Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2019, 19:16   #19381
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Самодостаточный мог быть фермер какой-нибудь и то под вопросом, вы живёте в обществе. Какая такая потребность иметь оправу для очков за 150 тыс рублей, ну вот расскажите.
Не могу, поскольку мне будет достаточно оправы тысячи за три.
Цитата:
За 30 батон. При чём тут покупательская способность? Вот как только мы вошли в Россию в 14 году к нам боялись ехать и вот государство отправило детей с глубинки, Архангельска, Удмуртии - один раз, у них больше таких возможностей нет. А в СССР такая возможность была постоянно. Не ездили отдыхать только те кто не хотели, как мои родственники, у которых, при родне в Крыму, внучка увидела море впервые в 14 лет.
Вы хотите меня уверить, что СССР был более социальным государством, чем Россия? Так по-моему с этим и так никто не спорит. Другое дело, что Россия потихоньку двигается в сторону этой положительной черты СССР.
Цитата:
Хреново, это банальное сведение счётов. Мозги вы включать в состоянии, вот посадили Захарченок и? Ну вот скажите он грёб денег даже не лопатой а экскаватором а где его подельники? А начальство отчего не присело вместе с ним, оно ничего не знало? Вот он один что ли таким мудаком оказался и все ничего не видели? Да не смешите мои тапки.
Я не следователь!
Цитата:
Нет, не одна и та же, эти деньги взяты у таких как я, и когда я приезжаю в Балаклаву и вижу шикарные яхты, у меня вопрос: за чей счёт этот банкет?
За их собственный! Если следовать вашей логике, то элементарный бомж возле вашего дома тоже должен вас ненавидеть только по той причине, что на вас штиблеты, которые он себе позволить не может!
Цитата:
Знаете чем силён марксизм? Тем что он объяснил что рабочий кормит капиталиста и чиновника. Капиталисты могут рабочих расстреливать даже из танков и с воздуха бомбить, они не смогут уничтожить их всех, кто работать будет? А вот рабочие могу уничтожить и чиновников и капиталистов, улавливаете разницу? А вы мне предлагаете смирится, да никогда! Я их, сук, кормлю.
Ой, великое открытие! Социализм тоже из той же категории!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 19:17   #19382
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, примерно так!
Ну, если только примерно. Но этого маловато для того, чтобы 100%-но доверять вашей информации.
Эдак любой и каждый в интернете может заявить и попросить ему верить на слово.)))

Цитата:
И как это связано с исполнением федеральных программ?
Исполнением нацпроектов. Напрямую и связано. Деньги под них нужны, а где их брать, если не у населения? И я про федеральные программы ничего не говорил. Хотя про них, в том числе, говорила депутат Ганзя. Пересмотрите ролик, прежде, чем спорить. Вижу, что вы его даже и не смотрели.

Цитата:
Разочарую вас! Депутаты Госдумы страшно далеки от программ правительства, только если специально не изучают конкретный вопрос в подкомитетах. Думаю, что ваш депутат пустозвон!
Ну дык депутат и изучала данный конкретный вопрос в рамках трехсторонней комиссии и официально запросила Минфин, чтобы они озвучили все цифры в разрезе регионов и по конкретным нацпроектам, но воз и ныне там. А кто у нас исполнительная власть и кто законодательная? Кто перед кем должен отчитываться?

Вы еще председателя ГД Володина пустозвоном назовите . А то, панимашь, прикопался к бедному министру Орешкину с конкретными цифрами, а тот только мемекает и бебекает в ответ. То же самое делает и Макаров, председатель комитета по бюджету и налогам, на секундочку. Так что еще большой вопрос - кто там из них пустозвоны.

Цитата:
Есть разница между федеральными программами и нац проектами. Нацпроекты курируются непосредственно правительством, а федеральные программы субъектами Федерации. Вы говорили о федеральных программах.
Где? Вы же мою цитату приводите. Где там о федеральных программах хоть слово?

Цитата:
И правильно! Депутат не имеет право на такую информацию, на это имеет право либо глава фракции, либо председатель профильного комитета. Ещё раз, пустозвон ваш депутат, пытающийся заработать очки на дешёвом пиаре!
Еще раз. Смотрите внимательно сами и делайте выводы о том, кто пришел с отчетом в ГД пустотой по нацпроектам звенеть. Мои выводы с вашими, увы, не совпадают.
https://www.youtube.com/watch?v=eA0urAT7DRo
Старый 21.05.2019, 19:22   #19383
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Мне никакого доверия, тем более от Вас не требуется, я просто пишу про тяжёлое положение ТРудового Народа в России. Вы же это пытаетесь для чего-то опровергнуть постоянно. Открою Вам секрет опровергнуть нищету и разруху , ту какая по многим местам в России есть , не получится у Вас, по той причине , что она реально есть.
Вы только лжёте и постите фейки, пользы от вас, как от нагадившего котёнка!
Старый 21.05.2019, 19:25   #19384
NIP
Местный

Цитата:
Ой ли, вон у нас вместо консервного завода строят ЖК а вместо сантехпрома офисный центр, рассказывайте-рассказывайте как такого не может быть.
Работники консервного завода перейдут работать на вновь построенные предприятия. Вместо долгов по зарплате получат достойную зарплату! Долой разорившийся консервный завод!
Старый 21.05.2019, 19:38   #19385
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну, если только примерно. Но этого маловато для того, чтобы 100%-но доверять вашей информации.
Эдак любой и каждый в интернете может заявить и попросить ему верить на слово.)))
Я дал вам информацию. Верить или не верить, - дело ваше!
Цитата:
Исполнением нацпроектов. Напрямую и связано. Деньги под них нужны, а где их брать, если не у населения? И я про федеральные программы ничего не говорил. Хотя про них, в том числе, говорила депутат Ганзя. Пересмотрите ролик, прежде, чем спорить. Вижу, что вы его даже и не смотрели.
Так все деньги в бюджете от населения! Не понимаю, откуда ещё их брать должно правительство? Ролик, действительно, не смотрел, но суть примерно представляю!
Цитата:
Ну дык депутат и изучала данный конкретный вопрос в рамках трехсторонней комиссии и официально запросила Минфин, чтобы они озвучили все цифры в разрезе регионов и по конкретным нацпроектам, но воз и ныне там. А кто у нас исполнительная власть и кто законодательная? Кто перед кем должен отчитываться?
Не все финансовые данные по нац.проектам подлежат обсуждению в публичном доступе. Поэтому и отказали. Вопить депутату не следует, а вот в рамках трёхсторонней комиссии данные должны быть оглашены. Вопрос в другом, входит ли ваш депутат в эту трёхстороннюю комиссию? Исполнительная власть обязана отчитываться перед законодательной, но не по требованию первого попавшегося депутата, а в рамках установленных Думой сроков и регламентов!
Цитата:
Вы еще председателя ГД Володина пустозвоном назовите . А то, панимашь, прикопался к бедному министру Орешкину с конкретными цифрами, а тот только мемекает и бебекает в ответ. То же самое делает и Макаров, председатель комитета по бюджету и налогам, на секундочку. Так что еще большой вопрос - кто там из них пустозвоны.
Орешкин человек новый, ему нужно время. И президент ему его дал. Про Макарова ничего сказать не могу, не в курсе!
Цитата:
Где? Вы же мою цитату приводите. Где там о федеральных программах хоть слово?
Ну, хорошо! Остановимся только на нацпроектах. Не назовёте, для справки, что это за 13 проектов?
Старый 21.05.2019, 19:44   #19386
thinker
Местный

__Ставки растут.
Замглавы Росрезерва предъявили обвинение в хищении более 3 млрд рублей

https://tass.ru/proisshestviya/6453080
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 20:25   #19387
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не могу, поскольку мне будет достаточно оправы тысячи за три.
И вы меня пытались засмущать брюликами Брежневой.
Цитата:
Вы хотите меня уверить, что СССР был более социальным государством, чем Россия?
Нет, я просто на пальцах могу это доказать.
Цитата:
За их собственный!
Ну расскажите как можно работая заработать на яхту в пару миллионов долларов? Там есть и подороже не в этом суть, а в том кто из тех кто эти яхты делает их имеет?
Цитата:
Если следовать вашей логике, то элементарный бомж возле вашего дома тоже должен вас ненавидеть только по той причине, что на вас штиблеты, которые он себе позволить не может
Это если следовать вашей логике а если следовать моей. то бомж бесполезен. это деклассированный элемент
Вы поймите простую вещь, классовая борьба не от того что кто-то там богаче, а кто-то беднее. Она начинается с вопроса: на хрена я своим трудом их содержу?
Я так понимаю, что вы спец, ну так к вам и вопросов нет с точки зрения классовой борьбы. Вы технарь и если придёт революция то таких как вы мы будем собирать по крупинкам.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 20:27   #19388
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Работники консервного завода перейдут работать на вновь построенные предприятия.
Угу, какие не подскажете?
Цитата:
Вместо долгов по зарплате получат достойную зарплату! Долой разорившийся консервный завод!
Ну да, вы поищите 15-летнего пацана, который хотел бы стать сварщиком.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 21:46   #19389
NIP
Местный

Цитата:
И вы меня пытались засмущать брюликами Брежневой.
А вы меня 12 млд. какого-то чиновника!
Цитата:
Нет, я просто на пальцах могу это доказать.
Ну, давайте, мне один фиг делать нечего!
Цитата:
Ну расскажите как можно работая заработать на яхту в пару миллионов долларов? Там есть и подороже не в этом суть, а в том кто из тех кто эти яхты делает их имеет?
Открыл отель, заселил туда 100 тов.Стебко по 100 тыс. с носа, через месяц - яхта!
Цитата:
Это если следовать вашей логике а если следовать моей. то бомж бесполезен. это деклассированный элемент.
С точки зрения владельца дорогой яхты, Стебко такой же бомж и отношение к нему точно такое же, как у Стебко к бомжу!
Цитата:
Вы поймите простую вещь, классовая борьба не от того что кто-то там богаче, а кто-то беднее. Она начинается с вопроса: на хрена я своим трудом их содержу?
По мнению Ленина одной из движущих сил революции могут быть бомжи, сиречь люмпен-пролетариат!
Цитата:
Я так понимаю, что вы спец, ну так к вам и вопросов нет с точки зрения классовой борьбы. Вы технарь и если придёт революция то таких как вы мы будем собирать по крупинкам.
Революции не будет, Россия уже ими нахлебалась!
Старый 21.05.2019, 21:49   #19390
NIP
Местный

Цитата:
Угу, какие не подскажете?
А те которые откроются взамен!
Цитата:
Ну да, вы поищите 15-летнего пацана, который хотел бы стать сварщиком.
Есть и такие!
Ответ