Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2019, 20:27   #18921
generator
Модератор

Вероятно, по причине :"Денег нет, но держитесь. И всего вам хорошего"
В славном городе Ростове на Дону:

"...Вопрос о передаче ЦГБ Ростова-на-Дону в концессию может быть решен до конца года
Гордума согласовала предварительный перечень имущества больницы №1 им. Семашко для передачи в управление частному инвестору.
Инвестор готов вложить собственные средства только в размере 1,2 млрд рублей, плюс еще 4,1 млрд он возьмет в кредит, а вот еще оставшиеся без малого 3 млрд должны будут предоставить областной и муниципальный бюджеты. И, таким образом, непонятно, откуда, из каких ресурсов, во-первых, город и регион выделят требуемую сумму, а во-вторых, как будет частная компания потом «отбивать» те затраты, которые она понесет?"

А теперича для тех, кто постоянно "ноет": работать надо уметь. Есть у граждан...10 тыр и они горят желанием работать, поэтому и берут в концессию...горбольницу!
Читаем заметку о прекрасной жизни ростовчан дальше:

"...А риски — есть. Например, известно, что официально заявка поступила от ООО «Ростовмединвест», а эта фирма была зарегистрирована лишь феврале нынешнего года с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Известно, впрочем, что за ней стоит крупная федеральная компания, однако де-юре это выглядит именно так."

При размышлениях использована статья из источника:
https://www.rostov.kp.ru/daily/26970/4026507/
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 21:04   #18922
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ну Вы уважаемый Ярослав как марксист расскажите как дружит рабочий с буржуем на просторах Крыма?
Вы спросите у таджиков что ли, я не в курсе. Видите ли Ильин, вот ваша проблема и не только ваша что вы только трындеть умеете, смогли бы задать такой вопрос Энгельсу, или Ленину, мевшему перспективы юридические? Вот что вы за дрянь?
Цитата:
И как вы там опошляете марксизм в сговоре с буржуйским частнособственническим инстинктом рвача от туризма?
Меня в туризме, остолоп, вообще никто о марксизме не спрашивает. Как я рву там что-то? Ну тот кто едет в Крым точно не тратит последнее вот так и рву, с местным народом, на котором я куда больше зарабатываю, та же картина.
Цитата:
Не стыдно хапать копеечку позоря трудовые и боевые подвиги наших нетленных идей выхода из рабства?
Не стыдно. Стыдно морить своих детей голодом, вот это стыдно, позёр вы Ильин.
Мой отец был неготов к смене социализма на капитализм и я помню что это такое, хер с ним с моим обмороком, вот сегодня с мамой вспоминали как моя младшая сестра ходила в школу в дырявых сапогах. У неё ноги были постоянно мокрые.
Что плохого, что для своих я этого не хочу? А, позёр?
Цитата:
Ну и какой же марксист одобряет банковский процент порождающий перекос в экономике и равенстве возможностей.
Любой,особенно молодой. Вы же Союза развлили меня не спросив. вам же было наплевать на моё мнение и миллионов тьаких как я.
Ну вот пусть знакомятся с ростовщичеством.
Цитата:
Кто то обогощается выкачиывая последние соки
А вы только на форуме об этом трындите. Кто вы такой чтобы трындеть а? Учитель, блин, да вы завтра исчезните и никто не заметит. Я свои убеждения отстаивал словами и делами, заткнули бы матюкальник свой, воин диванный.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 21:40   #18923
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А почему ржавый? Я соглашусь что это не показатель достатка, автомобиль можно найти и за тысяч 15 рублей, но такой у меня во дворе стоял один. А если стоит Рено-Дастер, к примеру, то это не ржавое ведро с болтами и даже если в кредит, то хозяин в состоянии его выплачивать, иначе бы тачку взял поскормнее.
Вопрос не в том, о чём вы постоянно невнятно блеете., нет вот этих толп голодных и обездоленных, есть бедность, не нищета, бедность, её полно, нищеты исчезающе мало. Но и хозяин дорого авто, то что не укладывается в ваш мозг, точно также подвергается эксплуатации, даже топ-менеджер - это наёмный работник Он до фига получает, но гораздо меньше чем собственник.
Я вот собственник Сбербанка и в этом году получу 16 рублей дохода на акцию, что составит 7% от вложенных мною средств))
А менеджеры Сбербанка (любые) получат больше.
Интересно кого Стебко считает собственником ?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 21:54   #18924
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я в России вообще то .

Тут много фото разных давал, достаточно их на форуме. А вот Ваших личных фото не видно совсем. Сто долларов на фотоаппарат никак не заработать в Крыму своём?
Какие 100 долларов? Средняя зарплата экскурсовода в Крыму 15 800 руб. в месяц (брутто): https://ru.indeed.com/salaries/%D0%A...80%D1%8B%D0%BC, на руки, после вычета подоходного налога — это 13746 руб. Это не просто бедность, это нищета.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2019, 09:38   #18925
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Я вот собственник Сбербанка и в этом году получу 16 рублей дохода на акцию, что составит 7% от вложенных мною средств))
А менеджеры Сбербанка (любые) получат больше.
Интересно кого Стебко считает собственником ?
Тебе правда интересно или решил идиотские вопросы позадавать?
Старый 26.04.2019, 09:43   #18926
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну развалили, дальше то что? Вам сорок лет, двадцать лет как не ребёнок уже, могли бы за это время со своими друзьями новый социализм построить, но почему то делать это не стали вы. Почему так?
А многие не хотят, среди моего поколения моих взглядов людей не очень много. Это же вы пищите про фантастических детей, которые с помоек питаются. А моё поколение уже устроилось, это молодёжи тяжело, Иванов. как и моему поколению в своё время, а так всех всё устраивает. Вот здесь и сейчас никакой революции не будет.
Старый 26.04.2019, 10:59   #18927
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Тебе правда интересно или решил идиотские вопросы позадавать?
Так акционеры, имеющие реальные дивиденды по акциям, способны и на более провокационные "вопросы". Это у меня осталась лишь одна "акция" АО "Сахаинвест", которую я приобрел в 1992 или 1993 г. за три приватизационных чека. Затем "Сахаинвест" обанкротился, а руководитель АО стал руководителем в...другом АО на тех же производственных мощностях. С "банкрота" же взятки гладки. И никаких дивидентов я, как и другие акционеры, не получил.
Жена имеет тоже "акции". Номинальная стоимость их, учитывая деноминацию 1997 г. (в тысячу раз) сегодня составляет 250 руб.
За все время владения "акциями" (пишу в кавычках, т.к. это просто бумажные фантики) ,акционерам ни разу дивиденды не выплачивались. Ежегодно жене предлагают "выгодное" предложение: выкупить акции по номиналу. Т.е. надо затратить пол-дня, чтобы проехать в центр Москвы и получить 250 руб. "Ищите дураков"- как говорил умный мальчик хитрому Буратино.
Старый 26.04.2019, 11:10   #18928
jra
Местный

Дерьмо, которое уезжает из России
https://www.bbc.com/russian/features-48062478
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2019, 11:16   #18929
jra
Местный

По умолчанию О чем молчат буржуазные учебники

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Так акционеры, имеющие реальные дивиденды по акциям, способны и на более провокационные "вопросы". Это у меня осталась лишь одна "акция" АО "Сахаинвест", которую я приобрел в 1992 или 1993 г. за три приватизационных чека. Затем "Сахаинвест" обанкротился, а руководитель АО стал руководителем в...другом АО на тех же производственных мощностях. С "банкрота" же взятки гладки. И никаких дивидентов я, как и другие акционеры, не получил.
Жена имеет тоже "акции". Номинальная стоимость их, учитывая деноминацию 1997 г. (в тысячу раз) сегодня составляет 250 руб.
За все время владения "акциями" (пишу в кавычках, т.к. это просто бумажные фантики) ,акционерам ни разу дивиденды не выплачивались. Ежегодно жене предлагают "выгодное" предложение: выкупить акции по номиналу. Т.е. надо затратить пол-дня, чтобы проехать в центр Москвы и получить 250 руб. "Ищите дураков"- как говорил умный мальчик хитрому Буратино.
При капитализме реальные дивиденды получает владелец контрольного пакета акций или групп таких владельцев.
Мелкие акционеры - расходный материал.

Это не понимал и Маркс.
Результат: проигрался на бирже.

Последний раз редактировалось jra; 26.04.2019 в 11:55.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2019, 13:35   #18930
generator
Модератор

По умолчанию И только так!

«В Шадринске сибиряки формируют колонну «Бессмертного полка» с командующими во главе. И это приветствуется всем населением», – говорит читатель М.И. ЛАПТЕВ, приславший снимки.
http://sovross.ru
Ответ