Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2019, 11:19   #19531
Иванов И. И.
Местный

Почти половина (48,2%) российских семей не могут приобрести товары длительного пользования, поскольку денег хватает только на еду и одежду, сообщил РБК со ссылкой на данные Росстата. Россияне берут больше кредитов для поддержания уровня жизни. В исследовании участвовало 48 тыс. домохозяйств.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 20:26   #19532
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вам правильной критикой указал товарищ на то что Вы реально троллите тему, отвлекаете пустыми вопросами и фразами участников форума от серьёзной темы и что мы видим ? Опять новый флуд и троллинг с Вашей стороны? Для чего это делаете? Тему серьёзную загубить этим хотите? Я вот Вам ответил, а Вы никаких вразумительных ответов не даёте. Это прочитаете когда, удалите , это специально для Вас критика.
Неужели я Вас обидела задав уточняющий вопрос, на Вами озвученную проблему, или не имею права. Не поняла Вашу критику.
Старый 28.05.2019, 20:29   #19533
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
я много кому помогаю в отличии от Вас,.
Ну расскажите подробней об этих отличиях. И, как говорит один известный участник дискуссий, с документами, справками
Старый 28.05.2019, 20:45   #19534
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, давайте лучше обсуждать не меня, не Вас, а почти половину (48,2%) российских семей которые бедные. Хорошо?
Старый 28.05.2019, 21:40   #19535
generator
Модератор

Без социальной справедливости не может, вероятно, быть никакой стабильности. Если глава религиозной конфессии (любой) пользуется услугами ФСО и, при этом, не сообщается, за чей счёт финансируются подобные охранные мероприятия, если он имеет резиденции стоимостью в несколько миллиардов, то в среде священнослужителей конфессии и среди прихожан, если у них есть голова и она "работает", неизбежно возникают вопросы: "А почему же сам глава не соблюдает Заповедей?". Вот как воспринимают конкретные люди (епископ Курочкин) и верующие граждане России (по "ссылке"): https://vk.com/id161555802
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 23:13   #19536
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова, давайте лучше обсуждать не меня, не Вас, а почти половину (48,2%) российских семей которые бедные. Хорошо?
Хорошо.Прекратите цепляться к Стебко и другим участникам.
Но я буду обсуждать только то, о чем я знаю.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.05.2019 в 06:07.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 09:36   #19537
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хорошо.Прекратите цепляться к Стебко и другим участникам.
Но я буду обсуждать только то, о чем я знаю.

Я Вот хочу узнать известно ли Вам как Трудовой Народ жить плохо стал?

Знаете ли Вы что он не верит больше не в Путина, не в Зюганова, не в Жириновского и не только не верит, но уже их всех этих покрытых мхом,ненавидит. За что ненавидит? За плохое управление страной, за пустые обещание, за социальную несправедливость,всё это привело к повсеместному грабежу бедных и разрушению всего последнего хорошего, что было совсем ещё недавно.

Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче.
Старый 29.05.2019, 10:24   #19538
jra
Местный

По умолчанию Россия это Чубайс. Остальное ничтожно.

Цитата:
Я Вот хочу узнать известно ли Вам как Трудовой Народ жить плохо стал?

Знаете ли Вы что он не верит больше не в Путина, не в Зюганова, не в Жириновского и не только не верит, но уже их всех этих покрытых мхом,ненавидит. За что ненавидит? За плохое управление страной, за пустые обещание, за социальную несправедливость,всё это привело к повсеместному грабежу бедных и разрушению всего последнего хорошего, что было совсем ещё недавно.

Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче.
Ерунда всё это.
Главное, что Чубайс верит в свое светлое будущее.
Когда вымрут 30 млн.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 10:48   #19539
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Уже словами руководителя ВЦИОМа Валерия Фёдорова заговорил?!

Ты хоть бы ссылки на не свои слова давал.

«Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче», – добавил Федоров."
Руководитель ВЦИОМа назвал причину падения рейтинга Путина.
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...-vtsiom-putina
Старый 29.05.2019, 12:04   #19540
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Уже словами руководителя ВЦИОМа Валерия Фёдорова заговорил?!

Ты хоть бы ссылки на не свои слова давал.

«Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче», – добавил Федоров."
Руководитель ВЦИОМа назвал причину падения рейтинга Путина.
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...-vtsiom-putina
Рад за Вас , что Вы не только сказочный, хвалебный бред разный, про Россию читаете, но и полезные новости в Яндексе. Вот ещё думать и видеть события в России происходящие правильно научились бы, тогда очень даже возможно мы и подружились. Пока этого нет.
Ответ