|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19971 | |
Местный
|
![]()
Это вранье. В Госдуме РФ нет ни одного священнослужителя. РПЦ запрещает священнослужителям быть парламентариями и участвовать в выборах.
Последний священнослужитель-депутат был священник Глеб Якунин, он был депутатом ВС РСФСР и Госдумы РФ в 1990-95 гг. Но его в 1993 году лишили священнического сана за "отказ подчиниться требованию о неучастии православных клириков в парламентских выборах". В решении Архиерейского собора РПЦ от 2 февраля 2011 г. написано: Цитата:
![]() |
![]() |
#19972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России. Причиной нарушения стало: Флуд (разговор не по теме) ------- Флуд ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.kprf.org/showthread.php?p=787579 Цитата: Цитата: Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение Так и ты не служил, клоун, и с какого ты с-училища я не в курсе и мне по фиг, ты не профессионал. Так вот, клоун, я историк в первую очередь и вопрос мы разбираем исторический. Я знаю больше чем ты просто потмоу что интересуюсь а ты просто балаболишь и за флуд ...сам понимаешь. Вот ежели выдал экспертную оценку, ну тогда да. Уважаемый(ая) Yiolopu, Вы получили предупреждение на Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России. Причиной предупреждения стало: ------- Флуд (разговор не по теме) флуд ------- Ваше сообщение: http://www.kprf.org/showthread.php?p=787555 Цитата: Цитата: Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение Значит штаны протирал, или банально брешешь, потому и клоуном устроился подрабатывать. Только я новой военной техники увидел за 5 лет больше, чем ты за всю свою жизнь Если бы ты в действительности что-то соображал, то расписал бы как владеешь материалом как это делал Июльский и как делает Павловский, если Флор служил танкистом, так это видно. Вот отсталый, ты может быть не в курсе, но в Крыму проживает много офицеров, как действующих, так и отставных, в том числе воевавших и даже не только в Афганистане, так что ротик бы прикрыл, зенитчик, блин Это в военных училищах учат путать армию и флот? Ответил что ты ни хрена не знаешь. Конечно, лава ЦАХАЛа доложился я его ещё отругал за несвоевременное предоставление информации. Для идиотов, я привёл официальное видео МО Израиля, никто не сказал что это фуфло. Никто не сомневается в том что это не единственная потеря комплекса http://www.youtube.com/watch?v=usd48dV2RZM На, посмотри кривляка зенитчик что ты тут увидел? Я бы без специалистов не догадался что там происходит помимо попадания ракеты, может ты, эксперд, скажешь? Это первый панцирь, утраченный в Сирии. Как только в Симферополь прилетает, так сразу. Какая? Что вышла новая модификация панциря, недотёпа? Ну так его модернизировать даже до этих событий начали, панцирь С2. На, лови пустобрёх, секретную информацию, Шойгу как раз оставил после распития с ним бутылки коньяка. https://topwar.ru/137505-smi-moderni...ye-rakety.html Почитай комменты, деятель, там не только русские высказываются. Ну клоун Стебко, ты можешь включать генератор случайных слов имени себя на полную мощь, но факт остаётся фактом- ты всего то экскурсовод, бывший 90% своей жизни гражданином Украины, который никогда не служил в армии ни в одной стране мира Поэтому все что ты пишешь про армию - бред Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России Ярослав Стебко вне форума А теперь Стебко поясни как модератор каким образом твоя чушь , по теме о которой ты не знаешь ничего не является флудом? Вынеси ка себе предупреждение за флуд. С наилучшими пожеланиями, Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России Давай Стебко ))) только на этом форуме на воне старого Генератора ты можешь считать себя умным. В реальной жизни тебя в шлют с твоим бредом груби и по матери ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19974 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы, вотличии от ПВошника, правильно заметили что один побежал от установки, когда понял что в него летит, не успел. Наш спец по ПВО йолоп на эту тему засунул язык себе в задницу. Но мой посыл не в том что панцирь - дерьмо. Не надо звиздеть что самое лучшее и не имеющее аналогов в мире. На западе тоже не дебилы сидят. Уничтожение панцирей тому доказательство. Есть факт их успешного использования против самодельных дронов и есть факт их уничтожения израильскиимми ракетами - какие могут быть вопросы? Вам напомнить как Израиль однажды проломил глубокоэшелонированную сирийскую ПВО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19975 |
Местный
|
![]()
Это Панцырь-СА. Арктический вариант. Действительно на базе двухзвенного вездехода ДТ-30ПМ Витязь. Фото с тренировки перед Парадом победы 2017 г.
![]() |
#19976 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19977 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19978 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
«За достаточно миниатюрные размеры новинка уже получила у военных прозвище "гвоздь". Четыре "гвоздя" устанавливаются в один штатный пусковой контейнер "Панциря". В перспективе новинка станет основным средством для борьбы с высокоточным оружием», – пишет газета. В настоящее время новая ракета проходит испытания. Ты - фуфел а не зенитчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19979 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я с тобой видео не обсуждал и не собираюсь. Ты уже и так показал что ты мягко говоря не умный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19980 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И конечно никто не служил в ПВО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |