Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2019, 21:18   #20001
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ваша статья - один плач! Ни одного конкретного предложения! Проблема есть, а решений нет! Вы тоже, как и автор, за "комплексный подход"? Ну, так поведайте нам в чём он? А то одна сплошная говорильня!
Разумеется есть предложения. Поручить какому-нибудь корешу Путина эту проблему решить, ввести новый побор, выделить на такое дело очень жирный кусок бюджета этому корешу.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 22:05   #20002
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Разумеется есть предложения. Поручить какому-нибудь корешу Путина эту проблему решить, ввести новый побор, выделить на такое дело очень жирный кусок бюджета этому корешу.
Повторю вопрос! Что надо делать, чтобы поднятая вами проблема обмеления рек Европейской части России была решена?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 22:09   #20003
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Экскурсовод, в 1982 году никаких «Панцирей» в Сирии не было, «Панцирь » эксплуатируется с 2008 года. Что касается самого ЗРПК, то вы так и не смогли озвучить свои претензии к нему, что и требовалось доказать.
Я говорил по системам ПВО и когда панцирь был использован я в курсе и без всяких Беней, претензия одна - и я её озвучил, идите и читайте.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 22:10   #20004
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Советую съездить , к примеру в Сибирь или на Дальний Восток в январе. Увидите много замерзших с октября-ноября до апреля -мая рек, гораздо более крупных, чем Москва-река.
Вот там не был, но и Балтийское море замерзающее что не отменяет судоходство.
Старый 01.07.2019, 22:11   #20005
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А какая разница? Русские работники там для чего, чтобы по неправильной схеме работать? Так на хрена такие военспецы нужны тогда?
Нравится вам или нет, есть факт поражения панциря и даже не один, вы против чего выступаете?
Что значит , Какая разница?
Так можно только в интернете говорить, какая разница. А специалистам важно знать причину. А что там русские около каждого панциря стоят, рядом с сирийцами?
Какая эффективность Панцирей. Сколько % поражений
Я выступаю против голословности, против того, что техника не модернизируется.
Проблемы, даже малейшие специалистами изучаются, если они касаются техники, разбираются тщательно
В данном случае, проблема не с техникой ( откуда бы это не были кадры)

Если что то и пропагандируется,так не старая техника. А там старая. А Вы твердите, что кто то где то ею хвалиться

Цитата:
Валентина Николаевна, вы всерьёз хотите затронуть проблемы вооружения?
Я затрагиваю только те вопросы, которые знаю

Цитата:
Ну так расскажите как оказалось почему в 810 бригаде морской пехоты нет ни одного панциря, а есть шилка?

Спросите у йолопа, по его словам он зенитчик. Я не видел ни одну БМП-3 к примеру, самоходные установки гвоздика, да, их полно, а что там с новым?
Не могу и не хочу рассказывать то, чего не знаю и Йолоп меня не интересует.

Цитата:
Если очень интересно то я массу дыр покажу и единственная причина, по которой этого не делаю, существование кликуш, которые выдернут фразу из контекста и потом на меня же ссылаться будут.

Не знаю, я только матюки военных слышу. но кое что и мне известно
Свои матюки военные оформляют в рекламациях и по ним работают специалисты.Никаких секретов, которые только Вам и военным известны нет. Иначе военные дураки и кликушы, которые обсуждают технику как бабы с кем попало, неизвестно с какой целью, а не с производителем

Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.07.2019 в 22:16.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 22:12   #20006
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ему пофиг. Он провёл историческое исследование начиная со времён зарождения вселенной, провёл две экскурсии, заслушал доклад Шойгу и отчёт ВВП и «компетентно» заявил
Теперь думает - заняться модернизацией панциря лично или нет.
Ждём решения всевышнего экскурсовода
Пропищал тот, кто назвал себя экспердом Ни хрена ты никакое училище ПВо не заканчивал, иначе бы грузанул.
Старый 01.07.2019, 22:15   #20007
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И много вы судов видели на Москва-реке? Видите ли, уважаемый Ярослав, погода в Москве до того непредсказуема, что можно ожидать и морозы под 40 градусов и оттепель до 10 градусов. Никто не хочет рисковать, оставляя в ледовом плену суда. Поэтому и существует запрет на навигацию. К тому же вы не видели каналы, по которым в основном и движутся летом баржи. Они всегда под слоем льда. И ни один нормальный человек не захочет эксплуатировать шлюзы в створе со льдом! Вы неправы!
Ну в СССР это всё работало. Я не эксперт в перевозках. но Чёрное море к примеру не замерзает, у нас на строительство трассы Таврида своего щебня не хватает. не дешевле было бы его везти из Анапы или Новороссийска в Севастополь, а не перегружать дороги?
Может не прав, не претендую.
Старый 01.07.2019, 22:15   #20008
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Пропищал тот, кто назвал себя экспердом Ни хрена ты никакое училище ПВо не заканчивал, иначе бы грузанул.
Давайте о чём-нибудь хорошем :
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 22:18   #20009
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Повторю вопрос! Что надо делать, чтобы поднятая вами проблема обмеления рек Европейской части России была решена?
В реальности - климат. У нас в Крыму, когда мне было столько же, сколько моим детям, то снега было валом, всю зиму лежал, мы снежные крепости строили, укатывались на санках. Зимой не страшно было домой забежать выпустят обратно на улицу, чтобы в сухое переоделся, влажность всё же. В этом году мои ни разу в городе на санках не покатались. И та же шняга в Москве, Суздаль там недалеко я помню меня восхитили фигуры из снега в детстве, помню заваленный снегом Псков, сейчас этого нет.
Старый 01.07.2019, 22:22   #20010
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Давайте о чём-нибудь хорошем :
Так я первым редко кого цепляю, это йолоп решил повыделываться. А в Крыму хорошо, погулял по набережной Ялты, давненько этого не делал, её часть реконструировали и весьма толково.
Ответ