Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2019, 21:38   #19961
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Дурость лишённая смысла. Ничего кроме желания начать троллинг!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 21:49   #19962
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну собственно на этом кино видно как ракета уничтожает установку и никто из военных в этом не сомневается и это не единственное кино, есть ещё и другие. Ракету должны были сбить орудия ГШ, но не сбили.
Это официальное видео МО Израиля, обидно, досадно но вот как-то так. Если вы думаете что я на всё ПВО так думаю, то напрасно, критиковать к примеру Тор мне в голову не приходит.
Видео правильное, "Панцирь" действительно был уничтожен. Но даже по этому видео видно, что машина находилась не в боевом положении. В ней не было даже экипажа. Есть другие видео, где сирийские военные, получив известие об атаке израильтян, бегут к машине, но не успевают. Один человек был при этом то ли убит, то ли ранен. Сведения разнятся. При разборе, сирийцы заявили, что "Панцирь" был даже не заряжен. Но, думаю, это лукавство. Обычная безалаберность и разгильдяйство. Меры приняты, что-то за последний год больше подобных случаев не наблюдалось!
Обычный людской фактор, техника здесь ни при чём!
Старый 30.06.2019, 21:52   #19963
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А Вы забыли, что главный поп страны заседает в парламенте РФ!
А ведь это орган ГОСУДАРСТВА!
Да вы что? Я что-то упустил? Документ не подкинете?
Старый 30.06.2019, 21:57   #19964
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А сколько модификаций Панцирей выпустили?
На сколько я знаю - две! И тот и другой - хорошие машины в умелых руках!
Старый 30.06.2019, 22:32   #19965
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
А сколько модификаций Панцирей выпустили?
ЗПРК 96К6, Панцирь-С1О, Панцирь-С1Э, Панцирь-2Э, Панцирь-С1, Панцирь-С2, Панцирь-М, Панцирь-МЕ, Панцирь-СА, Панцирь-СМ

Цитата:
Какие сейчас выпускают?
Панцирь-С2, Панцирь-М, Панцирь-МЕ, Панцирь-СА. Панцирь-СМ готовится к выпуску и принятию на вооружение.

Цитата:
Какие в Сирии?
У Российских войск в основном Панцирь-С2. У сирийских есть и Панцирь-С2 и Панцирь-С1. Наверняка есть и более старые модификации. На обсуждаемом видео показано уничтожение Панциря-С1.
Старый 30.06.2019, 22:35   #19966
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Вы в состоянии понять элементарный русский текст или нет?
В состоянии, если разговор идёт на русском. Сам Куй, а вы тоже зенитчик?
Цитата:
Вы заявили, что вы разбираете исторический вопрос. Какой исторический вопрос, если «В. Иванова» спросил(а) какие у вас претензии к «Панцирю». Обратитесь к психиатру, у вас явно прогрессирующая дислексия.
Историю применения панциря в боевых условиях - это уже история, так что закройтесь, малограмотное создание Вам мало досталось на Комстоле и вы пришли сюда погавкать?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 22:36   #19967
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко ты не в теме, ты ничего не знаешь о ПВО .
Ты не служил, ты не разрабатывал, ты не применял.

Ты флудишь))
Ты не служил и ты ничего не знаешь о конкретной проблеме, если бы ты знал то что-то бы выдавил, ты флудильщик и твоё счастье что ты пасёшься только здесь.
Старый 30.06.2019, 22:39   #19968
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
На сколько я знаю
«Лахта Центр» стоит на фоне древней деревни. 462-метровая башня и избы — сюжет киберпанка. Гляди, дед:
https://paperpaper.ru/photos/lakhta-village/
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 22:53   #19969
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сколько там комплектов, в комплекте ли работали, по правильной ли схеме эксплуатируют , Вы знаете?
А какая разница? Русские работники там для чего, чтобы по неправильной схеме работать? Так на хрена такие военспецы нужны тогда?
Нравится вам или нет, есть факт поражения панциря и даже не один, вы против чего выступаете? Вы хотите рассказать как им бы дали, если бы они нас догнали?
Цитата:
Значит в Сирии старые Панцири.Согласны?
Я не ту проблему поднимаю. Не надо трындеть про неимеющие аналогов в мире, чтобы так не обгаживаться. Вот эти конкретные кадры я не знаю сколько заказов украли у Рособоронэкспорта и всё почему? Потому что у кого-то длинный язык.
Я вам аналог привёл танк на платформе Армата - где он? Вы может живя в Москве и видели его на красной площади, а я видел в приграничном регионе только Т-72 и Т-14 у нас нет в войсках что мне известно точно.
Балаболка у нас выросла. Если вам нужны ещё примеры, да наздоровье. почему реактивная артиллерия укомплектована в Крыму градами. которые устарели пока мой отец в армии слукжил? Почему на новых кораблях китайские движки?
Валентина Николаевна, вы всерьёз хотите затронуть проблемы вооружения? Ну так расскажите как оказалось почему в 810 бригаде морской пехоты нет ни одного панциря а есть шилка? Спросите у йолопа, по его словам он зенитчик. Я не видел ни одну БМП-3 к примеру, самоходные установки гвоздика, да, их полно, а что там с новым?
Если очень интересно то я массу дыр покажу и единственная причина, по которой этого не делаю, существование кликуш, которые выдернут фразу из контекста и потом на меня же ссылаться будут.
Цитата:
Какие рекламации приходят, что и как модернизируется Вы не знаете.
Не знаю, я только матюки военных слышу. но кое что и мне известно

И почему-то я убеждён что наш зенитчик йолоп не просто не знает этой модификации, а её тут в принципе никто не знает. Это база вездехода Витязь и если бы кто-то тут соображал чего-то кроме меня, то с лёгкостью бы расчехлил - таковых не оказалось при том что я не спец в ПВО и военное училище не заканчивал и в армии не служил и даже не сейчас узнал про эту форму панциря. Меня средства ПВо интересуют, причины озвучены выше.
Старый 30.06.2019, 22:56   #19970
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
ЗПРК 96К6, Панцирь-С1О, Панцирь-С1Э, Панцирь-2Э, Панцирь-С1, Панцирь-С2, Панцирь-М, Панцирь-МЕ, Панцирь-СА, Панцирь-СМ
Спасибо за информацию, знаком только с выделенными.
Ответ