Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2019, 01:37   #19071
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Такое случается очень редко. Нетипичный случай. Зато гораздо больше других, когда работник недоволен имеющейся зарплатой и переходит на другую более высокооплачиваемую работу. Но для этого надо что-то из себя представлять и быть специалистом.
Отлично, молодой человек. как он вот сразу станет специалистом? Кто будет это терпеть? В моей сфере в принципе можно заработать а вот молодых экскурсоводов по пальцам пересчитать можно, им такие как я не шибко дают работать, увы, проза жизни.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 06:44   #19072
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
К этому как раз вопросов нет, а как можно платить такую низкую?
Это тот минимум, который гарантирует государство работнику при работе на любом предприятии, не зависимо от формы собственности. Можно, конечно, сделать и как в Бразилии, - выкинуть половину населения в фавелы, сделав вид, что их не существует, а оставшейся половине поднять минималку вдвое. Вас такое устроит? Меня нет!
Цитата:
А зачем, от этого позвенит в карманах?
Естественно! Чем более квалифицирован специалист, тем больше шансов у него получить высокооплачиваемую должность.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 06:49   #19073
NIP
Местный

Цитата:
Отлично, молодой человек. как он вот сразу станет специалистом?
Вспомним Ленина: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
Цитата:
Кто будет это терпеть?
Я! Даже на обучение за счёт предприятия готов отправить, лишь бы потом отдача была выше. Это выгодно обоим.
Цитата:
В моей сфере в принципе можно заработать а вот молодых экскурсоводов по пальцам пересчитать можно, им такие как я не шибко дают работать, увы, проза жизни.
А может молодые люди решают, что работа экскурсоводом не такое доходное дело и уходят в другие сферы деятельности? Вы об этом не думали?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 10:27   #19074
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Леонид Ильич™, ну да, типа развивается всё. Только не понятно тогда для чего правительство предпенсионеров заставило лишних пять лет ещё работать , и женщинам продлили программу( для нищих) за деньги будущих рабов рожать, другой перспективы у них не будет с такой внутренней политикой дурной. Ребёнок нищего рабочего останется нищим, а сын жирного депутата , станет по блату тоже жирным и богатым депутатом. Такова реальность и будущее России.
Буржуазные "подголоски", и нши в т.ч. непременно найдут положительное во всех антинародных действиях российской буржуазной власти! Ведь эта власть действует именно в интересах российской и мировой БУРЖУАЗИИ! а "умнейшие" якобы экономические "заключения" этих "подголосков" опровергаются российской реальностью. Причем, "умный" так и не сказал ни разу:"Какой нацпрект исполнен до конца? Хотя бы один-единстенный!". Т.е. исполнение контрольных цифр в контрольное время.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 10:32   #19075
generator
Модератор

Цитата:
Я! Даже на обучение за счёт предприятия готов отправить, лишь бы потом отдача была выше. Это выгодно обоим.
А может молодые люди решают, что работа экскурсоводом не такое доходное дело и уходят в другие сферы деятельности? Вы об этом не думали?
Опять "сказки" о "чудесном" предприятии! мол, мы и на обучение отправим... Трепло ни разу не указывает конкретного "чудесного" (сказочного) некоего предприятия. это-типичная манера буржуазного пропагандиста. Мол, усё прекрасно, а "отдельные" недочёты лишь у вас, "неумех" и "неудачников". О 18-20 млн. своих соотечественников такие пропагандисты (буржуазные "подпевалы") не говорят ни слова. СОВЕСТЬ то и ЧЕСТЬ для них просто не существуют.
Старый 07.05.2019, 10:36   #19076
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
По той же причине, по которой ваше правительство подняло и продолжает поднимать пенсионный возраст. Насколько мне известно, сейчас он у вас 65 лет и 7 месяцев, а к 2029 году он будет постепенно поднят до 67 лет как для мужчин, так и для и женщин. Хотя экономика Германии неплохо развивается.
И опять "всезнающий" говорит не всю правду: он намеренно не говорит об "успехах" нашего "оптимизированного" здравоохранения! Давайте ка сравните здравоохранение "стабильной" РФ и Германии!!! Наши пенсионеры на МРТ записываются на пол-года вперёд (как сообщают на форумах из российской провинции). Так что "планы" по увеличению продолжительности жизни , скорее всего, так и останутся планами, как все "нацпроекты".
Старый 07.05.2019, 10:59   #19077
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Наши пенсионеры на МРТ записываются на пол-года вперёд (как сообщают на форумах из российской провинции).
А без сообщений из форумов, из своего личного опыта и наблюдений вы не можете привести примеры?.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:01   #19078
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Там жизнь другая, там и без пенсии жить нормально можно.
Там всё бесплатно?........................................ .....
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:04   #19079
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Опять "сказки" о "чудесном" предприятии! мол, мы и на обучение отправим... Трепло ни разу не указывает конкретного "чудесного" (сказочного) некоего предприятия. это-типичная манера буржуазного пропагандиста. Мол, усё прекрасно, а "отдельные" недочёты лишь у вас, "неумех" и "неудачников". О 18-20 млн. своих соотечественников такие пропагандисты (буржуазные "подпевалы") не говорят ни слова. СОВЕСТЬ то и ЧЕСТЬ для них просто не существуют.
Не знаю есть ли такие "чудесные" предприятия или нет, но знаю одно: есть мировая тенденция открытие новых или модернизация старых производств с нулевым персоналом. Будущее это за "безлюдными" заводами и фабриками, которые будут производить такую же продукция, какую раньше производили многотысячные трудовые коллективы. Так что если и будут открываться эти "чудесные" предприятия, то много рабочих мест они не дадут. Многие водители со страхом ждут появление беспилотных автомобилей, этому поможет установление мобильной связи 5джи. Так что от властей можно ждать только "оптимизацию", следовательно сокращение людей всех и вся, а рабочих мест будет все меньше и меньше.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 11:19   #19080
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это тот минимум, который гарантирует государство работнику при работе на любом предприятии, не зависимо от формы собственности. Можно, конечно, сделать и как в Бразилии, - выкинуть половину населения в фавелы, сделав вид, что их не существует, а оставшейся половине поднять минималку вдвое. Вас такое устроит? Меня нет!
Ну вас не спросят, и меня тоже, просто это будет болезнено для государства.
Цитата:
Естественно! Чем более квалифицирован специалист, тем больше шансов у него получить высокооплачиваемую должность.
Ни фига подобного. Думаете от того что я знаю как мало кто военную историю мне чё-то с этого капает? Кому-то в голову там приходит доплату мне сделать за профессионализм, хрен там.
Вот меня давеча контора наняла платила по 4 в день, теперь хочет за то же самое трёшку, а в комплиментах рассыпались, как я хорошо отработал. Соглашаюсь, потому как на те дни своей работы нет но факт на лице, не до фига ли я получаю. И так думает каждый хозяин.
Цитата:
На чём? Вы не поняли, чтобы учится работать нужно работать а где?
Цитата:
Идеализируете, возможно есть такое, каков процент таких людей?
Цитата:
Конечно думал, конечно в других сферах всё как у нас. Я к примеру ещё студентом понял что у нас в универе делать нечего, а это блин, высококвалифицированная работа, так вот один из моих преподавателей летом официантом подрабатывал.
Молодёжь идёт туда куда ей могут старшие пробить дорогу, поэтому моя дочь скорее всего станет экскурсоводом. Чтобы им стать, нужно отучится на курсах и за это заплатить денег, с моего курса я не знаю кто стал работать, с курса жены несколько человек.
Мы не пускаем, что вам не понятно?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ