|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19721 |
Местный
|
![]()
Уряяяяя!!!!!!!Теперь заживём!Последний форпост проклятых попов рухнул!
Меня переполняет чувство восхищения и гордости за этих смелых и мужественных борцов с поповщиной.Эти люди смогли отстоять своё право выводить своих собачек пописать и покакать. Оrlec,а хотите я Вам ещё повод для гордости подкину?Да не просто гордости за кого-то там,в иной галактике,а непосредственно за наших с Вами земляков.Это не шутка,и не прикол. А дело обстояло так. Недалеко от места моего предыдущего жительства находится здание бывшей школы №37.Школы этой не стало ещё в 70-х(наверное),а в этом здании располагался Комбинат.Дети приходили учиться на различные профессии.Я там преподавала одно время.Но не в этом суть.Был ли там вообще когда-либо ремонт я не знаю,но сомневаюсь в таковом.Здание постепенно приходило в упадок и начинает разрушаться.Слава Господу,что упавшая с потолка какая-то вещь никого не покалечила.Срочно всех детей разослали по иным местам,здание закрыли,т.к находиться в нём было опасно. Кто-то,кто занимается подобными вещами по строительству Церквей,предложил построить там Церковь.Вроде сначала всё было хорошо,но затем появились "они"!Те кто грудью стал бросаться в защиту этого разлагающегося здания.Заметьте,ни копейки из них никто не потратил на ремонт,никто даже не вышел на уборку этого здания,никто и пальцем не пошевелил,чтобы хоть как-то поддерживать его в благородном состоянии. Но поорать,глотки подрать побежали первыми.Авангардом этих "защитников" была местная алкота и гопота всех мастей.Они быстро победили.Церковники сказали,что Бог с вами и удалились. Уряяяя!!!Победа!Мы выиграли! "Победу" справляли ещё месяца два обильными попойками,пока кто-то из "героев" не пырнул ножом аналогичного "героя". А здание?Ну вы все наверное догадались.Превратилось в кучу говна,и теперь "радует" своими полуразвалинами местных "героев" и проезжающих мимо граждан. Победа над здравым смыслом завершилась успешно!Вместо красивого Храма,куча дерьма и умирающее здание. Браво!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.06.2019 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19722 |
Местный
|
![]()
Жду от Вас слов:"Браво,орловчане!"
![]() |
#19723 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19724 |
Модератор
|
![]()
Однажды я уже говорил, что в среде православных есть разные люди, и отнюдь не все одобряют "стабильность" и восхваление Ельцина нашим президентом. Например, честный и принципиальный епископ Курочкин в социальной сети ВК https://vk.com/id161555802
"...Обнародована страшная статистика: прирост населения РФ ипал в последний год максимально за последние 12 лет. Главой государства год был объявлен "прорывным". И вот вам прорыв. Слушал радио России с его дурачественно - недоуменными вопросами - отчего это может быть и ни одного ответа по-существу...." Так с болью пишет уважаемый епископ. Как показывают отзывы читателей его страницы, именно его взгляды разделяют люди. И, конечно, на странице "работают" тролли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19725 |
Местный
|
![]()
Как же заипали те придурки, которые хотят любыми способами способствовать развалу России, прикрываясь овечьими шкурами и муссируя на форумах незначительные события местного масштаба, возводя их в ранг, чуть ли не революций!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19726 |
Местный
|
![]()
Ближайший православный храм там Большой Златоуст, примерно за километр от того сквера где собирались строить церковь.
![]() |
#19727 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19728 |
Заблокирован
|
![]()
Вы про участника под ником Гость1? соглашусь пожалуй..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19729 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И плюсуем ещё 11 храмов= иди и молись. И помни, что Спаситель советовал молиться не напоказ, как фарисее, а молиться...тайно, тогда Отец Небесный воздаст молящимся явно. Тоже "верующим" стал?! ![]() Последний раз редактировалось generator; 17.06.2019 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19730 |
Местный
|
![]()
Ну и почему же нет, г-жа Ловчева? Браво орловчанам, которые не позволили придурку коммунисту-губернатору (Потомскому) поставить памятник кровавому упырю Ваньке Грозному возле театра. Хотя попы хотели именно там. Но нашлись смелые люди, не побоялись. И памятник уроду теперь стоит на земле Орловской епархии. Был на открытии "сего", кроме дебилов в казачьей форме и несчастных детишек из местного ансамбля больше никого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |