Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2019, 12:43   #20701
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Угу, заодно и цены, у нас не живут люди в автомобилях, не трындите Иванов, у нас нет своих Гарлемов, где, по выражению давно усопшего американского писателя Сидни Шелдона на площади в полторы квадратных мили проживает четверть миллиона отбросов. Так это речь о 60-х годах, сейчас там народу ну точно не меньше живёт и нет негритянских кварталов куда полиция даже не заглядывает.
Стебко решил защищать друзей из власти дающих ему право грабить отдыхающих на море граждан Руси. Не так ли Ярослав?
Раньше ты бодался за свой кусок хлеба, а сейчас разжирел? Интересно -почему?
Старый 09.08.2019, 12:48   #20702
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
А кто заставляет жить в долг? Ну не бери в долг, никто же не заставляет, на хрена тебе машина, если ты её оплатить не можешь? Иванов ты реально долбанутый, жить нужно по средствам. Единственное на что я трачусь в обязательном порядке, это на ёлку на Новый год.
Вот на хрена брать ипотеку, если ты её с гарантией не выплатишь? Вот завтра хренак и нет у тебя работы и квартира тю-тю. Я квартирный вопрос хорошо знаю от тебя, немецкого клоуна в отличии.
Только в твою тупую голову не приходит осознание факт что жилья становится куда больше чем в нём нуждающихся, уже сейчас у нас есть жильё за полтора миллиона вполне подъёмная сумма и всё это будет неизбежно падать в цене.
Откуда я знаю, так в США происходит, может не в твоей Германии, там полицейские следят чтобы в пустые коттеджи не дай бог никто не заселился.
Ярослав. Это тебе не СССР защищавший всех трудящихся страны и дававшим им трудовые места повсеместно да с излишком! Олигархи думают лишь о своей мошне сворованной у простого народа под благие намерения путинизма и чубайсятников!
Старый 09.08.2019, 19:47   #20703
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Стебко решил защищать друзей из власти дающих ему право грабить отдыхающих на море граждан Руси. Не так ли Ярослав?
ПРекращайте такие бездоказательные заявления
Предупреждаю Модератор
Старый 10.08.2019, 22:08   #20704
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
ПРекращайте такие бездоказательные заявления
Предупреждаю Модератор
И Вы в его защиту. - Тогда он далеко пойдёт и без остановок.
Чувствуется что он на другой стороне от коммунистического мировоззрения!
Старый 10.08.2019, 23:05   #20705
jra
Местный

По умолчанию Совет

Цитата:
Не с мешком за плечами. Беда в том, что хлеб то стал по 500 граммов при прежней цен, а и она растет уже быстро, а к тому же с примесью СОИ, причем разрешенной властью в количества 8% а в реале все 30. Соя то ГЕННО- модифицированная, да к тому же и не только она! Тут и горох и сечка и другие крупы разрешенные Медведевым к производству с России. Вот беда которая приведет народ к вымиранию и массовой инвалидности!!!
А своё натуральное зерно отправляем за границу буржуям! Когда это прекратится или народ сдохнет так и не поняв почему! Вот поэтому народ должен проявить свою солидарность в борьбе с идиотией во власти иначе нам всем кранты, потому что в одиночку никто и ничего не сделает с властью дебилоидов!
В чём проблема?
Каши полезней и дешевле хлеба.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 23:16   #20706
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
За границей в США детей с детскими автоматами полицейские расстреливают считая их источником опасности для общества. Что сказать- дебилы!
Ну если у них в элитных подразделениях наркоманы, что вы хотите? Вопрос в принципе, менты должны были открывать огонь. Они не стали делать этого и их идиотами выставили.
Ну они правда накосячили сами, ну я тоже разное видео видел как в Штатах танк угнали и копы не могли ничего сделать.
Меня тут больше идиотская статья нашща возмущает о превышениях мер самообороны.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 23:21   #20707
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А мы на ты вроде как не переходили, не? Вы не охренели по поводу грабежа? Какие друзья из власти, для того чтобы стало понятно каждому дебилу, я не живу только сезоном и именно на приезжих туристах зарабатываю куда меньше чем на местных.
А бодаюсь за кусок хлеба я и сейчас, но кому это интересно? Вы дурак, Ильин, морозите что не попадя.
Старый 10.08.2019, 23:31   #20708
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав. Это тебе не СССР защищавший всех трудящихся страны и дававшим им трудовые места повсеместно да с излишком! Олигархи думают лишь о своей мошне сворованной у простого народа под благие намерения путинизма и чубайсятников!
Ты совсем не въезжаешь? Чувак, мне не жалко дебилов, которые живут не по средствам, при чём тут блин, трудоустройство? Вот ты говорил про моё разжирение. Так вот ты знаешь, пока дети были малыми, я спокойно проходил мимо аттракционов без детских истерик.
Почему на это ведутся другие родители для меня загадка, денег нет, мы не ходим по кафе там всяким, не катаемся, потому что их просто нет. Я не буду брать кредит на Новый год. Что тебе, нытику, не понятно?
Вот моему старшему 12, дочке чуть меньше, я ни одной истерики ни разу не слышал что я чего-то там не купил. Так они и знают что пусть только попробуют залезть на шею., где залезут там и слезут.

Ну вот скажи, балабол, какого лешего люди залезают в долги, если речь не идёт о витальных потребностях? У массы народа телефоны круче моего при том что у меня не старьё и зарабатываю я больше этих людей. Я вижу сколько россияне выжирают у нас алкоголя, на него деньги есть же? Вот я себе позволил с женой куда-то съездить только в прошлом году а ты, нехороший человек, трындишь что я зажрался.
А ты мне пищишь о россиянах, которые в Крым приехали, нет денег что ли? Ха-ха.
Старый 11.08.2019, 12:31   #20709
jra
Местный

По умолчанию Вы правы

Цитата:
Ты совсем не въезжаешь? Чувак, мне не жалко дебилов, которые живут не по средствам, при чём тут блин, трудоустройство? Вот ты говорил про моё разжирение. Так вот ты знаешь, пока дети были малыми, я спокойно проходил мимо аттракционов без детских истерик.
Почему на это ведутся другие родители для меня загадка, денег нет, мы не ходим по кафе там всяким, не катаемся, потому что их просто нет. Я не буду брать кредит на Новый год. Что тебе, нытику, не понятно?
Вот моему старшему 12, дочке чуть меньше, я ни одной истерики ни разу не слышал что я чего-то там не купил. Так они и знают что пусть только попробуют залезть на шею., где залезут там и слезут.

Ну вот скажи, балабол, какого лешего люди залезают в долги, если речь не идёт о витальных потребностях? У массы народа телефоны круче моего при том что у меня не старьё и зарабатываю я больше этих людей. Я вижу сколько россияне выжирают у нас алкоголя, на него деньги есть же? Вот я себе позволил с женой куда-то съездить только в прошлом году а ты, нехороший человек, трындишь что я зажрался.
А ты мне пищишь о россиянах, которые в Крым приехали, нет денег что ли? Ха-ха.
Действительно, в России много дураков. Верили Чумаку, Кашпировскому.
Вот пример.
Дворник должна 2 млд рублей
https://lenta.ru/news/2019/08/11/dolg/

Дуракккккккккккккки птенциальная опасность для государства.
Сколько идиотов собирались в защиту Гдляна, Иванова!

Последний раз редактировалось jra; 11.08.2019 в 12:37.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 13:12   #20710
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И Вы в его защиту. - Тогда он далеко пойдёт и без остановок.
Чувствуется что он на другой стороне от коммунистического мировоззрения!
Не знаю каким Вы это местом чувствуете. Я требую доказательств, а не Ваших чувств.