Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2019, 22:19   #20511
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Путин по конституции и по закону виноват!!! Кому многое дается, с того много и спрашивается. А тут получается как в поговорке "Я не я и лошадь не моя", "Моя хата с краю".
Понятно! Наводнение в Сибири наслал Путин!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 06:30   #20512
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Конечно, конечно! " Блажен, кто верует!"
Любой возврат к прежнему в том числе и названию типа полиция является свидетельством деградации власти и подпевающих ей издателям периодики. Дурь в головах не выщибишь пока не просвятишь новыми знаниями и не оторвешь от религиозного дурмана.
Продолжайте пожалуйста, Вы не одиноки!
Старый 23.07.2019, 07:39   #20513
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Любой возврат к прежнему в том числе и названию типа полиция является свидетельством деградации власти и подпевающих ей издателям периодики. Дурь в головах не выщибишь пока не просвятишь новыми знаниями и не оторвешь от религиозного дурмана.
Продолжайте пожалуйста, Вы не одиноки!
Нетушки. А то мы не видим, что в антикоммунистической пропаганде нарочно перепутано, где прежнее, а где будущее, где новое, а где средневековое, и что такими словесами можно только ещё больше запутать людей.
Старый 23.07.2019, 07:48   #20514
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Как вытаскивание страны из глубокой задницы, пресечение разбазаривания страны в угоду Западу, повышение благосостояния граждан и видение перспектив развития, как России в целом, так и всех её граждан!
И это правильно, поскольку сами мотивы критики в большей степени, придуманы западной пропагандой и вложены в уста её выкормышей, имеющих российский паспорт.
Ну, почему же? Многое является правдой. Вопрос в том, как эту правду преподнести!
Какой? Есть разные взгляды на те или иные события. Умные люди анализируют разные источники и делают правильные выводы. Вы же хотите безальтернативности. Типа, что сказали, - в то и верю! Это ведёт к оболваниванию! Вы за него? Я - против!
А где примеры? Без примеров, это пустая болтовня!
1) А то мы все тут забыли, кто и зачем, злоупотребляя властью, провозгласил, что пересмотра итогов приватизации не будет. 2) Обязанность объективно отражать реальность лежит на наиболее оснащённых для этого силах. В том числе и на Путине.
Судя по написанному вами, он эту обязанность с себя скинул на обманщиков народа.
Комментировать реальность по-вашему, по-зашоренному - это предательство интересов народа.
Старый 23.07.2019, 07:57   #20515
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Путин по конституции и по закону виноват!!! Кому многое дается, с того много и спрашивается. А тут получается как в поговорке "Я не я и лошадь не моя", "Моя хата с краю".
Точно! Коммунисты были у власти в 91? , с них и спрос. А тут получается как в поговорке "Я не я и лошадь не моя", "Моя хата с краю" (с)
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 08:02   #20516
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Тлчно! Клммунисты были у власти в 91? , с них и спрос. А тут получается как в поговорке "Я не я и лошадь не моя", "Моя хата с краю" (с)
В точности по Василию Грозину. В публичном инф. пространстве засилье недобросовестных: маскируют творящееся зло и опускают полноправных людей до беззащитных марионеток.
Марионеточная стабильность.
Старый 23.07.2019, 08:17   #20517
тин
Местный

В Сосногорском районе из-за крушения поезда введен режим ЧС
22 июля 2019 года, 16:25 | Сосногорск

Сход вагонов грузового поезда в Коми признали чрезвычайной ситуацией. На месте работают первый заместитель председателя республиканской комиссии по ЧС Константин Лазарев, начальник Главного управления МЧС России по Республике Коми Александр Князев, председатель Комитета Республики Коми гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Александр Бурцев.

Как сообщили в администрации муниципалитета, силами Сосногорского региона Северной железной дороги проводятся ремонтно-восстановительные работы по восстановлению сообщения поездов по железнодорожным путям. В районе чрезвычайной ситуации МВД организовало охрану общественного порядка и сопровождение техники, следующей на место аварии.

Определены места, где в случае необходимости будут развернуты пункты временного размещения пассажиров. Это сосногорская СОШ №3 и физкультурно-оздоровительный комплекс. На данный момент необходимости в размещении людей нет.

Организован безопасный проезд к местам пунктов временного размещения и поездам, находящимся на железнодорожных вокзалах "Сосногорск" и "Ираель" и доставка людей на железнодорожные вокзалы "Сосногорск" и "Ираель".

На месте ЧС работает восстановительная техника, проводятся работы по расчистке железнодорожного полотна. В целях доставки пассажиров, задержанных поездов, ОАО "РЖД" совместно с администрацией Сосногорского района и ООО "Газпром трансгаз Ухта" организовано движение специальных автобусов между станциями Сосногорск – Ираель. Для доставки багажа используется специальный грузовой транспорт. На месте развёрнут межведомственный оперативный штаб, в который вошли специалисты ОАО "РЖД" и МЧС России. Организовано взаимодействие с Сосногорским регионом Северной железной дороги филиала ОАО "РЖД", администрацией МОМР "Сосногорск" и МОМР "Печора".

К ликвидации последствий происшествия привлечена группировка сил и средств в количестве 187 человек и 32 единицы техники.

https://komiinform.ru/news/183438
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 08:34   #20518
Alex55
Местный

Непростительным злом, преступлением с точки зрения демократической этики, нетерпимым запретным поведением, преступным посягательством на права современных граждан и народов является:
недружественное управление,
порабощение,
дебилизация,
любое покушение на полноправие (достоинство, общественное значение) граждан и народа,
любое несоблюдение полноправия граждан и народа.
Никакими подачками, никакими частичными филантропическими мероприятиями нельзя оправдать это зло, компенсировать это зло.
Порабощение — искусственное неравенство важных жизненных возможностей и недружественное управление общественными делами. Недостаточность квалификации народа для самостоятельного экономического, научно-технического и общественного развития. Отсюда и ещё многое другое неблагоприятное.
Дебилизация — неадекватное образование и информирование граждан, дезориентация, стравливание и т. п., уровень сознательности и правосознание не соответствуют объективным современным возможностям. Недостаточность квалификации народа для самостоятельного экономического, научно-технического и общественного развития. Отсюда и ещё многое другое неблагоприятное.
Старый 23.07.2019, 08:45   #20519
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Точно! Коммунисты были у власти в 91? , с них и спрос. А тут получается как в поговорке "Я не я и лошадь не моя", "Моя хата с краю" (с)
Так ведь они были у власти в 1991 году, так почему они должны отвечать за 2019 год? Путиноиды и либерасты хоть за что-то должны отвечать? А получаются, должны отвечать кто-то, а не они, типа "не виноватые они"? Не случайно либерасты мистики еще те, то виноваты покойники, призраки, всякая потусторонняя нечистая сила, инопланетяне, только не они сами.
Старый 23.07.2019, 08:56   #20520
тин
Местный

Пусть мне объяснят, как такой размыв железнодорожного полотна не могли заметить сотрудники РЖД и жители поселка Керки? Почему вовремя не остановили сообщение?

Последний раз редактировалось тин; 23.07.2019 в 09:00.
Ответ