Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2019, 12:26   #19201
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Просто удивительно, как в нынешнем разнообразии товаров и продуктов пермский умудряется питаться исключительно дрянью, и одевается видимо, в холщовые портки , телогрейку и кирзовые сапоги.
Видимо помоечнывй рацион питания не дает Пермскому возможности догадаться и поинтересоваться, что пальмовое масло импортировалось ещё во времена СССР. Понятно дело, что нынче не завлечешь широкие массы сказаниями о советском уровне потребления с советскими продмагами, так приходится пермским страшилки рассказывать про коров и пальмовое масло.
В нем говорит озлобленность на то, что сегодня есть всё, а в те времена даже за простыми вещами приходилось тратить время и нервы в очередях. Такие сопоставления и бесят Пермских!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 12:29   #19202
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вернуться бы к тем продмагам, глядишь и люди бы не дохли повально от рака, может и умишка прибавилось в твоей пустой головенке.
Количество больных онкологическими заболеваниями в России снизилось по сравнению с последними годами существования СССР. Да и количество психиатрических заведений тоже. Вывод: люди стали жить дольше и стали здоровее, несмотря на всякие происки и ложь врагов России.
Старый 16.05.2019, 12:31   #19203
jra
Местный

По умолчанию Глупо

Новая тенденция п отношению к РПЦ.
После принятия закона о возвращении церковных зданий начали возникать конфликты.
Многие восприняли этот закон, как новую волну приватизации.
В Питере власти благоразумно закрыли вопрос о передаче Исаакия РПЦ.
В Екатеринбурге дело пошло о приватизации части парка для строительства храма.
Беспрецедентные столкновения с ОМОН.
Власти Екатеринбурга явно не слишком умны.
У России много врагов.
И создавать конфликты внутри России, это , что, развлечение?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 12:32   #19204
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В том что , к примеру, я прекрасно помню тот уровень потребления вкупе с сомнительными "радостями" советской торговли. Так что спасибо большое, проехали.
А не вы один помните. Если там меня в продуктовых магазинах и напрягало, а мы о продуктах говорим, так то что магазины очень не вовремя закрывались даже для меня, пацана, но это к снабжению никак не относится.
Цитата:
Извиняйте, но ,вы, явно, гоните пургу, я не верю в то, что в Крыму нынче по доступным ценам нет хорошего хлеба.
Да мне без разницы во что вы верите, был в Москве и в Киеве и в Одессе, там тоже самое и не надо мне сертификаты показывать, кладёте булку хлеба в пакет и нюхаете пахнет хлебом или нет.
По тому же критерию я смотрю на яблоки и персики и вам советую.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 12:35   #19205
NIP
Местный

Цитата:
Раньше этот фураж, пополам с сорняками на корм скоту закупали, а теперь хорошее зерно у нас за бугром, а сорняки местный пипл хавает.
Предположим даже, что это правда! Почему бы бывшим советским работникам не проделать тоже самое 30 лет назад? Народ бы остался довольным и забросил бы на помойку тот самый сапог, которым он дал под зад прохвостам-управленцам от КПСС.
Старый 16.05.2019, 12:35   #19206
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Раньше этот фураж, пополам с сорняками на корм скоту закупали, а теперь хорошее зерно у нас за бугром, а сорняки местный пипл хавает.
Так блин о том и речь, наш хлеб, крымский, за бугор а нам фуражное фуфло. Вот как зрение не обманешь, так и органы обоняния и вкуса. Раньше у нас туфта продавалась, Дока-хлеб, турецкая, так там хотя бы запах был, не хлебный но какое-то его подобие, шибко резкое как для хлеба. А сейчас и на это хрен забили, так схавают.
Старый 16.05.2019, 12:39   #19207
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Так блин о том и речь, наш хлеб, крымский, за бугор а нам фуражное фуфло. Вот как зрение не обманешь, так и органы обоняния и вкуса. Раньше у нас туфта продавалась, Дока-хлеб, турецкая, так там хотя бы запах был, не хлебный но какое-то его подобие, шибко резкое как для хлеба. А сейчас и на это хрен забили, так схавают.
У нас в магазине порядка 15-20 различных сортов хлеба. Могу предположить, что самый дешёвый сделан из низких сортов пшеницы и из переработки. Ну, кто ж вам мешает купить остальные 14-19 сортов качественного хлеба?
Старый 16.05.2019, 12:42   #19208
jra
Местный

На всякий случай.
Симптом заболевания щитовидки - обостренное восприятие запахов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 12:46   #19209
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Знаете ли, я о качестве сужу по хлебу, который покупаю сам, тот, который черный ржаной.
Отлично вы покупаете, так, к слову, хлеб простонародья, я же говорил о батоне. Чёрный хлеб на вкус всё же ничё, попадается, да.
Цитата:
потому, что я приобретаю хлеб местных производителей
а вот это ключевое, дружище, по старой технологии делают. Я наверное всех утомил рассказами про друга, который колбасу делает, сам её ест и своего ребёнка кормит, это мелкое предприятие, у них, он объясняет, тупо денег нет, чтобы мутить колбасу из свиной шкуры, то что осталось от обвалки туши, ну плюс специи.Так вот им уже сказали что будут выселять, куда, а это ваши проблемы.
То же самое про Волгоград и его кондитерку могу сказать, у них остались нормальные конфеты а Бабаевский шоколад, Красный Октябрь - уже фуфло. Моя детвора меня угощает периодически, папа, попробуй. Там есть всё что угодно кроме шоколадного вкуса. Опять же приторность, не резкость как я раньше говорил про Дока-хлеб, а приторность. Даже в 90-е шоколад был куда качественнее.
И повторюсь, мне не надо сертификатов.
Старый 16.05.2019, 12:49   #19210
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не смотрел, не знаю!
А вы посмотрите, если не начало фильма, там техническое исполнение отличное, не пожалеете, на детали обращайте внимание, колосья пшеницы у немцев на касках закреплённые, танк немецкий, я то понимаю что это БМП-2 но выглядит как немецкая троечка.
Ответ