|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19451 | |||
Модератор
|
![]()
Так вы социалист. А я вот вчера коллеге не помог. Эта коллега выжила меня из Гурзуфа. и, сучка. сама там не осталась работать но при переходе в Россию мне всё перекакала. Я ей правда в другом помог но сказать что я не в курсе где фабрика мороженного, я не мог.
Это конкуренция, Надя и есть те кто любят чтобы им задницы лизали. Цитата:
А меня, Надя, писали с диктофона в своё время, ни ордна падло не позвонила и не предложила работу по данной тематике. Это и есть конкуренция, не книжная. а реальная, на хрена дать заработать мне если можно самому-самой? Цитата:
Нонешние родители - уроды. Мой сын руку в школе сломал я не пошёл разбираться, хотя все юидические права поставить школу раком имел право. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19452 | |
Модератор
|
![]()
А я их помню. правда нам шибко быстро они разонравились. Нен было какого-то поклонения.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19453 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19454 |
Местный
|
![]()
Я не в том смысле,что украинец,русский или кто-то ещё.Ещё не очень люблю картошку.
И как скажет мне мой муж:"Армяшка ты моя,любимая.Всем картошку супер готовишь,а сама едва клюёшь". ![]() Ну не лезет мне картошка,хоть убей.Вот рис,да.В принципе,я его одна и ем. О,вот чего забыла.Перловку очень люблю!Просто обожаю. ![]()
![]() |
#19455 |
Местный
|
![]()
ВЫ в другом государстве живете, не в РФ?
Каждый находит продукты по своему вкусу и потребностям. Некачественные продукты и тогда были. ТАк что, не надо сказки рассказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19456 |
Местный
|
![]()
Я представляю.Знаю.
Мне два раза предлагали быть директором в двух школах(помимо собственной),и завучем,вкл.собственную школу.Обещали поддержку( в том числе и материально),я рассказывала.Я отказалась наотрез! Знаю контингент школьный.Нет,нет и ещё раз нет!Никаких тронов.Лучше быть простой училкой,как я сказала,но зато с сохранёнными нервами и ,чтобы моя семья видела меня всегда дома живой и здоровой.И я,смотря на всё это,была права,Ярослав.Очень права. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=3C_8tTQOsgc ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.05.2019 в 05:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19457 |
Местный
|
![]()
Нет.Совсем нет.Я просто плохое помню.Но стараюсь для себя забыть.
Я же помню абсолютно отвратную мою одноклассницу "Звезду" Канаеву,которая не только мне,а вообще ребятам говна по жизни сделала,ещё в школе. Прошли годы.Открывается дверь моего класса и я вижу....её.Со слезами на глазах умоляла сделать для её племянника положительно. Разумеется я сделала.Но сразу ей сказала:"Говна я вспоминать не буду.Это не для тебя.Это ребёнку.Уйди и больше не приходи." Не могу я по-иному. Всё.
![]() |
#19458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я даже знаю какая у меня кличка в школе."Шпилька". ![]() Но это не из-за того,что я кому-то шпильки вставляю,а просто потому,что я всегда на каблуках. ![]()
![]() |
![]() |
#19459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |