Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2019, 17:49   #19951
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Гражданин Стебко, какой вы разбираете исторический вопрос? У вас «В. Иванова» спросил (а) какие у вас претензии к «Панцирю»: http://www.kprf.org/showpost-p_78737...unt_19890.html. Вы вообще в теме?
Вообще в теме, почему ракета не была поражена спаренной установкой Грязева-Шипунова? Она там аккурат для такого случая, но есть остолопы. которые задают с видом знатока идиотские вопросы. Если не поразила та, что мешало поразить другой?
Заметьте, по второму видео некто йолоп просто обгадился, а если бы он служил в ПВо то понял почему ам на видео человек убегает, да было поздно.
Этого, сам куй, никто не заметил, как выше сказал, не заметил бы и я пока специалист не подсказал. Так что ротик прикройте.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 17:51   #19952
Просто Надежда
Местный

Крупнейшую в РФ фабрику по производству детского питания открыли в Вологде.
Крупнейшую фабрику по производству сухих детских смесей компании Nestle открыли в четверг в Вологде, общий объем инвестиций в проект превысил 1,9 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области.
Первый камень в основание новой фабрики был заложен в октябре 2017 года. В кратчайшие сроки был модернизирован цех, закуплено современное оборудование, увеличены площади лаборатории, построен новый склад и упаковочный центр. Планируется, что фабрика будет производить не менее 12 тысяч тонн сухих детских смесей в год.
https://1prime.ru/consumer_markets/2...830111596.html
Старый 30.06.2019, 17:55   #19953
Просто Надежда
Местный

В рамках МВТФ «Армия-2019» подписано 46 госконтрактов с 27 предприятиями общим объемом более триллиона рублей.
Минобороны России заключило в рамках форума «Армия-2019» госконтракты на поставку истребителей пятого поколения Су-57 и ударных вертолетов Ми-28НМ.

Сколько именно заказано Су-57 и Ми-28НМ, не уточняется. Контракты заключены соответственно с холдингами «Сухой» и «Вертолеты России». Сумма договоров также не разглашается.

Минобороны России заключило госконтракты на поставку многоцелевых атомных подлодок «Ясень-М» и НАПЛ проекта 677 «Лада».

Параметры контрактов не уточняются. Заключены они соответственно с «Севмашем» и «Адмиралтейскими верфями».

Минобороны России заключило госконтракты на поставку ракет для комплексов ПВО С-400 и «Искандер-М». ОКБ «Новатор» заключило с оборонным ведомством госконтракт на поставку крылатых ракет 9М728 ракетного комплекса «Искандер-М», а Московский машиностроительный завод «Авангард» – на поставку зенитных управляемых ракет 48Н6П-01 (для С-400).
http://armstrade.org/includes/period...6/detail.shtml
Старый 30.06.2019, 17:59   #19954
Просто Надежда
Местный

Первая серийная "Лада" проходит швартовные испытания.
На первой серийной дизель-электрической подводной лодке (ДЭПЛ) проекта 677 (шифр "Лада") "Кронштадт" начались швартовные испытания. Об этом говорится в сообщении Адмиралтейских верфей от 28 июня, без уточнения точной даты начала испытаний.

По данным завода-строителя, одновременно на корабле завершается наладка систем и оборудования.

Напомним, ДЭПЛ "Кронштадт" была заложена в июле 2005 года, спуск на воду состоялся в сентябре 2018 года. Головной корабль проекта 677 "Санкт-Петербург" с апреля 2010 года находится в опытной эксплуатации на Северном флоте.

Проект 677 относится к четвёртому поколению неатомных подводных кораблей. От предшественников лодки проекта "Лада" отличаются тактико-техническими характеристиками и боевой эффективностью.
https://sudostroenie.info/novosti/27285.html
Старый 30.06.2019, 18:02   #19955
Просто Надежда
Местный

Самый дешевый безлимитный интернет в мире оказался в России.
28 июня 2019 года стали известны результаты исследования тарифов на услуги мобильного интернета в 50 странах мира. Были проанализированы тарифные предложения 136 операторов связи и рассчитана стоимость одного гигабайта (в российских рублях по курсу ЦБ РФ на 24 июня 2019 года), в том числе стоимость тарифов на безлимитный мобильный интернет. Самый дешевый безлимитный интернет оказался в России. В рейтинге стоимости 1 Gb Россия заняла 4 место.
https://topcor.ru/9777-samyj-deshevy...-v-rossii.html
Старый 30.06.2019, 18:05   #19956
Просто Надежда
Местный

Вертолёты спецназначения Ми-8АМТШ-ВН поступят в армию в 2021 году.
Андрей Богинский пояснил, что опытный образец такого вертолёта уже испытан. Вертолёты Ми-8 АМТШ-ВН способны выполнять задачи в ночных и самых сложных метеорологических условиях, будут вооружены двумя курсовыми пулемётами 12,7-мм калибра, а экипаж получит приборы ночного видения.

«Опытный образец уже есть. «Серия» начнется после подписания контракта. Вертолет дополняется спецоборудованием по требованию Минобороны с учетом сирийского опыта эксплуатации», — сказал Богинский.

Кроме того, вертолёт оснащается системой защиты от ракет ЛСЗ-8ВН, автоматически распознающей пуск ракет и нейтрализующей их постановкой помех и ложными целями.

Экипаж и важные узлы вертолёта защищены титановой броней, а десантный отсек прикрыт съёмной кевларовой защитой.
https://regnum.ru/news/it/2655924.html
Старый 30.06.2019, 18:28   #19957
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Так и ты не служил, клоун, и с какого ты с-училища я не в курсе и мне по фиг, ты не профессионал. Так вот, клоун, я историк в первую очередь и вопрос мы разбираем исторический. Я знаю больше чем ты просто потмоу что интересуюсь а ты просто балаболишь и за флуд ...сам понимаешь. Вот ежели выдал экспертную оценку, ну тогда да.
Уважаемый(ая) Yiolopu,

Вы получили предупреждение на Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд (разговор не по теме)

флуд
-------

Ваше сообщение:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=787555
Цитата:
Цитата:
Значит штаны протирал, или банально брешешь, потому и клоуном устроился подрабатывать.

Только я новой военной техники увидел за 5 лет больше, чем ты за всю свою жизнь
Если бы ты в действительности что-то соображал, то расписал бы как владеешь материалом как это делал Июльский и как делает Павловский, если Флор служил танкистом, так это видно.

Вот отсталый, ты может быть не в курсе, но в Крыму проживает много офицеров, как действующих, так и отставных, в том числе воевавших и даже не только в Афганистане, так что ротик бы прикрыл, зенитчик, блин

Это в военных училищах учат путать армию и флот?

Ответил что ты ни хрена не знаешь.

Конечно, лава ЦАХАЛа доложился я его ещё отругал за несвоевременное предоставление информации. Для идиотов, я привёл официальное видео МО Израиля, никто не сказал что это фуфло. Никто не сомневается в том что это не единственная потеря комплекса
http://www.youtube.com/watch?v=usd48dV2RZM
На, посмотри кривляка зенитчик что ты тут увидел? Я бы без специалистов не догадался что там происходит помимо попадания ракеты, может ты, эксперд, скажешь?
Это первый панцирь, утраченный в Сирии.

Как только в Симферополь прилетает, так сразу.

Какая? Что вышла новая модификация панциря, недотёпа? Ну так его модернизировать даже до этих событий начали, панцирь С2. На, лови пустобрёх, секретную информацию, Шойгу как раз оставил после распития с ним бутылки коньяка.
https://topwar.ru/137505-smi-moderni...ye-rakety.html
Почитай комменты, деятель, там не только русские высказываются.
Ну клоун
Стебко, ты можешь включать генератор случайных слов имени себя на полную мощь, но факт остаётся фактом- ты всего то экскурсовод, бывший 90% своей жизни гражданином Украины, который никогда не служил в армии ни в одной стране мира

Поэтому все что ты пишешь про армию - бред
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России
Ярослав Стебко вне форума

А теперь Стебко поясни как модератор каким образом твоя чушь , по теме о которой ты не знаешь ничего не является флудом?

Вынеси ка себе предупреждение за флуд.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 18:29   #19958
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Вообще в теме, почему ракета не была поражена спаренной установкой Грязева-Шипунова? Она там аккурат для такого случая, но есть остолопы. которые задают с видом знатока идиотские вопросы. Если не поразила та, что мешало поразить другой?
Заметьте, по второму видео некто йолоп просто обгадился, а если бы он служил в ПВо то понял почему ам на видео человек убегает, да было поздно.
Этого, сам куй, никто не заметил, как выше сказал, не заметил бы и я пока специалист не подсказал. Так что ротик прикройте.
Вы в состоянии понять элементарный русский текст или нет? Вы заявили, что вы разбираете исторический вопрос. Какой исторический вопрос, если «В. Иванова» спросил(а) какие у вас претензии к «Панцирю». Обратитесь к психиатру, у вас явно прогрессирующая дислексия.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 18:30   #19959
Yiolopu
Местный

Цитата:
Стебко ты не в теме, ты ничего не знаешь о ПВО .
Ты не служил, ты не разрабатывал, ты не применял.

Ты флудишь))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 18:37   #19960
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Конечно известно в Сирии Панцирь-С1.

Старое - понятие относительное. Оружие устаревает когда появляется то, что лучше справляется с задачами. Кроме того, даже не самые совершенные системы всё равно раотают, вон Т-34 до ума довели только в 1943 году и в 1944 у нас в Крыму ни один такой танк не поучаствовал. Но Т-34 сражались? Память немцам оставили? Вопросы риторические.

А это не так важно, объект уничтожен.

А это всего лишь объяснение. Дивизион панцирей - это 6 машин, они все хором всё выстрелили? У нас на Крым таких к примеру всего 18 единиц, так вот их можно бить заставив израсходовать их боекомплект по другим целям?
Я понимаю что вы погуглили инфу, а я её читаю с самого начала войны в Сирии и меня комплексы ПВо волнуют более всего как жителя приграничного региона.
И вопрос в том что не надо расхваливать, надо просто делать и чем больше, тем лучше. и модернизировать.
Сколько там комплектов, в комплекте ли работали, по правильной ли схеме эксплуатируют , Вы знаете?
Я не погуглила. Еще не хватало мне с Вами спор по ГУГЛу вести.У меня не праздный интерес, я же объяснила.
Значит в Сирии старые Панцири.Согласны? А про новые никто ничего не знает. Какие рекламации приходят, что и как модернизируется Вы не знаете.И ГУГЛ здесь никому не поможет