Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2019, 04:08   #19441
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Не всегда его качество и тогда было высоким
Дружище, он тогда делался из того зерна, которое у меня растёт, не знаю как у вас, а сейчас какого-то лешего моё зерно уходит итальянцам, видать им нужнее.
Цитата:
У моего папы такая история была во времена его срочной службы на Тихоокеанском флоте 60 лет назад. И что дальше?
То что ваше государство кормит нас дерьмом, а СССР дерьмом не кормил.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 04:10   #19442
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Открою Стебко секрет - если что то жрать в неумеренных количествах то боли будут от всего))

А хлеба сейчас 100500 сортов от кучи производителей.
О каком конкретно хлебе разговор шёл?
Ой не свисти
http://www.youtube.com/watch?v=f4R-0s33wLw
Старый 25.05.2019, 04:15   #19443
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Это только у Стебко так)
Потому что сам Стебко сам всех оценивает только по шмоткам .
И по шмоткам тоже, но смотри какая тиы тупая козлина, я ведь всегда, конь, говорю противоположное вот этому:
Цитата:
и всех кто хуже него одет считает лохами, а тех кто лучше он ненавидит.
Те кто хуже меня одет, гораздо честнее выпендривающихся в тырнете разных тварей, с ними проще, даже если это опустившиеся люди. Это всё равно люди.
Цитата:
А реальности любому руководителю пофиг на каком авто ездят его сотрудники.
А в реальности я работал тогда просто грузчиком, так что ты пописал мимо тазика, буратинка Ты блин совсем переклиненный, ага, по фигу, зайди к секретарше шефа расскажи, вот она с тебя поржёт как с недоумка и правильно причём сделает.
Старый 25.05.2019, 04:17   #19444
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Тяжело людям в Крыму жить, нет денег у них на хороший качественный хлеб. Питаются там экскурсоводы и их водители самым дешёвым продуктом, после чего живота мучаются. Самое страшное это то что выбора нет у них, это или голодать или дешёвые продукты есть, так как заработки их на лучшее качественное не хватает им. Денег нет, но вы держитесь, по прежнему продолжается. Дальше будет только хуже. С июля месяца всё сильно подорожает по всей России. Крым это не обойдётся стороной.
Тяжело, Иванов, только в твоей Германии куда как лучше, вы то там слово хлеб вовсе не понимаете.
Старый 25.05.2019, 04:18   #19445
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Это государство, Стебко, называется Россия.

Не запомнили ещё?
Запомнил, это государство называется немного по другому, бестолочь Россия - это страна такая.
Старый 25.05.2019, 04:20   #19446
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это так, в Москве и Питере хлеб на гос предприятиях пекут из муки высшего сорта, а вот в какой нибудь Алупке
В Алупке балабол, 8 тыс населения, там нет своего хлебозаворда, ну откуда блин такие дебилы берутся?
Старый 25.05.2019, 04:36   #19447
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я знаю очень много людей,от возраста под 80-т,и заканчивая школьниками сегодняшними,которые хлеба не едят вообще.Т.е вообще для них этого продукта не существует.Но не по каким-то там политическим причинам,или по причинам качества,а просто,они терпеть хлеб ,как продукт еды,не могут.
Это их личное дело, я зна людей, которые без чипсов жить не могут, это показатель, на который надо равняться? Мне своим детям приходится на пальцах пояснять, вот вам чипсы и сухари а вот вам клубника к примеру, не фат что моя борьба закончится успехом, денег то даю что они там покупают?
Цитата:
Знаю огромную категорию граждан,которые и молоко не употребляют вообще.Не употребляли его,как продукт(молоко),ни в 60-х,ни в 70-х,ни в 80-х,ни вообще.
Я таких не знаю.
Цитата:
Я,например,терпеть не могу сало.
Это как раз можно понять, хотя зря вы так, я обожапю сало, фигли там, хохол же Последний раз купил в Тамани, шикарное просто, но вот варёное сало есть не могу жирными шматками и на мясе, особенно на шашлыке, не приветствую.
Цитата:
Я это к тому,что у всех вкусы разные.
Угу, батя смешил в армии узбеки к примеру сало не терпели ровно неделю. а потом уписывали за обе щёки вот те варёные куски которые не ем не только я но и не ел батя. Я сперва не догонял с чего это а им просто энергии не хватало, не как солдатам а просто как молодым людям. Я же с татарами общаюсь и задаю вопрос а как там было. Так вот плов - это по выходным, они его руками едят я разок попробовал, отличный был плов а так ребёнок ест лепёшку с чаем всю неделю. Тапм правда лепёшка - это хлеб о чём я талдычу, из Ферганы самая вкусная. Те же самые мастера приезжали в Москву и делали там, ни фига не получается. но рацион узбека - хлеб и чай. Понятно что они там какие-то дыни ели, что слаще наших, но вот это хребет питания. И это в советское времия, когда у тех же пастухов можно было купить баранину, шкуру только оставляешь, мол, волк загрыз.
Цитата:
И даже самый распространённый продукт потребления(например,картошка) может быть не любим,а совсем наоборот, очень многими.
Жить захочешь не так раскорячишься. Я не люблю вплоть до блевотины лук, если он не сырой, тот могу есть и как яблоко, и маринованный. В детском саду наглухо отбили всё желание его есть. Сейчас стал перебирать харчами. но в принципе кроме озвученного ем всё, и любой тоже самое делать в состоянии.
Старый 25.05.2019, 04:52   #19448
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Моя Мама работала простой учительницей.За свою жизнь не скопила даже на "Запорожец".А в нач.80-х.директор её школы ездил на "Волге".
Сейчас это вообще не показатель. в принципе у меня сосед купил, правда тут же продал. копейку за 15 тысяч. Машин стало больше. Я сам работал учителем правда очень не долго и у меня был орехокол Моторолла. а у многих училок были модели куда круче и директору мы скидывались на днюху на мобильный, как она свистела что сама бы никогда не купила, ага, если бы я не видел какой у неё аппарат был до того.
По поводу машины я так вам скажу, а она сильно вам нужна? Директор понтогон, у меня дед стоял выше чем этот директор. у него своей машины тоже никакой не было. при этом благодаря ему покататься на волге было обыкновенным занятием.. У нас такси, вы помните номер телефона? Были волгами таксо машины, номер 067.
Цитата:
Есть моя земля(допустим),я там тружусь.Есть у меня друзья(у них тоже своя земля),которые мне помогают,а я им.О каком колхозе может идти речь?
Только личное,только основанное на взаимной выручке.Здесь и проверяются все положительные и отрицательные свойства человека.
Мне нах.не надо общественное.Оно эфемерно и лживо.
Ага, вы конкуренты. У нас в моей профессии, тоже есть взаимопомщь, но сколько сук работает вы даже не представляете. При этом каждой суке, не взирая на пол. периодически нужна моя помощь, но тут же за глаза тебя обгадит
Мне рассказывали с предыханием о специалисте по войне родом из Алушты. у него люди плачут на экскурсиях. Я такого к примеру не хочу и считаю это уместным только на двух экскурсионных объектах. Но вот и он работает и я при этом он не понимает чем гаубица отличается от пушки. Вы думаете он кого-то пустит на своё место, или я кого-то пущу? Я пущу. но только разругавшись. Конкуренция, она не только между предпринимателями.
Старый 25.05.2019, 05:03   #19449
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
которые без чипсов жить не могут, это показатель, на который надо равняться?
Нет,конечно.
Чипсы были и в СССР.Просто они назывались "Хрустящий картофель".Всего 10 копеек за пачку.Тогда никто и не задавал вопросов насколько они полезны\вредны.Просто покупали и вкушали.
Образность пачки была такая:

А ещё была красная пачка,с ломтиками как палочки.Цена 15 копеек.
Никто тогда и не знал,что они вредны.
Старый 25.05.2019, 05:10   #19450
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
По поводу машины я так вам скажу, а она сильно вам нужна?
Я никогда не допущу,чтобы в нашей семье было авто.Это личное.Я принципиальна на этот счёт.
Не хочу нервничать за своих мужчин,знаете ли.В смысле,за их судьбу.Слишком я много родных и друзей потеряла именно из-за авто и трагедий.Не хочу про это.
Всем спокойной ночи.
Ответ