Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2019, 08:55   #20641
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Вот очень правильное мнение о нынешней "путинской стабильности":
Противники социализма подменяют жизнь общества подлой игрой, в которой гражданам позволено нарушать священные обязанности дружественной взаимной защиты людей. Все пути к жизненному успеху прокладываются в этой игре через предательство интересов друг друга и общих
Вы там наркотой не балуетесь? Баба кидается к менту он по всем показателям должен её бить, чего он не делает а толкает рукой и не один раз
Вы чуть старше моей мамы неужели у вас настолько мозг высох? Вам напомнить как бабы с детьми останавливали колонны бронетехники в Чечне? Моё мнение жесмткое, давить надо было, какого лешего ты под БМП кидаешься, дура? А у меня боевая задача и в это время могут гибнуть мои друзья. Вы там расскажете что как можно женщин давить а я вам отвечу, а где их мужчины? Почему они бабами прикрывались. твари трусливые?
Вы видать не в курсе но пожарный автомобиль может таранить всё на своём пути. Если ваш мозг окнчательно не заржавел, подумайте над этим.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 09:03   #20642
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы там наркотой не балуетесь? Баба кидается к менту он по всем показателям должен её бить, чего он не делает а толкает рукой и не один раз
Вы чуть старше моей мамы неужели у вас настолько мозг высох? Вам напомнить как бабы с детьми останавливали колонны бронетехники в Чечне? Моё мнение жесмткое, давить надо было, какого лешего ты под БМП кидаешься, дура? А у меня боевая задача и в это время могут гибнуть мои друзья. Вы там расскажете что как можно женщин давить а я вам отвечу, а где их мужчины? Почему они бабами прикрывались. твари трусливые?
Вы видать не в курсе но пожарный автомобиль может таранить всё на своём пути. Если ваш мозг окнчательно не заржавел, подумайте над этим.
Это не вопрос про женщин и мужчин. Это вопрос про нормально устроенную жизнь или про жизнь, где вы, например, не понимаете грани между нормальными отношениями и войной.
Ваша мама очень плохо вас учила себя вести. Мне приходится исправлять её недоработки. Ваши предположения обо мне не имеют оснований и отношения к делу.
Старый 31.07.2019, 09:08   #20643
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы видать не в курсе но пожарный автомобиль может таранить всё на своём пути.
У вас превратные представления об упорядоченности разрешённого и неразрешённого в современном обществе. Откройте подходящую тему, и я вас там поучу. А что касается путинской стабильности, то ваши выступления только подтверждают всю её недружественность и несостоятельность.
Старый 31.07.2019, 09:15   #20644
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Верно! накормили-бы вовремя народ, выпускали-бы мир посмотреть,как люди действительно живут,глядишь-и СССР-бы не развалился. И такого преклонения перед Западом не было-бы у простого советского человека. А то,действительно:... нас так долго учили, любить твои запретные плоды (с)
Не зависило..сегодня чем народ кормят?..лапшу на уши навесили и все...не более..мы тогда не понимали куда нас ведут..сегодня поздно..да и тогда..войной бы закончилось..и не факт что был быв ней победитель..
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2019, 09:19   #20645
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Не зависило..сегодня чем народ кормят?..лапшу на уши навесили и все...не более..мы тогда не понимали куда нас ведут..сегодня поздно..да и тогда..войной бы закончилось..и не факт что был быв ней победитель..
Это у вас в голове поздно, а жизнь людей продолжается, и надо заботиться, чтобы это снова стала жизнь, а не подлая игра в стабильность.
Старый 31.07.2019, 09:28   #20646
Лесничий
Местный

Цитата:
Это у вас в голове поздно, а жизнь людей продолжается, и надо заботиться, чтобы это снова стала жизнь, а не подлая игра в стабильность.
https://youtu.be/Z0pCTdwdmY4 донкихотить предлагаешь?..нет смысла..есть смысл остаться в живых..не более..а так..борись..я че мешаю?..иди дорогой..
Старый 31.07.2019, 09:35   #20647
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
https://youtu.be/Z0pCTdwdmY4 донкихотить предлагаешь?..нет смысла..есть смысл остаться в живых..не более..а так..борись..я че мешаю?..иди дорогой..
Ещё как мешаете. Вам нечего сказать людям полезного, и выступаете с вредным, разрознивающим, опускающим. Позор и презрение.
Старый 31.07.2019, 09:43   #20648
Лесничий
Местный

Цитата:
Цитата:
Ещё как мешаете. Вам нечего сказать людям полезного, и выступаете с вредным, разрознивающим, опускающим. Позор и презрение.
Ух...мне аж поплохело как то..хы..борись какая проблема..хочешь наводку дам?..лови..на 66 км по калужскому новому шоссе есть монумент воинам ВОВ..там Стояночка такая..карман короче..так вот в том кармане стоит прицеп и с него торгуют арбузами...ничего не видишь в этом?
Старый 31.07.2019, 10:34   #20649
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот и весь пафос.
Откуда вы знаете, милок, про мои пенсии и работу? Разве я об этом на форуме писал?
55 - это же год рождения, не так ли? А вас я читал и тут и на БФ и знаю что вы бездельник в настоящее время и чего ваше слово стоит? Я не спорю что по молодости вы горы могли свернуть, но молодость то прошла.
А почему я уверен в вашем возрасте? В вашей подписи на БФ: этих дней не смолкнет слава.
Цитата:
Авторам некачественных публичных выступлений Василий Грозин
А это кто такой, чтобы его слушать? Тут гглавное что вы промазали я не хатаскрайник а вы балабол, я бы сказал жестче, старый трындун, потому как вы меня обидеть пытались не знаю что я делал и как. Вы выступили как тупое трепло и более того, вам не хватило смелости взять свои слова обратно вы и ещё и дешёвый трус, Алекс.
Вам ли вещать и пророчить?!
Старый 31.07.2019, 10:56   #20650
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это не вопрос про женщин и мужчин.
Этот вопрос, если бы моя кинулась на мента и получила, первым мой вопрос был за каким лешим ты это делала он один хрен сильнее.
Это бодалово на публику. Чтобы её, дуру, засняли как мент её дубасит. Он же отталкивал, мол, что ты дура делаешь.
Ну мент сильнее и в отличии от бабы драться умеет. Вы вот не вкуриваете что протягивание рук к менту это осуществление на него нападения?
Ну до чего же вы тупы.
Цитата:
Это вопрос про нормально устроенную жизнь или про жизнь, где вы, например, не понимаете грани между нормальными отношениями и войной.
Я тут войны не вижу а просто реакцию ментов. Выше писал что с ментами можно разговаривать, в чём проблема найти старшего и с ним пообщаться? Не получилось, митинг то несанкционированный, ну так уйти сняв разгон без мордобития. К чему блин, подстекатель, это бодалово? Больше негде пар выпустить?
Цитата:
Ваша мама очень плохо вас учила себя вести.
Хорошо учила, и даже через чур, ещё раз тронете мою маму - пожалеете. Я же могу и приехать и снять на видео что вы о моей маме думаете и выставить в ю-туб. А пока как модер делаю вам устное замечание.
Цитата:
Мне приходится исправлять её недоработки.
Исправлялка выросла? Это с моих налогов вы пенсию получаете, ау, дед, окститесь.
Цитата:
У вас превратные представления об упорядоченности разрешённого и неразрешённого в современном обществе.
Митинг законный? Хаконы регулируют общество дурак старый. Я не возражаю против незаконных способов борьбы, но только тогда, когда они могут привести к результату Эсеры доказали что они дебилы.
Цитата:
Откройте подходящую тему, и я вас там поучу.
Вы не въехали? Зачем мне вас слушать, тех кто и вся провтыкал? Такие как вы просрали моё будущее и у меня оно сложилось, ну тут я сам как сумел, плохо или хорошо, но из-за вас.
Тут можно долго пикетироваться, но вы не понимаете капитализма а я в нём начал расти. Дружище, мой первый заработок был сделан в 13 лет а ваш? В 16 лет я поехал на расколки, типа лагеря труда и отдыха так я обратно привёз больше денег, чем мне родители дали.
У вас был такой опыт? Вы же выросли амёбами о которых ещё Жуховицкий говорил, вы не читали Жуховицкого?
Он поднимал проблему инфантилизма и вы - инфантил великовозрастный. Тепличное создание чему вы меня можете научить?
Ответ