Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2019, 20:19   #19661
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот эти выступления бесполезны, это всё до задницы, имеет смысл разговор с капиталистом, если не помогает, то другие формы борьбы.
Расскажите нам, как вы боретесь с капиталистами, поделитесь опытом классовой борьбы
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 20:21   #19662
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вам НИП ответил, от себя добавлю, дурака и в церкви бьют. От вас в отличии я майдан видел и поэтому согласился постом вашим выше, что он возможен, нет никакой прививки. Так что если их и побьют, то они получат опыт борьбы, неправда ли? И не факт что останутся навальнятами..
Вот эти выступления бесполезны, это всё до задницы, имеет смысл разговор с капиталистом, если не помогает, то другие формы борьбы. Призывы снимать власть - гапоновщина, коей вы по дурости своей потворствуете. Сам Маркс, об этом выше говорено, сам останавливал ненужный протест.
На этих выступлениях нет ни одного рабочего и обездоленного. Это борьба за Власть с помощью доверчивых молодых бузотеров, которые лиха не видели .Их бы под обстрелы в Донбасс, что бы узнали цену жизни и приключениям..
Старый 12.06.2019, 20:40   #19663
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Дедуля, я не знаю, как делается у вас, но у нас в России за избиение граждан предусмотрена соответствующая статья Уголовного Кодекса.
Не знаю о какой России вещаете вы Сам Куй, но за вас больше, чем статьи "издевательство над животными" вряд ли светит!
Цитата:
Ты должен чётко должен уяснить: Россия – не Украина, у нас правит закон, а не майданое правосудие, когда толпа назначает виновных, сама выносит приговоры, и сама же приводит их в исполнение.
Расскажешь об этом в полиции!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 21:36   #19664
jra
Местный

Навальный вероятный организатор беспорядков в Москве.
Рекламный материал от БИ-БИ-СИ
https://www.bbc.com/russian/news-48608353
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 21:47   #19665
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Навальный вероятный организатор беспорядков в Москве.
Рекламный материал от БИ-БИ-СИ
https://www.bbc.com/russian/news-48608353
Эта новость была известна нам ещё за два дня до рекламы в Би-Би-Си.
Старый 12.06.2019, 22:34   #19666
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Расскажите нам, как вы боретесь с капиталистами, поделитесь опытом классовой борьбы
Делился и не раз, но больше я не пролетарий и уже давно, так что ротик прикройте. Вам стало скучно на комстоле?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 22:36   #19667
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На этих выступлениях нет ни одного рабочего и обездоленного. Это борьба за Власть с помощью доверчивых молодых бузотеров, которые лиха не видели .Их бы под обстрелы в Донбасс, что бы узнали цену жизни и приключениям..
Кстати в точку. Мой хороший приятель про таких говорил, с ними работает, чуть помладше меня и вот с ним работает молодняк, который там чего-то говорит про тяжкую жизнь. А он им: вы не офигели? Вы знаете что такое тяжёлая жизнь, когда у меня пацаном на новый год две картошки в тарелке и кусочек сала - о чём скулите? Пересказываю близко к тексту.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 06:00   #19668
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Кстати в точку. Мой хороший приятель про таких говорил, с ними работает, чуть помладше меня и вот с ним работает молодняк, который там чего-то говорит про тяжкую жизнь. А он им: вы не офигели? Вы знаете что такое тяжёлая жизнь, когда у меня пацаном на новый год две картошки в тарелке и кусочек сала - о чём скулите? Пересказываю близко к тексту.
Сочувствую вашей социальной среде, в которой вы существуете, где Новый Год в тарелке две картошки в тарелке и кусочек сала. Кстати, а ваш хороший приятель не пробовал пойти работать?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 06:39   #19669
NIP
Местный

Цитата:
Сочувствую вашей социальной среде, в которой вы существуете, где Новый Год в тарелке две картошки в тарелке и кусочек сала. Кстати, а ваш хороший приятель не пробовал пойти работать?
Сам Куй, расскажите о своей социальной среде, которая приучила вас с детства есть лобстеров из серебряной посуды, запивая их шампанским "Мадам Клико" из фужеров богемского хрусталя, работы конца 18 века. Расскажите, как вы добились такого счастья.
Старый 13.06.2019, 07:12   #19670
jra
Местный

По умолчанию Чушь какая-то

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Зря смеётесь. Сейчас экскурсоводы это самый революционный класс после пенсионеров, это мощная опора партии!
Экскурсоводы важная часть туристического бизнеса.
Жесткие нравы. Деньги не малые. Депутаты Питерского ЗАКСа намерены запретить иностранным экскурсоводам работу на территории России.
В первую очередь китайских.
Мол неправильно излагают историю России.
Вероятно не по версии Просто Надежда, NIP и прочих фальсификаторов.

PS
Сейчас кстати прокуратура расследует дело рэкетиров - вымогателей , а заодно депутатов ЗАКСа.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ