Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2019, 13:41   #19371
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Личная библиотека во времена СССР это было престижно, хотя большинство так и никогда не открывало купленных по блату книг.
Я говорил за семью учёных, они не только книги покупали но и их писали у меня, точнее у мамы, они есть.
Цитата:
Отвечу поговоркой советских времён, часто произносимой перед застольем: "Живём всё хуже и хуже, а стол всё не скудеет!"
Это не ответ.
Цитата:
Нет, я не богатый! Я самодостаточный человек. Богатство определяется потребностью человека.
Самодостаточный мог быть фермер какой-нибудь и то под вопросом, вы живёте в обществе. Какая такая потребность иметь оправу для очков за 150 тыс рублей, ну вот расскажите.
Цитата:
Некорректно! Надо учитывать покупательную способность рубля. Раньше вы хлеб за 13 коп. покупали, сегодня за 25 руб. Сильно напрягает? Думаю, нет!
За 30 батон. При чём тут покупательская способность? Вот как только мы вошли в Россию в 14 году к нам боялись ехать и вот государство отправило детей с глубинки, Архангельска, Удмуртии - один раз, у них больше таких возможностей нет. А в СССР такая возможность была постоянно. Не ездили отдыхать только те кто не хотели, как мои родственники, у которых, при родне в Крыму, внучка увидела море впервые в 14 лет.
Цитата:
Могу сказать только одно, - хорошо работают у нас следственные органы! Но меня эти 12 млд. как напрягают?
Хреново, это банальное сведение счётов. Мозги вы включать в состоянии, вот посадили Захарченок и? Ну вот скажите он грёб денег даже не лопатой а экскаватором а где его подельники? А начальство отчего не присело вместе с ним, оно ничего не знало? Вот он один что ли таким мудаком оказался и все ничего не видели? Да не смешите мои тапки.
Цитата:
Ну, тогда и 12 млд. офицера ФСБ не должны парить! Ситуация-то одна и та же!
Нет, не одна и та же, эти деньги взяты у таких как я, и когда я приезжаю в Балаклаву и вижу шикарные яхты, у меня вопрос: за чей счёт этот банкет?
Цитата:
Чиновника при любой власти - сволочи! Относитесь к этому философически!
Знаете чем силён марксизм? Тем что он объяснил что рабочий кормит капиталиста и чиновника. Капиталисты могут рабочих расстреливать даже из танков и с воздуха бомбить, они не смогут уничтожить их всех, кто работать будет? А вот рабочие могу уничтожить и чиновников и капиталистов, улавливаете разницу? А вы мне предлагаете смирится, да никогда! Я их, сук, кормлю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 14:46   #19372
Пермский 1977
Местный

Налог на теплицы, колодец. А что дальше? На рассаду и грядки? Почему нет.

Деревня. То место где отдыхаешь от городской суеты, твоя земля, колодец, несколько теплиц залитых в бетон. Но рука Волдеморта добралась уже до нас, простых дачников. Придут злобные дядьки поставят счетчик, мол плоти холоп за недра нашей необъятной. На вопрос кому я должен платить, это ж моя земля мать вашу...Ну да твоя, ты бы еще сказал, что нефть и газ это народное достояние.
И всем надо каждый месяц отчислять проданное за бугор...Может еще лес, который мы Китайцам рубим тоже % хочешь...Сказочник, терпи...все терпят, недра наши - это для избранных...Да и вообще, кто ты такой чтобы перед тобой тут отчитывались, червяк.... Под этим АДминистрация любого города и деревни подпишется.

Вот я пошел на рыбалку, поймал пару щук-плати налог на рыбу И ведь скрутили из рыбнадзора дядьку который и так еле концы с концами сводит. Живет всю жизнь в деревне Сеня и завтра концы отдаст. Совесть где? Намекаете, чтобы не забывали нищеброды, кто тут главный.

Забыл...конечно, нам холопам разрешили валежник собирать, но смотри много не насобирай, поймают, скажут рубил лесной мусор и в тюрьму еще отправят....

Очень терпеливый народ, но главное в другом. Меня всегда волнует вопрос, а что там у хохлов стабильных партнёров Кремля? Как там в Сирии дела...новые ракеты? Это же прекрасно, это стоит того, пусть эти пиндосы нас боятся, Аляску отдали, еще что то отдадим...У нас же кнопка, а в кого запускать: наши дети там учатся, бизнес там, деньги в офшорах, виллы, все там... В свои дома палить будем что ле, в своих родных? Хах...

https://zen.yandex.ru/media/id/5cc2f...10c300b339b1a9
Старый 21.05.2019, 14:49   #19373
Пермский 1977
Местный

Старый 21.05.2019, 14:59   #19374
Пермский 1977
Местный

Старый 21.05.2019, 15:08   #19375
jra
Местный

Российские экс-адмиралы.
Жулики или нет?
https://lenta.ru/news/2019/05/21/admiral/
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 15:11   #19376
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Враньё стало вашей второй сущностью, поэтому доверия, как информатор, вы давно потеряли!
Мне никакого доверия, тем более от Вас не требуется, я просто пишу про тяжёлое положение ТРудового Народа в России. Вы же это пытаетесь для чего-то опровергнуть постоянно. Открою Вам секрет опровергнуть нищету и разруху , ту какая по многим местам в России есть , не получится у Вас, по той причине , что она реально есть.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 15:15   #19377
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Так и должно быть, только вот вернуть никто никого на завод или в школу не будет, по причине той что это решение принимает не Трудовой Народ, а так называемые слуги народа, вроде бы как избранные Трудовым Народом депутаты.
Старый 21.05.2019, 15:20   #19378
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Налог на теплицы, колодец. А что дальше? На рассаду и грядки?
В деревнях люди мало заниматься землёй стали. Нет в этом смысла , так как продать избытки выйдет себе дороже за поборы-налоги разные.
Старый 21.05.2019, 18:02   #19379
Пермский 1977
Местный

Старый 21.05.2019, 18:45   #19380
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так не получается никогда!
Ой ли, вон у нас вместо консервного завода строят ЖК а вместо сантехпрома офисный центр, рассказывайте-рассказывайте как такого не может быть.
Цитата:
Это или менталитет или пофигизм!
Пофигизм, и так сойдёт. Что есть, то есть, там многого не догоняли это только один лишь пример.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ