Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2019, 08:44   #19181
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Антисоветские фильмы? Какие? Ни одного примера.
Да полно примеров. Вот сняли в принципе неплохой фильм "Днепровский рубеж", сюжет так себе но отличное техническое исполнение, ну никак без кровавой гэбни не обошлось. Ещё примеры?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 08:48   #19182
jra
Местный

Беспорядки в Екатеринбурге
https://www.bbc.com/russian/av/media-48276330

Что-то много скандалов с РПЦ.
Ранее передача Исаакия РПЦ.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 09:00   #19183
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Просто удивительно, как в нынешнем разнообразии товаров и продуктов пермский умудряется питаться исключительно дрянью, и одевается видимо, в холщовые портки , телогрейку и кирзовые сапоги.
Не знаю, но я знаю что покупая фирменные вещи ты не получаешь гарантию на качество. Вот ещё недавно она была, а теперь фиг. У моего второго городского рюкзака, не за три копейки купленного, ломается язычок на молнии. Есть кроссовки адидас, мало того что пыляться моментально, так стали кашлатиться, у меня был советский замшевый адидас две пары. обе убил в походах а тут по городу хожу. Взял новые кроссы, та же фигня с запылением, а отдал 4 тысячи. Так что, полным д-мом последние кроссы не назову но недостаток есть.
Цитата:
Понятно дело, что нынче не завлечешь широкие массы сказаниями о советском уровне потребления с советскими продмагами, так приходится пермским страшилки рассказывать про коров и пальмовое масло.
Ну а в чём он не прав? Пока мои малыми были и мамина подруга не продала последнюю корову, я у неё молоко покупал, там хотя бы кальций есть и что вы думаете, оба ребёнка у меня с переломами, я свой первый и пока единственный получил в 27 лет. И с хрупкостью костей мои дети далеко не единственные к счастью, ни у кого из них нет ацетона, вы поинтересуйтесь на этот предмет. Да хотя бы аллергию взять, у кого на что и вы хотите сказать что питание тут не при чём?
Цитата:
Тебе виднее, поскольку ты оным имеешь привычку питаться. Я, в отличие от тебя, приобретаю, без проблем, продукты нормального качества.
Именно дорогие товары проще всего подделывать или выпускать их в нехорошем качестве. Деньги - не гарантия. Вот взять хлеб к примеру, я его почти перестал есть, недавно ел батон, первое всё же надо с хлебом есть, никакой. У него ни вкуса ни запаха, расскажите где мне купить нормальный? Я знаю где более нормальный хлеб продаётся, буханка правда 100 рублей стоит и ещё рублей триста плюс время туда-обратно смотаться и не факт что ты его купишь.
В детстве я булку когда покупал, так часть её ел по дороге, потому что вкусно. Так это в Крыму, я не помню откуда вы, где растёт первоклассная пшеница, но она почему-то уходит за границу а нам везут совсем другое зерно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 09:13   #19184
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Знакомая страшилка. Исполняется поклонниками советских провинциальных продмагов
Вернуться бы к тем продмагам, глядишь и люди бы не дохли повально от рака, может и умишка прибавилось в твоей пустой головенке.
Старый 16.05.2019, 09:21   #19185
jra
Местный

По умолчанию Предупреждаю

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты, попка никчемный откуда знаешь качественные они или нет?
Думаешь схватил блестку, как тупой папуас нитку со стеклянными бусами так сразу стал умнее всех?
Нет, родной, потребляя фуфел ты и тебе окончательно смешал остатки своих мозгов с говном!
А им это и надо, кретинов отыметь и бабки поиметь.
Так что продолжай ржать и ртом и жопой, выпрямлять скрепы и верить в светлое будущее дерьмокатии.
Осторожней насчёт тупых папуасов.
Население ПАПУАСИИ растёт побыстрей РОССИИ.
Скоро папуасы доберутся и до Перми и разберутся с Пермским 1977.
Могут и скушать с пальмовым маслом.

Счетчик населения Папуа — Новой Гвинеи
8 271 044
Численность населения
4 219 133
Численность мужского населения (51.0%)
4 051 911
Численность женского населения (49.0%)
88 514
Рождено в этом году
253
Рождено сегодня
23 559
Умерло в этом году
67
Умерло сегодня
0
Мигрировало в этом году
0
Мигрировало сегодня
64 955
Рост численности населения в этом году
185
Рост численности населения сегодня

Счетчик населения России
146 532 346
Численность населения
67 869 931
Численность мужского населения (46.3%)
78 662 415
Численность женского населения (53.7%)
690 738
Рождено в этом году
2 000
Рождено сегодня
753 236
Умерло в этом году
2 181
Умерло сегодня
84 780
Мигрировало в этом году
245
Мигрировало сегодня
22 282
Рост численности населения в этом году
65
Рост численности населения сегодня

Последний раз редактировалось jra; 16.05.2019 в 09:41.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 09:25   #19186
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
я украл работу у двоих человек, мойщика и того кто колесо должен установить.
Мойщик велосипедных колес и установщик оных...это интересно
Старый 16.05.2019, 09:31   #19187
MRAZISH
Местный

Цитата:
Есть кроссовки адидас, мало того что пыляться моментально
а ты это...бахилы на них одевай

Цитата:
у меня был советский замшевый адидас две пары. обе убил в походах
а раньше и девки моложе были, ага..

Цитата:
я у неё молоко покупал, там хотя бы кальций есть и что вы думаете, оба ребёнка у меня с переломами,
ппц, сказать нечего на такую чепуху

Цитата:
В детстве я булку когда покупал, так часть её ел по дороге, потому что вкусно
Никогда до дома не доносил я булки, Когда её горяченькую брал. ..(с) ты не одинок
Старый 16.05.2019, 09:51   #19188
Гость1
Местный

Цитата:
Ты, попка никчемный откуда знаешь качественные они или нет?
Питающемуся помоями вседолойщику - страшильщику пермскому все равно не понять, что такое качественные продукты. Так что уж извиняй, каждому своё-мне качественные продукты, а тебе, как этому самому попке никчемному, отбросы и помои. Приятного аппетита, оппозиционный помоеглотатель пермский .

Цитата:
Вернуться бы к тем продмагам, глядишь и люди бы не дохли повально от рака,
Ещё одна страшилка поклонника провинциальных продмагов советского образца. Пока что наблюдаю прилив глупости у вас от питания бог весть чем и на бог весть каких помойках в знак протеста и по причине "долойпутина фсёпропала".

Цитата:
может и умишка прибавилось в твоей пустой головенке.
Очень правильную и самокритичную фразу пермский адресовал самому себе.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 09:57   #19189
Гость1
Местный

Цитата:
Ну а в чём он не прав?
В том что , к примеру, я прекрасно помню тот уровень потребления вкупе с сомнительными "радостями" советской торговли. Так что спасибо большое, проехали.
Цитата:
Именно дорогие товары проще всего подделывать или выпускать их в нехорошем качестве. Деньги - не гарантия. Вот взять хлеб к примеру, я его почти перестал есть, недавно ел батон, первое всё же надо с хлебом есть, никакой. У него ни вкуса ни запаха, расскажите где мне купить нормальный? Я знаю где более нормальный хлеб продаётся, буханка правда 100 рублей стоит и ещё рублей триста плюс время туда-обратно смотаться и не факт что ты его купишь.
Извиняйте, но ,вы, явно, гоните пургу, я не верю в то, что в Крыму нынче по доступным ценам нет хорошего хлеба.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 10:14   #19190
generator
Модератор

Цитата:
Просто удивительно, как в нынешнем разнообразии товаров и продуктов пермский умудряется питаться исключительно дрянью, и одевается видимо, в холщовые портки , телогрейку и кирзовые сапоги.
Видимо помоечнывй рацион питания не дает Пермскому возможности догадаться и поинтересоваться, что пальмовое масло импортировалось ещё во времена СССР. Понятно дело, что нынче не завлечешь широкие массы сказаниями о советском уровне потребления с советскими продмагами, так приходится пермским страшилки рассказывать про коров и пальмовое масло.
Цитата:
Видимо помоечнывй рацион питания не дает Пермскому возможности догадаться и поинтересоваться, что пальмовое масло импортировалось ещё во времена СССР. Понятно дело, что нынче не завлечешь широкие массы сказаниями о советском уровне потребления с советскими продмагами, так приходится пермским страшилки рассказывать про коров и пальмовое масло.
Много букфф, но мало...мыслей Нет сопоставления количества коров "советских" и "буржуазных". Любой гражданин, если у него задача не 3,14-zd--лить, ясно представляет, что если стадо КРС втрое меньше ( тов. Пермский сопоставляет данные по всему СССР и современные по РФ, но в современной РФ коров то действительно меньше, чем в РСФСР), то молока будет также меньше. Даже если современные коровы некой супер-пупер породы.
Подобный флуд (апо-простому и по-грубому, 3,14-z-ж) будет просто удаляться. Если же нашей антисоветской "гоп-компании" очень хочется "обсуждать" неизвестно чего, то для этого есть "личка".
Кстати, пальмовое масло, если "знаток" не знает, бывает разного качества. В т.ч. техническое.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ