Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2019, 19:11   #19311
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да не смешите меня, мой научный руководитель и её муж два блестящих историка жили всегда в достатке, и офигенную библиотеку накопили при СССР и не надо было им карабкаться по партийной лестнице, и что такого крамольного в том, чтобы состоять в партии?
Причём здесь накопленная библиотека и стремление к власти? Вы опять что-то не догоняете. Вопрос был в другом, - движение по лестнице власти в СССР было возможно только при членстве в партии, а власть давала человеку такие блага, на которые простой труженик мог только молиться.
Цитата:
А нынешние дураки что просрут?
Ничего такого, от чего зависело бы наше будущее!
Цитата:
Так вот у меня дед был шишкой, я удивляюсь как он ей стал в принципе, потому что ходить по головам не умел, при этом его деловые качества могут дать фору любому бизнесмену.
Депутатом какого созыва Верховного Совета он был? А может он был первым секретарём райкома КПСС или председателем райисполкома?
Цитата:
Партийная дисциплина - это дисциплина а сейчас дисциплины нет, вы меня удивляете, я имею дело с бизнесменами видать от вас в отличии и прекрасно знаю какие они мудаки.
Но если они богаче вас, то вывод скорее будет противоположным!
Цитата:
Так что не надо мне заливать про какие-то там деловые качества. мудачьё эти бизнесмены.
Сразу вспоминается крылатое выражение: "Если ты такой умный, почему такой бедный?"
Цитата:
Извините за резкость, но вы понимаете что к вам она не имеет никакого отношения.
Всё нормально, это только рассуждения. Я сам такой!
Цитата:
А потому что всё поделено и дело не в том что у нас была Украина, в Киеве тоже куда как раньше всё поделили.
Полно сфер деятельности, где можно прикладывать силы. В том числе и в вашем экскурсионном бизнесе. Нужны новые, неординарные подходы. Кто их придумает, тот будет на коне. Поэтому не всё ещё поделено, есть возможности.
Цитата:
А эти ещё хуже бизнесменов. бизнесмен то понятнее, хотя и лживая скотина но ты видишь его интерес, этот интерес понятен.
Если бизнесмен легко читается, то это путь к его закату. Значит не всё так просто с бизнесменами.
Цитата:
А сейчас номенклатура дарная? Вы просто возьмите количество разных полицаев сейчас и сравните с теми же цифрами в СССР, а кто всё это кормит вы думали?
В СССР тоже дармоедов хватало! Согласен лишь с тем, что чиновников должно становиться меньше, а их индивидуальная отдача обществу быть больше.
Цитата:
Что вы прошли, то что после революции возник СССР при котором Россия достигла своего исторического пика развития?
С этим никто не спорит. Вопрос не в пике, а в закате!
Цитата:
А куда мы на фиг денемся?, только желание потом ствол развернуть в другую сторону у меня точно появится. Хотя бы задать вопрос, вы то нам на фиг нужны?
Да, бросайте вы эти майданутые замашки! Всегда найдутся люди, которые будут делать дела лучше тех, кто обличён властью. Вот на них и надо делать ставку и надо им помогать, тогда и стволы не понадобятся! Это самый правильный путь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 19:18   #19312
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Хотелось бы в связи с этим спросить - откуда в попе алмазы и за чей счет будет сей банкет? Опять за счет карманов дорогих россиян через введение новых налогов и повышения всевозможных тарифов и штрафов? Откуда они собираются брать деньги на "ряд объектов в Приднестровье, коммунальную технику и троллейбусы", если у самих еще на российские нацпроекты ничего не найдено?
Пусть берут из бюджета! Я поддерживаю! В Приднестровье живут такие же люди, как в России. Я - ЗА! А вот, если бы вы про какое-нибудь Зимбабве написали, то я бы был солидарен с вами в вашем возмущении!
Старый 20.05.2019, 20:28   #19313
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Причём здесь накопленная библиотека и стремление к власти?
Себя перечитайте, я же на ваш вопрос отвечал по поводу продвинустоти.
Цитата:
Вопрос был в другом, - движение по лестнице власти в СССР было возможно только при членстве в партии, а власть давала человеку такие блага, на которые простой труженик мог только молиться.
А чё там такого было вы не подскажете, врунишка маленький? Ну какие такие привелегии были? Я в город Ленинград ездил за 50 рублей, а вот давеча жену с детьми отправил - это сто рублей, вы вот сами такое потянете влёгкую, мне просто любопытно?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 20:37   #19314
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ничего такого, от чего зависело бы наше будущее!
Вы меня откровенно смешите, кому вы на фиг нужны? Вот завтра вас вышвырнули и что?
Цитата:
Депутатом какого созыва Верховного Совета он был? А может он был первым секретарём райкома КПСС или председателем райисполкома?
Только спорт. там тоже надо решать организационные вопросы, вы видать не в курсе какая это запара. Я вот вчера ужом извивался лишь бы экскурсия состоялась а вы бы просто глазками поблымкали.
Цитата:
Но если они богаче вас, то вывод скорее будет противоположным
Угу, кто им клиентов даёт? Я же подробно рассказал как мы одного мудака наказали и как его жена теперь лебезит
Вы вот ковыряетесь там по всякой ерунде с точки зрения коммерции а про коммерцию ни хрена не врубаетесь.
Цитата:
Сразу вспоминается крылатое выражение: "Если ты такой умный, почему такой бедный?"
Идиотское выражение, где прямая связь?
Цитата:
Полно сфер деятельности, где можно прикладывать силы. В том числе и в вашем экскурсионном бизнесе. Нужны новые, неординарные подходы. Кто их придумает, тот будет на коне. Поэтому не всё ещё поделено, есть возможности.
Тут же спионерят Вы говорите об искусстве а на самом деле у нас ремесло.
Цитата:
Если бизнесмен легко читается, то это путь к его закату
Они все такиеэ. о чём вы шепчете?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 20:53   #19315
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А где ваше знаменитое фото несчастных и голодных албанских детей, которое вы так любите показывать на форуме в качестве доказательства несчастий российских граждан?
Несчастные граждане России реформ ждут. Устали они от нищеты, разрухи и воровства так называемых слуг народа. Сегодня очень показательно было когда на Украине новый президент начал зачистку представителей коррупционной части верхнего управления. Путин такого делать не будет, причины просты прогнило всё, менять никто никого не будет, лидера реформатора нет и не будет, не допустит перемен старая гнилая система во главе которой тот кто перемен делать не желает совсем. Сегодня у российской власти грабительская политика к Трудовому Народу, тут у власти нет ничего личного, всё просто, не Россию делать Великой и богатой страной, а только себя.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 21:05   #19316
MRAZISH
Местный

Цитата:
Пусть берут из бюджета! Я поддерживаю! В Приднестровье живут такие же люди, как в России. Я - ЗА! А вот, если бы вы про какое-нибудь Зимбабве написали, то я бы был солидарен с вами в вашем возмущении!
А чего брать из бюджета-то, если у них в бюджете еще нет денег даже на свои российские нацпроекты? Слышали, что сказала депутат? Первое с чего начало правительство - это уже почти вполовину сократило федеральное бюджетное софинансирование для регионов на нацпроекты. Только недавно еще было обещано 90% софинансирования регионам, а по факту готовы выделить только 60%. Да и этих денег еще пока никто не увидел. И это только начало, ибо правительство, не стесняясь уже заявляет, что деньги на нацпроекты будет шарить по карманам россиян (тот же НДС для этого и повышали). Вы ролик от начала до конца посмотрели? Услышали про то, что у нас еще свои люди в Сибири вынуждены до сих пор отапливать свои дома дровами? Я вот присоединяюсь к вопросу депутата - до каких пор?! Почему они не думают о россиянах в первую очередь?

Может стоит пока ограничиться выдачей российских паспортов Приднестровью, на кои тоже будет вбухано туева хуча бюджетных денег, а потом уж ввязываться в другие затратные проекты хоть и дружественных нам стран? Может сначала со своими нацпроектами разобраться, а всё остальное потом? А то как бы пупки не надорвали, а в итоге будет то же самое, что и с майскими указами 2012г. Всё про*рали, деньги профукали, а за провал этих указов так никто и не ответил.
Старый 20.05.2019, 21:32   #19317
generator
Модератор

Цитата:
Ну не совсем так, мы то едим кормовые бананы в основном но вопрос правильный...
Живёт у нас в подъезде египтянин (женился несколько лет назад на нашей соседке). Прекрасно знает английский и работает "на выпуске пассажиров" в аэропорте. Так он о бананах, которые продаются в московских магазинах, говорит тоже самое.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 21:45   #19318
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А чего брать из бюджета-то, если у них в бюджете еще нет денег даже на свои российские нацпроекты? Слышали, что сказала депутат? Первое с чего начало правительство - это уже почти вполовину сократило федеральное бюджетное софинансирование для регионов на нацпроекты. Только недавно еще было обещано 90% софинансирования регионам, а по факту готовы выделить только 60%. Да и этих денег еще пока никто не увидел. И это только начало, ибо правительство, не стесняясь уже заявляет, что деньги на нацпроекты будет шарить по карманам россиян (тот же НДС для этого и повышали). Вы ролик от начала до конца посмотрели? Услышали про то, что у нас еще свои люди в Сибири вынуждены до сих пор отапливать свои дома дровами? Я вот присоединяюсь к вопросу депутата - до каких пор?! Почему они не думают о россиянах в первую очередь?
1) Как не был выполнен до конца НИ ОДИН нацпроект, так и не будет выполнен. Это личное мнение. Пример: "план" по созданию 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест. Сколько создано, так и не сообщается.
2) Дровами топят не только в Сибири. Газовая труба проходит мимо деревни, в которой я прожил безвыездно 18 лет, а последние три года езжу туда на лето. От трубы до первого деревенского дома не более 200 м. Газа нет ни в одном доме!
3) Но, думаю, что если деревня расположена в лесу, а таких маленьких н/п немало, то выгоднее всё-таки отапливать дровами. Как выгоднее было бы, к примеру, в очень отдалённых н/п использовать...газогенераторные автомобили, которые у нас не выпускают и не импортируют.

фото с сайта: https://gizmod.ru/2011/08/06/gazogen...ye-avtomobili/
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 21:46   #19319
Пермский 1977
Местный

Старый 20.05.2019, 22:12   #19320
NIP
Местный

Цитата:
Себя перечитайте, я же на ваш вопрос отвечал по поводу продвинустоти.
Перечитал! Мои утверждения были такими: в СССР очень хорошо жили те, кто был при власти, а вы мне про накопленную библиотеку, как вершину благополучия. Ваша логика непонятна, либо критерий богатства очень низкий.
Цитата:
А чё там такого было вы не подскажете, врунишка маленький? Ну какие такие привелегии были?
Хлопковое дело почитайте, почитайте дело Щёлокова, дело универмага Московский, дело Елисеевского магазина и прочее. Может дойдёт, что такое власть и привилегии, а потом посмотрим, кто врунишка, а кто недалёкий в понимании простых истин!
Цитата:
Я в город Ленинград ездил за 50 рублей, а вот давеча жену с детьми отправил - это сто рублей, вы вот сами такое потянете влёгкую, мне просто любопытно?
Конечно, 50 рублей это дикая привилегия для Стебко! Куда уж до неё мелким бриллиантам, например Галины Брежневой!
Ответ