Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2019, 15:23   #19911
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко у военных претензии к панцирю нет.
Это у малограмотных вроде тебя есть.
Но малограмотных не слушают)
А что не конструктивного в замечании о том, что Стебко не служил в армии, но при этом мнит себя чуть ли не военным экспертом?

Стебко прямо нужно говорить - что дело экскурсовода это всего-то ежедневно озвучивать ранее заученный текст. А про ПВО он ничего знать не может.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 16:21   #19912
Просто Надежда
Местный

Новую линию по производству мясных деликатесов запустил подмосковный Егорьевский мясокомбинат, благодаря этому численность работников на фабрике увеличилась, сегодня здесь трудится около 1,1 тысячи человек, сообщил РИАМО в пятницу министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.
Запуск новой линии провели 27*июня.
«Пуск новой линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на одну треть, то есть на 30%, и расширение участка нарезки на 25%»,— заявил Разин.
Он напомнил, что Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика основана в 2002 году и работает на базе старейшего в регионе Егорьевского мясокомбината.
«Новый проект мясокомбинат запустил благодаря поддержке правительства Московской области. Предприятию было выделено более 110 миллионов рублей», — добавил Разин.
https://news.rambler.ru/other/424135...h-delikatesov/
Старый 29.06.2019, 16:23   #19913
Просто Надежда
Местный

Ярославская спортсменка установила женский мировой рекорд по плаванию в ластах
На 27-м чемпионате Европы по плаванию в ластах ярославская спортсменка Екатерина Михайлушкина завоевала золото и установила новый мировой рекорд на дистанции 100 метров. Она преодолела ее за 38,6 секунды.

– На счету Екатерины это не первое достижение, – рассказал директор регионального департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Сергей Панчишный. – В 2016 году в 14 лет ей удалось установить целых шесть мировых рекордов на двух крупных турнирах: чемпионате мира в Греции и первенстве мира во Франции. Конечно, рекорды среди юниоров и уже во взрослой возрастной категории имеют разную цену, но для атлетов каждый результат является безусловной победой, и в первую очередь над самим собой. Мы гордимся нашей чемпионкой и рады, что мировой рекорд установила воспитанница ярославского спорта.
https://yarreg.ru/articles/yaroslavs...ii-100-metrov/
Старый 29.06.2019, 16:27   #19914
Просто Надежда
Местный

Россияне завоевали девять медалей в седьмой день Европейских игр
Российские спортсмены выиграли одну золотую и восемь бронзовых наград.
Российские спортсмены упрочили лидерство в общекомандном зачете Европейских игр после седьмого соревновательного дня. В пятницу сборная России завоевала девять наград.

Всего было разыграно 12 комплектов медалей. Российские спортсмены завоевали одну золотую и восемь бронзовых наград.

Велогонщики Глеб Сырица, Никита Берсенев, Лев Гонов и Иван Смирнов одержали победу в командной гонке преследования на треке. Обладателями бронзовых медалей стали Дарья Абрамова (бокс, до 57 кг), Анастасия Белякова (бокс, до 60 кг), Мария Кузнецова (борьба, до 62 кг), Дарима Сандакова (бокс, до 75 кг), Дарья Шмелева (велотрек, кейрин), Дмитрий Мухомедьяров (велотрек, гонка по очкам), Екатерина Болотова и Алина Давлетова (бадминтон), а также Владимир Иванов и Иван Созонов (бадминтон).

Всего в активе лидирующей в общекомандном зачете российской сборной 33 золотых, 16 серебряных и 32 бронзовых награды. Второе место занимает команда Белоруссии (21-14-24), третье - сборная Италии (10-9-8). Европейские игры в Минске завершатся 30 июня.
https://tass.ru/sport/6609044
Старый 29.06.2019, 17:55   #19915
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Референдумы проводят местные власти. Церковь отделена от государства, поэтому утверждать, что церковь вмешивается в дела государственные через референдумы может только человек напрочь лишённый мозгов!
А Вы забыли, что главный поп страны заседает в парламенте РФ!
А ведь это орган ГОСУДАРСТВА!
Старый 29.06.2019, 18:32   #19916
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А вот тут вы ошиблись. Главпоп всея Руси не имеет депутатского мандата, поэтому он не "заседает" в Госдур... ой, Госдуме. Другое дело, что Гундяй часто приходит туды, и учит неразумных татупедов, как жить
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 18:40   #19917
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А вот тут вы ошиблись. Главпоп всея Руси не имеет депутатского мандата, поэтому он не "заседает" в Госдур... ой, Госдуме. Другое дело, что Гундяй часто приходит туды, и учит неразумных татупедов, как жить
Я много раз удивлялся, но он же там неоднократно обрытался. Вот и сложилось мнение что без его благословения ни одно решение оттель на гора не выдають!
Старый 29.06.2019, 19:04   #19918
Yiolopu
Местный

Цитата:
А вы забываете что и попы и прихожане церквей это граждане России.
А парламент это то место где представлены все группы граждан России.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 19:25   #19919
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Я много раз удивлялся, но он же там неоднократно обрытался. Вот и сложилось мнение что без его благословения ни одно решение оттель на гора не выдають!
Всё - таки последовательнее и решительнее с русским православием борются бандеровцы, пара артиллерийских залпов и более нет «рассадника мракобесия». Правильно, Ильин?

Донецк/ Разрушенный Иверский монастырь.

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 19:47   #19920
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да это и не Ваша критика.
И досадного ничего нет. Это всего лишь видео для ютуба.
Валентина Николаевна, ежели я в чём-то не уверен, то шибко не настаиваю. цели изговнять российскую оборонку я тоже не преследую. Интересуясь давно военной темой просто убеждён что нам не нужна дутая гордость. И Панцирь - это машина, которую есть куда развивать.
А так у меня к ВПК вопросов не так чтобы мало, из-за коликуш не хочу их все озвучивать, и комплиментов тут на форуме я могу выдать как мало кто.
Цитата:
А если серьезно, то хорошо, что есть где отработать все слабые места старой техники
Именно, на видео был сирийский панцирь и у нас есть печальный опыт взлома глубокоэшелонированной сирийской ПВО силами Израиля. Именно по этой причине я считаю наши ПВо самыми лучшими потому как те же израильские праща Давида или ЖК не испытывали такой нагрузки а пиндосовские Пэтриот не раз показывали свою дырявость.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ