Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2019, 23:20   #19981
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Йолоп, ты пустышка. Это мне угрожают всякими карами и уже толпа выстроилась бить мне морду, лет так 10 как уже, всё недоедут, зная мой внешний вид и где я живу. Захлопнись, а?
Не льсти себе, тебе даже никто ничего бить не собирается. Так просто - послушают и поржут над дурачком
А ты рад распинаться , аж заходишься. А все только больше смеются.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 06:28   #19982
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нравится вам или нет, есть факт поражения панциря и даже не один, вы против чего выступаете? Вы хотите рассказать как им бы дали, если бы они нас догнали?
Факты по непонятным Видео для меня не факты.Я так слепо пропананде не доверяю.
Но вопрос не в этом.
Я выступаю против голословности.
Я за то что ьы понять причину почему поражен. И эту причину устранять.
Вы так и не сказали о конкретных недостатках.Твердите только,что техника плохая и не модернизируется.
А я говорю модернизируется , каждая проблема,даже мельчайшая, разбирается.
Просто пример
Если у Вас пропали деньги потому что карман дырявый,Вы ж не будете кого то винить.Просто зашьете карман,иначе проблема повторится
Так и здесь.Надо знать причину.А Вы говорите ,какя разница .Так проблемы не решают.

И не приплетайте мне Иолопов .
Я говорю о конкретном,а не собачюсь.
Цитата:
Валентина Николаевна, вы всерьёз хотите затронуть проблемы вооружения? Ну так расскажите как оказалось почему в 810 бригаде морской пехоты нет .
Другое обсуждать не буду.Я оьсуждаю только то,что знаю
Старый 01.07.2019, 07:26   #19983
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ясно, моль доедает остатки вашего мозга. Иначе очень трудно, дорогой Сам Куй, соотносить вашу "бузину" с тем постом, на который вы пытаетесь что-то возражать!
Шнипель, не отвлекайся на моль, мозги и бузину.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 07:55   #19984
NIP
Местный

Цитата:
дна машина сама по себе не воюет. Дивизион - 6 машин. Расчёты 4-х в принципе могут хоть в футбол играть.
Вы, вотличии от ПВошника, правильно заметили что один побежал от установки, когда понял что в него летит, не успел. Наш спец по ПВО йолоп на эту тему засунул язык себе в задницу.
Но мой посыл не в том что панцирь - дерьмо. Не надо звиздеть что самое лучшее и не имеющее аналогов в мире. На западе тоже не дебилы сидят. Уничтожение панцирей тому доказательство.
Есть факт их успешного использования против самодельных дронов и есть факт их уничтожения израильскиимми ракетами - какие могут быть вопросы?
Вам напомнить как Израиль однажды проломил глубокоэшелонированную сирийскую ПВО?
Всё сказано, - тема "Панциря" для меня закрыта, как и глубокоэшалонированная система ПВО Сирии!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 08:11   #19985
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Факты по непонятным Видео для меня не факты.Я так слепо пропананде не доверяю.
Но вопрос не в этом.
И в этом тоже, поражён панцирь и не один и ещё раз повторюсь что видео официальное и наше МО в нём не сомневается. Я не понимаю что вас удивляет? То что технику можно уничтожить?
У нас так после войны глупые мифы сочиняли к примеру про то что Т-34 лучший в мире танк, или про то что ни одна катюша не попала в руки немцев, я так и не убедил одного человека. свято в это верующего, что видел фото пантеры на фоне подбитой катюши.
Цитата:
Я за то что ьы понять причину почему поражен. И эту причину устранять.
Вы так и не сказали о конкретных недостатках.Твердите только,что техника плохая и не модернизируется.
Я как раз сказал противоположное, что по опыту сирийской кампании панцирь модернизируется, ему есть куда расти, не надо было перехваливать. А недостатки, так тоже указал, его орудия не перехватили ракету, которая в него летит, или не перехватили её орудия соседней установки.
Если послушать наших пропагандистов, то у нас всё самое новое и самое современное неимеющееаналогов в мире, а в реальности совсем не так. В Израиле не дебилы сидят и с нашими ПВО с нашими расчётами Израиль сталкивался в Египте и делалось евреям очень больно, несмотря на мастерство их лётчиков, не помогали даже заходы с малых высот. А потом они в течении нескольких часов проломили глубоко эшелелонированную ПВО Сирии за пару часов, были и другие у них победы.
https://topwar.ru/39644-operaciya-mi...v-chast-1.html
Тель-Авив принял решение - уничтожить сирийские средства ПВО в долине Бекаа. 9 июня 1982 г. в 14.00 военно-воздушные силы Израиля подвергли позиции ЗРВ и РТВ внезапным ракетно-бомбовым ударам. Всего за два часа было полностью уничтожено 19 зрдн. Еще 4 зрдн были серьезно повреждены. Тяжелые потери понесли и подразделения РТВ. Ни один израильский самолет во время массированного удара средства ПВО поражен не был.
Так вот этот успех был сделан после крупной неудачи. Не надо себя перехваливать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 11:35   #19986
Просто Надежда
Местный

С 1 июля молоко и молочная продукция продаются по новым правилам. Продукция без заменителей молочного жира будет визуально выделяться, как и та, что содержит пресловутое пальмовое масло. Это позволит покупателям выбрать более качественный товар.
Для визуального отделения продуктов с содержанием заменителя молочного жира и без него на ценниках появились обозначения «СЗМЖ» и «БЗМЖ».
https://www.gazeta.ru/business/2019/...medium=desktop
Старый 01.07.2019, 11:42   #19987
Просто Надежда
Местный

Какие законы вступят в силу в России с 1 июля...
Большое количество нововведений вступают в силу на территории России с 1 июля 2019 года. Все они касаются различных сфер – от ипотеки до оснащения транспорта системой ГЛОНАСС.

С июля в России увеличится размер ежемесячной выплаты гражданам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы. Ожидается, что сумма выплаты возрастет с 5,5 тысячи рублей в месяц до 10 тысяч.

Кроме того, на территории РФ с 1 июля будет установлен максимальный уровень процентной ставки по потребительским кредитам. Отныне она не будет превышать 1% в день, однако новые правила не будут распространяться на «быстрые» займы, которые выдают на срок до 15 дней.

Также в России с июля застройщики не смогут прямо привлекать средства дольщиков. Теперь эти деньги будут храниться на специальных застрахованных счетах, и девелоперы смогут воспользоваться ими лишь после выдачи дольщикам ключей от новых квартир....
https://inforeactor.ru/240141-kakie-...medium=desktop

Специальные полки для молочки, ограничение ставки по кредитам и рост пособий: какие изменения ждут россиян в июле.
https://russian.rt.com/russia/articl...medium=desktop
Старый 01.07.2019, 12:08   #19988
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
.По словам Цветкова, в странах с развитой сетью внутренних водных путей — в США, Китае и некоторых европейских государствах — доля речного транспорта составляет значительную часть общего грузооборота и имеет тенденцию к росту.
Там речная навигация круглогодичная, а не 4-6 месяцев, как в России, где речной флот и речные порты большую часть года простаивают
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 12:18   #19989
Гость1
Местный

Цитата:
Водный транспорт дешевле.
С какой радости, если речной флот и порты большую часть года простаивают?
Цитата:
Вот к нам в Крым доделывают автомобильный мост
Его уже год как доделали, насколько помнится.
Цитата:
а до этого была паромная переправа, вам напомнить что у нас забыли греческие паромы?
некоторое время во время строительства моста, с 2014 года.
Цитата:
Отечественных не было.
И советской постройки паромы там работали, вплоть до 10-х годов этого века, например, типа "Керченский ", "Ейск", Сахалин-6, переименованный в "Юрий Долгорукий".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 12:35   #19990
NIP
Местный

Хорошая идея! .......................
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ