на газоны, не имея денег на платную стоянку.
Сам Куй, кто вам мешает доехать до ближайшего супермаркета, сфотографировать припаркованные машины и выставить на форуме в подтверждение слов вашего немецкого друга о том, что россияне ездят на ржавом железе? Оторвите свою задницу от подземного гаража и подтвердите слова вашего друга. Вы же не хотите выглядеть, как два лжеца из одной банки? Действуйте! Мы подождём!
Старый 24.04.2019, 04:59   #18898
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Основная причина (ГЛАВНАЯ) российский капитализм!!! Отсутствие у людей уверенности в завтрашнем дне, безработица, возмутитель низкие "детские" пособия, "оптимизация здравоохранения, невозможность для граждан, которые имеют зарплату (доход) близкий к МРОТ, приобрести (даже в кредит) жильё...Все "прелести" капитализма...
Дело здесь не в капитализме, а в Путине. А многие страны и при капитализме живут вот Так!.. Пример тому Сингапур...
А агент Путин мыслить не может по другому, у него старое бюрократическое мышление, как и у агента Порошенко. Они хоть и воевали для вида друг с другом, но "ладили". Один давал другому уголёк кузбасский, а другой принимал, будто и нет войны...
Если при Ельцине разросся бюрократический аппарат, то при Путине ещё больше. Как с таким балластом тунеядцев, которые делают, что ничего не делают, можно догнать Китай? Россия всё больше отстаёт от него.
Понимая это, что от них ничего не зависит, молодые люди бегут с Украины, Прибалтики и России. Кто в "хлебные края", кто в тёплые. Я уж насмотрелся на обслуживающий персонал гостиниц.
Зачем мёрзнуть в России, когда 1000 долларов можно получить по контракту на обслуживании туристов? При этом проживание и питание бесплатное. А если ещё будешь знать английский, можешь стать зав. залом где-нибудь в Греции. Это ещё 500 долларов сверху.
Где такие деньги можно заработать в России? Только в крупных городах и на северах. Но Россия это ещё не Москва. Вот и бегут люди от Путина и его драконовских законов, налогов и штрафов за всё. Они мыслить по-другому не могут. Превратил он страну в "Садом и Гоморру", а потом ещё говорит "плодитесь и размножайтесь", давайте стране новых рабов для банковской кабалы.
Это разве нормально, что молодые люди за ипотечный кредит взятый у банка, должны отдать две, три квартиры, в зависимости от срока займа?
Как будто молодые рабочие деньги печатают. Это же банковская кабала до гробовой доски.
Мало того, Гос. Дума долго думала и узаконила закон о бандитах коллекторах, что они могут делать, а что нет. И п-резидент Путин одобрил этот закон. Он хоть понимает, что при народной власти его ждёт Суд. Хотя бы даже за это.
(в Латвии половина населения сбежала из республики, на Украине 9 млн, данные по России скрываются).
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 05:02   #18899
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сам Куй, кто вам мешает доехать до ближайшего супермаркета, сфотографировать припаркованные машины и выставить на форуме в подтверждение слов вашего немецкого друга о том, что россияне ездят на ржавом железе? Оторвите свою задницу от подземного гаража и подтвердите слова вашего друга. Вы же не хотите выглядеть, как два лжеца из одной банки? Действуйте! Мы подождём!
Что мне мешает? Отвечаю. Мне мешает твоя глупость, так как, первое, у меня нет никаких немецких друзей (это твоя безумная фантазия), и второе, я нечего не писал про ржавые автомобили (это твоя вторая безумная фантазия). Мне глубоко наплевать на чём ездят такие, как ты, ржавые у вас автомобили или вы их всё -таки красите, как, впрочем, куда вы их паркуете.

Что касается Иванова, то он мне симпатичен, особенно когда он начинаете отжигать про голодных детей, после чего у таких, как ты начинается истерика.

Да и ещё, дедуля, что значит мы? С какой стати ты стал писать о себе во множественном числе третьего рода? Ты же вроде не Император Всероссийский? Или всё же Император?

В общем, ты, как всегда, выставил себя откровенным посмешищем, но это уже твои проблемы, каждому своё.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 07:29   #18900
thinker
Местный

Россияне массово избавляются от своих шести соток: нечем платить налог

https://www.mk.ru/economics/2019/04/...tit-nalog.html
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ