|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19221 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19222 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19224 |
Местный
|
![]()
Слышь, истертый, а ты в люминатор глянь, там у вас
![]() ![]()
![]() |
#19225 |
Местный
|
![]()
Лады. Как захочу узнать себя получше, так сразу...
![]()
![]() |
#19226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это вообще классика жанра.Купить хлеб(батон) и как мышь схавать чуть ли не половину на пути к дому. Я не знаю ни одного своего знакомого\знакомой,которые не делали бы так в детстве. А вот когда отрезали кусок хлеба дома,то это уже было не то. ![]() В руках ребёнка все эти действия смотрятся очень жизненно,забавно и приятно.Это естественно. Но я не разу не видела,чтобы взрослые дяди и тёти так делали. Это именно детская философия. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.05.2019 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19227 |
Местный
|
![]()
И хотя это не та тема,но за хлеб в СССР скажу.
Хлеб был великолепным.Тут даже спорить не надо.Но качество его тоже было неодинаковым.Например,в нашей семье всегда покупали хлеб(кирпичик) производства хлебозаводов,которые работали от Ж\Д,а не хлебозаводов городских.А вот пшеничный батон,наоборот,городских хлебозаводов. И самое интересное.В Орле есть фирменный магазин хлеба,он в центре города.Так вот,там всегда были очереди,даже сейчас.Но не из-за какой-то нехватки,а просто хлеб там самый лучший.Люди специально ездили туда,из разных уголков города, именно,чтобы купить того хлеба,ну и различные хлебобулочные изделия в огромном разнообразии. Ну а про скупку мешками хлеба деревенскими жителями,в сер.80-х,я уже много раз рассказывала.Интересно , я затем узнала,что в городе(ну в смысле в центре) запрета на одну буханку в руки никогда не было.Это правило действовало исключительно на привокзальных территориях.Как только деревенские жители,из-за этого запрета,перестали скупать хлеб мешками(именно мешками,в прямом смысле этого слова),то и сам запрет потерял смысл.Всё стало как и раньше.
![]() |
#19228 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Было ли тупорылое чиновничество в СССР? Да безусловно оно куда-то делось? Да я вам в конкретные физиономии могу указать. А ъбыла бы у нас аудиосвязь даже смог бы передать тона как они общаются, тут не про матюги речь а про отношение. Я налогоплательщик и вот эту конкретную лярву содержу Большее сказать ну просто не очень можно, как там что продаётся и покупается. вы поняли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19229 |
Местный
|
![]()
А "28 панфиловцев",а "Брестская крепость".Фильмы в высшей степени прекрасные,с любых точек зрения.А сериал "Сын отца народов",на мой взгляд,один из лучших вообще о том времени.
Какая там антисоветчина?Ни капли вообще. Посмотрите эти фильмы,и Вы убедитесь сами.
![]() |
#19230 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() СССР любили все! Партноменклатуру - единицы. Когда чаша терпения от бездарной парт-хоз-номенклатуры переполнила чашу, то вместе с ней выплеснули и СССР. Так случилось! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |