Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2019, 08:32   #20051
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Тин как всегда нагло врет. Это не "российский осетр", такого вида рыб вообще нет. Это русский осетр. И его нет в Красной книге.

В Красной книге есть другие виды осетровых: амурский осетр, атлантический осетр, сибирский осетр, сахалинский осетр, белуга, калуга, стерлядь и шип.
Старый 05.07.2019, 11:56   #20052
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Тин как всегда нагло врет. Это не "российский осетр", такого вида рыб вообще нет. Это русский осетр. И его нет в Красной книге.

В Красной книге есть другие виды осетровых: амурский осетр, атлантический осетр, сибирский осетр, сахалинский осетр, белуга, калуга, стерлядь и шип.
Это вы все изоврались, приписываете то чего нет на самом деле. Во-первых, не надо приписывать авторство этого поста, я всего лишь его сканировал и выложил на форуме! Это первая ваша ложь! Вторая ложь не а каком виде рыб как "российский осетр" тут нет,есть лишь то что этот осетр имеет российское происхождение и выловлен на территории России. И мне любопытно, а как называть правильно и правильно писать про этот осетр, после чего за такое можно еще подавать в суд за клевету.
Поэтому прежде, чем бросаться такими утверждениями, лучше ответьте на вопрос: Этот пост попадает под правовое, юридическое определение как "Клевета", может служить основанием для подачи искового заявления в суд и шансы выиграть этот судебный процесс?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 12:02   #20053
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В подтверждение даже собственные фото прилагают
Совсем недавно, thinker,рассказывал душещипательные истории о том,что морозил яйца,когда ждал привоза мяса в магазин,в сер.70-х.Тогда он даже не задумывался о его качестве,главное было ухватить.
Теперь,когда для покупки мяса ему надо всего лишь поднять свой зад и пойти в магазин,он стал задумываться о его качестве.
"Но всё было натуральноооооо...."
Старый 05.07.2019, 12:09   #20054
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Во-первых, не надо приписывать авторство этого поста, я всего лишь его сканировал и выложил на форуме!
Шедевр!!!
"Мотороллер не мой, я просто разместил ОБЪЯВУ ..."

Цитата:
Этот пост попадает под правовое, юридическое определение
Этот пост подпадает под определение :"Не тащи на Форум всякую чушь самодельно-фотошопную".
Вы постоянно троллите тему! Есть возражения ПО фактам: приводите их. Нет- так обсуждать нечего.

Последний раз редактировалось generator; 05.07.2019 в 17:26.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 13:08   #20055
jra
Местный

По умолчанию Чего не стало

Цитата:
Почём лобстеров брали в магазине "Океан"?
А не вспомните, по какой цене вам опускали тигровых креветок?
А, да! Зря спросил! Вы же в это время за "суповыми наборами" из натуральных костей стояли в очереди!
В СССР морепродуктов было много и дешевых.

Например, криль.
В СССР продавался на килограммы, а сейчас баночками по 70 гр.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 13:11   #20056
jra
Местный

По умолчанию Моё мнение

Цитата:
Это вы все изоврались, приписываете то чего нет на самом деле. Во-первых, не надо приписывать авторство этого поста, я всего лишь его сканировал и выложил на форуме! Это первая ваша ложь! Вторая ложь не а каком виде рыб как "российский осетр" тут нет,есть лишь то что этот осетр имеет российское происхождение и выловлен на территории России. И мне любопытно, а как называть правильно и правильно писать про этот осетр, после чего за такое можно еще подавать в суд за клевету.
Поэтому прежде, чем бросаться такими утверждениями, лучше ответьте на вопрос: Этот пост попадает под правовое, юридическое определение как "Клевета", может служить основанием для подачи искового заявления в суд и шансы выиграть этот судебный процесс?
Успокойтесь!
Осетр муляж, снимок фальш.
Просто Навка хотела показать супругу:
она лучше его умеет дурачить дураков.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 14:33   #20057
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Шедевр!!!
"Мотороллер не мой, я просто разместил ОБЪЯВУ ..."

Этот пост подпадает под определение :"Не тащи на Форум всякую чушь самодельно-фотошопную".
А вы КТО? И за кого вы себя принимаете, ВЕЛИКИМ ЦЕНЗОРОМ? Если что есть Роскомнадзор, и советую не подменять собой эту уважаемую и авторитетную службу!

Последний раз редактировалось тин; 05.07.2019 в 17:07.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 14:39   #20058
Просто Надежда
Местный

В рамках форума «Армия-2019», который проходит с 25 по 30 июня в Подмосковье, в конгрессно-выставочном центре «Патриот», презентовали новое поколение бронеавтомобилей «Тигр». У нового вседорожника усилена броня, доработана противоминная стойкость, улучшены эргономика, управляемость и другие показатели.
Несмотря на то, что накануне открытия форума «Армия-2019» некоторые источники называли новинку «Тигр 2», «Тигр АМН-2» или «Тигр Next», официальными такие названия бронеавтомобиля нового поколения сегодня не являются. Представитель ООО «Военно-промышленная компания» Сергей Суворов сообщил в интервью «Российской газете», что на форуме новинку представляют либо как «Тигр» нового поколения, либо под названием «Атлет», поскольку бронеавтомобиль создавался по одноименной опытно-конструкторской разработке. Со временем новая бронемашина должна заменить ныне выпускающуюся серийную версию «Тигра».
http://www.aif.ru/society/army/poche...yvayut_atletom
Старый 05.07.2019, 14:43   #20059
Просто Надежда
Местный

Авиация Черноморского флота направлена на Главный военно-морской парад.
Экипажи морской авиации Черноморского флота станут участниками Главного военно-морского парада страны, который пройдет в Санкт-Петербурге 28 июля в день ВМФ. Пять самолетов Су-30СМ и семь вертолётов, в том числе МИ-8, Ка-27м, Ка-31р уже приземлились в Петербурге, сообщает пресс-служба флота.

Кроме авиации в военно-морском параде от Черноморского флота будет участвовать головной патрульный корабль "Василий Быков". Он вышел из Севастополя и взял курс на Петербург еще в начале июня.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3163977&cid=17
Старый 05.07.2019, 17:14   #20060
generator
Модератор

Цитата:
Дурость лишённая смысла. Ничего кроме желания начать троллинг!
Глупость-это ваши "ответы" на вполне конкретные сообщения! За неимением аргументов в дискуссии, в которой вам непременно надо (причины не знаю) принять участие,вы просто постоянно троллите тему. Т.к. знаете, что любые ваши действия остаются практически безнаказанными. В т.ч. и постоянные нарушения Правил форума.
ВВиду того, что это типичное тролление и "переход" на личность оппонента, в соответствии с правилами форума вам назначаюся штрафные баллы.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ