Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2019, 08:00   #20631
Alex55
Местный

Вот очень правильное мнение о нынешней "путинской стабильности":
Противники социализма подменяют жизнь общества подлой игрой, в которой гражданам позволено нарушать священные обязанности дружественной взаимной защиты людей. Все пути к жизненному успеху прокладываются в этой игре через предательство интересов друг друга и общих
Старый 31.07.2019, 08:09   #20632
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Страны разваливаются - когда народы, их населяющие, видят что вокруг люди живут лучше.
Вокруг чего? Тебе перечислить страны с которыми граничил СССР? Так вот в этом СССР в своё время вышла передачка про бегунцов идиотов, которые отказывались от советского гражданства и попав на Запад бежали обратно, потому что не смогли там жить.
Ты зайди на ю-туб, там мой земляк ролики строчит, чуть постарше меня, Брежнев его фамилия, пожил в США и Канаде. В советские времена я жил только пацаном, но я точно помню как ездил по городу и мне даже в голову не могло прийти, что меня кто-то может тронуть. А мой сын решил покататься на маршрутке, и покатался, взбучку я ему не сделал, любопытство понятно, но пришлось объяснять что это небезопасно. Хочешь чего-то посмотреть, поехали вместе.
Вот во сколько ты оценишь такую разницу?
Цитата:
Поэтому чтоб они не разваливались - надо ЭКОНОМИКОЙ заниматься, и идти на уступки и реформы.
Вот смотри, братан, у нас есть завод такой, Фиолент называется, на нём работало 6 тысяч а сейчас менее двух - сколько времени с распада Союза прошло?
Я не спорю что экономикой надо заниматься, это главное и основное, но идти на уступки кому и зачем? Ты знаешь кем я работаю, у нас в Крыму весьма сильная школа экскурсоведения, но есть контора, библиоглобус, которая набирает кого попало. Не все, те кто там работает, тупицы, сокурсница жены например хотя бы курсы экскурсоводов закончила. Но большинство такое мочат...Я много слышал со слов а вот недавно сам послушал такого эксперта.
Ты вспомни фильм "Человек с бульвара капуцинов", это ведь по сути трагедия, опошляется сам уровень и моей работы в том числе, были фёсты а теперь появилось полно секондов.
Думай.
Цитата:
А если рогом упираться и сидеть на царственном кресле до маразма - то вот в итоге и получается как получается.
Ну а при капитализме как-то иначе? Да, президенты у них сменяются, а тебе напомнить Маккейна? Ну это же форменный дебил, сколько он в своём кресле просидел? У него папа адмирал, дед адмирал а этого несмотря на блат адмиралом так и не сделали, потому что придурок, дед ибо казак, отец сын казачий а внук хрен собачий.
Тебе ещё примеры? Ну или возьми Терезу Мэй, недоразумение а кто её сменил? Ну это же полный вперёд, возьми Меркель, Макрона - это что ли политики?
Я видел пожилых людей у которых котелок варит получше чем у молодых, у моего прадеда так варил, он до своих 86 лет был в твёрдом сознании и с памятью всё в порядке. Главное за войну не спрашивать, ни фига не рассказывал.
А неынешней не то что молодёжи, да ради бога ну непонятливая а вот нашим ровесникам вот объясни почему нужно рассказывать такие простые вещи что автобус - это тебе не пищеблок, блин, хочешь жрать, ну да хрен с тобой, в автобус не при свою шаурму или мороженое. Не пожилым людям я по нескольку раз объясняю где и во сколько мы встречаемся. Давеча мужчина говорит, ну сказал бы что у фонтана встречаемся, а я подвёл и ткнул пальцем вот здесь. Мужик понял, и сказал: ах ну да, всякое бывает.
И ты понимаешь, к нам то приезжают люди, в том числе которые чем-то управляют. Я реально повторяю по несколько раз, везём, ещё при Украине, на каньон и горное озеро я в начале поездки сказал где оно и что я дорогу, там сто метров, покажу, в конце поездки сказал, вывел из автобуса ткнул пальцем что вот озеро, а мы пока в каньон и в каньоне меня спрашивает чувырло, ну там на роже написано: я не понял, а где тут горное озеро? Мразик, вот как ты думаешь, 3-х повторений достаточно для восприятия материала? Ну ладно я не так сказал рядом шла молодая пара, как заржут. Так что дело не во мне.
Тому мужику было как мне сейчас примерно не старый вроде как для маразма рановато. Так и баба его так же слушала и тем же местом.

Знаешь с чем я с тобой соглашусь. Они были да, непробиваемы, я имею в виду геронтократов. Одно дело деревянный домик в пансионате с туалетом на улице, когда для тебя вообще немыслимо было то на море попасть и другое дело в 80-е годы. Не было осознания роста потребностей., я сам и в таких домиках отдыхал и в домике директора пансионата с туалетом на берегу моря, вот ты выходишь и у тебя море.
Только вот понимаешь в чём дело, в прошлом месяце я купался два раза и один раз сходил в аквапарк а в это, вот его исход, ни разу.
Меня давеча убил вопрос экскурсантки: а где лично вы в Крыму предпочитаете отдыхать? Дома, ёлы-палы, больше негде.
А при геронтократах родители не имели проблем с отдыхом в тех домиках. Ты вообще в принципе прикидываешь что таке видеть море каждый день и не купаться? Теоретически могу но море расслабляет а я на работе и в 12-14 лет мог плавать по 3-4 км, а сейчас не смогу, навык надо восстанавливать. И это не быстро, дней так 6-7 надо у моря пожить и расплаваться.
Я тебе это к чему, плавать так научил меня отец, работая и живя в Крыму получая зарплату он мог вывезти своего сына и учить. Сперва я когда уставал, то хватался за его плечо. Ну а потом сам, интересно же без папиной помощи.
А моего сына учили в бассейне я правда тоже ходил в бассейн, но на большие дистанции в бассейне не учат фигли того бассейна. И вот также с сыном поплавать как мой отец со мной я не имею возможности. Вот сегодня выходной, ну мог бы себя пересилить и поехать в Алушту или Николаевку, что я ему покажу не расплававшись?
Ну разве что нырять не разучился. Вот тебе "клятый совок", что он обеспечивал, и здоровый в кавычках же капитализм.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 08:10   #20633
jra
Местный

По умолчанию Спой светик

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Страны разваливаются - когда народы, их населяющие, видят что вокруг люди живут лучше. Поэтому чтоб они не разваливались - надо ЭКОНОМИКОЙ заниматься, и идти на уступки и реформы. Тогда все ништяк будет. А если рогом упираться и сидеть на царственном кресле до маразма - то вот в итоге и получается как получается.
А что Вы понимаете под реформами?
Я понимаю посадку Чубайса.
За саботаж.
Приватизация большая, приватизация РАО ЕЭС, РОСНАНО,
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 08:18   #20634
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Приехали из деревни.
Дали им зарплату в 40 000 и лупят они своих,тока в путь.
Этих же героев собрать в казарму и будут их лупить смертным боем трое чехов,человек пятьдесят.
И все будут глаза отводить и друг за друга ни кто не вступится.
Загадочная русская душа.
Не знаю что там за душа, но у нас, крымских хохлов, как ты говоришь, чтобы мы не сильно били татар, ментов со всей Украины сгоняли. Мои ученики, когда чуть не попали под раздачу, мы вмешались, стрелу забили и татары хрен сунулись. Одно дело толпой налететь, другое, выхватить в ответ.
Это сотрудники полиции, если ты не заметил, они при исполнении. Знаешь что меня бесило на майдане? Вот когда бандеровские ублюдки бросались плиткой и коктейлями ментам не давали команды фас. А когда давали, я знабю три таких случая и в одном поучаствовал, сказать как пятки то сверкают?
Если ты идёшь на восстание, ну тогда бейся до конца а если ты бузотёр, ну так получи почему я за тебя вступаться должен? Только понимаешь, дружок, если я пойду на мента то я должен быть готов его убить или покалечить а не пакшами поразмахивать, потому как цель будет не мент, улавливаешь? А тот кого он защищает. Такой ситуации сейчас и близко нет а вот эти выбрыки против ментов тупое позёрство.
Старый 31.07.2019, 08:21   #20635
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
...Я не спорю что экономикой надо заниматься, это главное и основное, но идти на уступки кому и зачем?...
Не знаю, какой вы экскурсовод, но публичный комментатор общественной реальности вы либо совершенно слабоумный и потому вредящий, либо нарочно хитро вредящий. Вредящий людям, вы понимаете, что это значит? Поймите о себе, вот ваше кредо на форуме: "Моя хата с краю, я ничего не знаю, отстаньте от меня с вашими общественными проблемами, я на людей плюю...".
Старый 31.07.2019, 08:24   #20636
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ярославич. Я в Сочи сьезжу и с меня достаточно будет хотя в Крыму был в Севастополе в 1975 году летом с семьёй в отпуске. У меня там брат отцовской матери жил сейчас уже помер.
Но хочу сказать, что вдоль берега моря на Кубани почти везде не хуже чем в Крыму. Только в Крыму почти всегда мгла стоит и солнышко не обжигает так сильно и всё.
Знаете, кому что нравится. Я вот сатанею от того что в НЕовый Свет завезли песок и пляж там сейчас песчаный. А солнышко меня нормально обжигает, белокожий и трындец как сгораю. Пусть люди и на Кубань едут Крым то не резиновый. Про мглу я не понял, если честно.
Старый 31.07.2019, 08:31   #20637
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Уже стреляли в 93 м и никто на дыбы не встал.
Я таки посмотрел полностью сие видео, удивляюсь выдержки мента. Там молодая дурёха виснет на нём а он её просто отталкивает. Имел право дать под дых, там бы синяка не было или оплеуху по щеке или по уху, тоже болезненно. Менты показывают: граждане, не увлекайтесь и не приближайтесь.
А виноваты то организаторы митинга на самом деле. Они знали к чему это может привести? В своё время Карл Маркс лично остановил выступление рабочих, чтобы напрасно не пролилась кровь.
Старый 31.07.2019, 08:40   #20638
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Не знаю, какой вы экскурсовод, но публичный комментатор общественной реальности вы либо совершенно слабоумный и потому вредящий, либо нарочно хитро вредящий. Вредящий людям, вы понимаете, что это значит? Поймите о себе, вот ваше кредо на форуме: "Моя хата с краю, я ничего не знаю, отстаньте от меня с вашими общественными проблемами, я на людей плюю...".
Алекс, вы уже давно на пенсии и не работаете, т.е. по сути вы вырваны из общества. Не надо знать какой я экскурсовод, кому это на форуме интересно? А про хатаскраничества - это точно не про меня. Я уже задолбался объяснять и показывать видео, но вы видать не в курсе
https://www.youtube.com/watch?v=inPK-yK-NIM
Это с Украинской стороны наши видео ю-туб удалил либо или не выкидывается мне же снимать было некогда. ЯЧ с противоположной стороны.
Ротик свой закройте про хату с края Я не выстегал вас исключительно в силу вашего возраста но хамить в свой адрес не дам.
А сказать вам обидное? Вы СССР прохезали вот такие как вы и сказать ещё более обидное, потому что вы марксизм не поняли и не пытались понять. Я никогда не стану поддерживать навальнят и прочие сумасшествия, которые не ведут к конкретной цели, которая совпадает с моим мировоззрением. И я не сыкло, об этом мои домашние знают и я дрался при них не раз и не два. А вы?
Старый 31.07.2019, 08:50   #20639
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Матвиенко потребовала уважать богатых.
Богатые воспряли.
Не уважал: по морде.
https://lenta.ru/news/2019/07/31/rollsroyce/
Случаи вопиющие, руками размахивавть дело крайнее. Ну тут дело надот подавать в суд Можно ли добиться правды? Да, можно у этого хозяина авто есть наверняка враги. Можно и незаконно, человек то был избит конкретным лицом, если заявление не удовлетворено то у человека есть сын к примеру а у него друзья. Это, конечно, преступный сговор, то что я сейчас советую, вылить банку краски на хозяина авто и максимум что будет - условно. Можно подойти к машине как бы невзначай и поцарапать её или пшикнуть баллоном, тут правда если хватятся, то удар по карману.
А можно нанести краской на асфальте: место парковки дебилов. Главное чтобы фантазия работала.
Старый 31.07.2019, 08:51   #20640
Alex55
Местный

Цитата:
Знаете, кому что нравится. Я вот сатанею от того что в НЕовый Свет завезли песок и пляж там сейчас песчаный. А солнышко меня нормально обжигает, белокожий и трындец как сгораю. Пусть люди и на Кубань едут Крым то не резиновый. Про мглу я не понял, если честно.
Вот и весь пафос.
Цитата:
Алекс, вы уже давно на пенсии и не работаете, т.е. по сути вы вырваны из общества. Не надо знать какой я экскурсовод, кому это на форуме интересно? А про хатаскраничества - это точно не про меня. Я уже задолбался объяснять и показывать видео, но вы видать не в курсе...
Откуда вы знаете, милок, про мои пенсии и работу? Разве я об этом на форуме писал?
Авторам некачественных публичных выступлений Василий Грозин советует предлагать следующий психологический тест:
"Крылатый посланец Неба весьма сурового вида является к вам и объявляет: "Если хоть одно ваше выступление не понравится нашей небесной комиссии, вас ждёт кара небесная, скорая и неотвратимая." И тут же демонстрирует прямо на вашем организме, какие бывают кары, чтобы сомнений не оставалось.
На ваш вопрос "А что ей может не понравиться, комиссии?" посланец ответствует: "Всё."
Станете ли вы писать публично, и что именно?"

Последний раз редактировалось Alex55; 31.07.2019 в 08:54.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ