Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2019, 08:57   #20521
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Это не куча, это система взаимосвязанных и - правильно заметили - сбалансированных между собой отраслей. Если куча, как сейчас в РФ, значит система - за бугром, у неоколонизаторов.
Ну да, я про это и говорил. Более того, этот показатель, наличие не только ЯО но и средств доставки у КНДР Яо на соседний континент выводит это государство на уровень куда выше, нежели имеет уровень его южный сосед.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 09:07   #20522
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Понятно! Наводнение в Сибири наслал Путин!
Вот не соглашусь с вашим юмором. У нас при Союзе, только дымок к примеру в лесу пошёл, тут же летит вертолёт с ковшом. В том году на день Ялты я был западнее Ялты в Ливадии, проезжал в машине а горело восточнее, ущелье Уч-Кош, так я не только видел но и чувствовал запах гари и никакой техники.
Был у меня турист из Хабаровска, говорит: нет тайги, на хрен всё вырубили. Вот растёт кедр, говорит, я не стал ему говорить что это не кедр, ну да ладно. И под ним целая экосистема, тигры стали теперь по посёлкам лазить, жрать то хочется.
А знаете почему я ему верю, у меня в Крыму примерно та же, пардон, херня происходит. Это и при Украине было и сейчас, лишь бы качать бабки. Вы про наше Ласточкино Гнездо наверняка знаете а в курсе что этот замок может погибнуть и причём довольно скоро?

Так вот лес удерживают влагу если его выпиливать то вода уйдёт что и случилось у нас в Сибири. Она стала уходить У нас только горочку небольшую, Малый Агармыш разобрали и всё, вафли, испортив уникальный воздух Старого Крыма, где туберкулёз без медикаментов вылечивался.. Сперва буки вырубили, потом камень срезали, уроды.
Старый 23.07.2019, 09:09   #20523
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Точно! Коммунисты были у власти в 91? , с них и спрос. А тут получается как в поговорке "Я не я и лошадь не моя", "Моя хата с краю" (с)
На самом деле да, спрос в первую очередь насколько они были коммунистами. Вот есть такой юродивый как Мирошин, как он был политруком у меня в голове не укладывается, если этот в принципе не имеет понимания что такое марксизм.
Всё правильно, они несут ответственность за страну.
Старый 23.07.2019, 09:11   #20524
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В Сосногорском районе из-за крушения поезда введен режим ЧС
22 июля 2019 года, 16:25 | Сосногорск

Сход вагонов грузового поезда в Коми признали чрезвычайной ситуацией. На месте работают первый заместитель председателя республиканской комиссии по ЧС Константин Лазарев, начальник Главного управления МЧС России по Республике Коми Александр Князев, председатель Комитета Республики Коми гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Александр Бурцев.

Как сообщили в администрации муниципалитета, силами Сосногорского региона Северной железной дороги проводятся ремонтно-восстановительные работы по восстановлению сообщения поездов по железнодорожным путям. В районе чрезвычайной ситуации МВД организовало охрану общественного порядка и сопровождение техники, следующей на место аварии.

Определены места, где в случае необходимости будут развернуты пункты временного размещения пассажиров. Это сосногорская СОШ №3 и физкультурно-оздоровительный комплекс. На данный момент необходимости в размещении людей нет.

Организован безопасный проезд к местам пунктов временного размещения и поездам, находящимся на железнодорожных вокзалах "Сосногорск" и "Ираель" и доставка людей на железнодорожные вокзалы "Сосногорск" и "Ираель".

На месте ЧС работает восстановительная техника, проводятся работы по расчистке железнодорожного полотна. В целях доставки пассажиров, задержанных поездов, ОАО "РЖД" совместно с администрацией Сосногорского района и ООО "Газпром трансгаз Ухта" организовано движение специальных автобусов между станциями Сосногорск – Ираель. Для доставки багажа используется специальный грузовой транспорт. На месте развёрнут межведомственный оперативный штаб, в который вошли специалисты ОАО "РЖД" и МЧС России. Организовано взаимодействие с Сосногорским регионом Северной железной дороги филиала ОАО "РЖД", администрацией МОМР "Сосногорск" и МОМР "Печора".

К ликвидации последствий происшествия привлечена группировка сил и средств в количестве 187 человек и 32 единицы техники.

https://komiinform.ru/news/183438
Слава богу там людей не было, всё остальное неважно.
Старый 23.07.2019, 09:19   #20525
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Так ведь они были у власти в 1991 году, так почему они должны отвечать за 2019 год? Путиноиды и либерасты хоть за что-то должны отвечать? А получаются, должны отвечать кто-то, а не они, типа "не виноватые они"? Не случайно либерасты мистики еще те, то виноваты покойники, призраки, всякая потусторонняя нечистая сила, инопланетяне, только не они сами.
Он поднял правильный вопрос, я его своей маме задавал: что там с вами случилось с самой читающей нацией в мире, что вы полезли к всяким колдунам. Моя бабушка тазики с водой заряжала от Чумака а потом понесла деньги в акционерные общества, не читала Незнайку на Луне, там ведь по этому поводу всё чётко сказано.
Я вам больше скажу, поскольку вас моложе, то погружён в моё поколение куда больше - была популярна идея нацизма вот буквально не так давно.
Большинство правда вылечилось но не все.

Видите этого мудака? Он также закончил исторический как и я. Был даже как-то на его дне рождении с детьми своими а он задумал меня взрывать. Не меня конкретно, просто симферопольцев, которые пойдут к вечному огню но там я был в тот день когда планировался его теракт
Это уже спрос с моего поколения не так ли? Вот и с вашего спрос тоже имеется.
Старый 23.07.2019, 09:42   #20526
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
__Вот есть такой юродивый как Мирошин, как он был политруком у меня в голове не укладывается, если этот в принципе не имеет понимания что такое марксизм.
__Всё правильно, они несут ответственность за страну.
.....Какой спрос с юродивого?.....
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 10:31   #20527
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Коммунисты были у власти в 91? , с них и спрос. А тут получается как в поговорке "Я не я и лошадь не моя", "Моя хата с краю" (с)
Окстись, болезный.

Уже "спросили с коммунистов" 28 лет назад.

Что, полегчало?
Старый 23.07.2019, 12:47   #20528
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
.....Какой спрос с юродивого?.....
Занимавшего ответственную должность? Да бить его надо по его казённой морде, хлеб, курва, свой за зря ел.
Старый 23.07.2019, 13:49   #20529
Сергей Таганрогский
Местный

Черная икра в России за последние восемь лет подешевела почти в 2,5 раза, заявили во вторник, 23 июля, «РИА Новости» эксперты рынка.

«В 2018 году было произведено 43,9 т осетровой икры, из них менее 8%, или 7,8 т, было отдано на экспорт. Средняя оптовая цена на икру была в пределах 42 тыс. рублей за килограмм, это почти в 2,5 раза меньше, чем в 2010 году», — рассказал президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ) Герман Зверев.

Поздравляю, "стабилизаторы"!!!
Старый 23.07.2019, 14:34   #20530
Ихалайнен
Местный

В текущем году на Кубани установлен новый исторический рекорд, более 11 миллионов тонн зерна!

По всем признакам, придется грызунским и укропским оналитегам накинуть еще пару-тройку недель к мантре "Рашка фсьо уже вот вот"..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ