|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты рад распинаться , аж заходишься. А все только больше смеются. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19982 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но вопрос не в этом. Я выступаю против голословности. Я за то что ьы понять причину почему поражен. И эту причину устранять. Вы так и не сказали о конкретных недостатках.Твердите только,что техника плохая и не модернизируется. А я говорю модернизируется , каждая проблема,даже мельчайшая, разбирается. Просто пример Если у Вас пропали деньги потому что карман дырявый,Вы ж не будете кого то винить.Просто зашьете карман,иначе проблема повторится Так и здесь.Надо знать причину.А Вы говорите ,какя разница .Так проблемы не решают. И не приплетайте мне Иолопов . Я говорю о конкретном,а не собачюсь. Цитата:
![]() |
![]() |
#19983 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19984 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19985 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
У нас так после войны глупые мифы сочиняли к примеру про то что Т-34 лучший в мире танк, или про то что ни одна катюша не попала в руки немцев, я так и не убедил одного человека. свято в это верующего, что видел фото пантеры на фоне подбитой катюши. Цитата:
Если послушать наших пропагандистов, то у нас всё самое новое и самое современное неимеющееаналогов в мире, а в реальности совсем не так. В Израиле не дебилы сидят и с нашими ПВО с нашими расчётами Израиль сталкивался в Египте и делалось евреям очень больно, несмотря на мастерство их лётчиков, не помогали даже заходы с малых высот. А потом они в течении нескольких часов проломили глубоко эшелелонированную ПВО Сирии за пару часов, были и другие у них победы. https://topwar.ru/39644-operaciya-mi...v-chast-1.html Тель-Авив принял решение - уничтожить сирийские средства ПВО в долине Бекаа. 9 июня 1982 г. в 14.00 военно-воздушные силы Израиля подвергли позиции ЗРВ и РТВ внезапным ракетно-бомбовым ударам. Всего за два часа было полностью уничтожено 19 зрдн. Еще 4 зрдн были серьезно повреждены. Тяжелые потери понесли и подразделения РТВ. Ни один израильский самолет во время массированного удара средства ПВО поражен не был. Так вот этот успех был сделан после крупной неудачи. Не надо себя перехваливать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19986 |
Местный
|
![]()
С 1 июля молоко и молочная продукция продаются по новым правилам. Продукция без заменителей молочного жира будет визуально выделяться, как и та, что содержит пресловутое пальмовое масло. Это позволит покупателям выбрать более качественный товар.
Для визуального отделения продуктов с содержанием заменителя молочного жира и без него на ценниках появились обозначения «СЗМЖ» и «БЗМЖ». https://www.gazeta.ru/business/2019/...medium=desktop ![]()
![]() |
#19987 |
Местный
|
![]()
Какие законы вступят в силу в России с 1 июля...
Большое количество нововведений вступают в силу на территории России с 1 июля 2019 года. Все они касаются различных сфер – от ипотеки до оснащения транспорта системой ГЛОНАСС. С июля в России увеличится размер ежемесячной выплаты гражданам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы. Ожидается, что сумма выплаты возрастет с 5,5 тысячи рублей в месяц до 10 тысяч. Кроме того, на территории РФ с 1 июля будет установлен максимальный уровень процентной ставки по потребительским кредитам. Отныне она не будет превышать 1% в день, однако новые правила не будут распространяться на «быстрые» займы, которые выдают на срок до 15 дней. Также в России с июля застройщики не смогут прямо привлекать средства дольщиков. Теперь эти деньги будут храниться на специальных застрахованных счетах, и девелоперы смогут воспользоваться ими лишь после выдачи дольщикам ключей от новых квартир.... https://inforeactor.ru/240141-kakie-...medium=desktop Специальные полки для молочки, ограничение ставки по кредитам и рост пособий: какие изменения ждут россиян в июле. https://russian.rt.com/russia/articl...medium=desktop
![]() |
#19988 |
Местный
|
![]()
Там речная навигация круглогодичная, а не 4-6 месяцев, как в России, где речной флот и речные порты большую часть года простаивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19989 | |
Местный
|
![]()
С какой радости, если речной флот и порты большую часть года простаивают?
Его уже год как доделали, насколько помнится. Цитата:
И советской постройки паромы там работали, вплоть до 10-х годов этого века, например, типа "Керченский ", "Ейск", Сахалин-6, переименованный в "Юрий Долгорукий". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19990 |
Местный
|
![]()
Хорошая идея! .......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |