Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2019, 13:03   #20771
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Зависимо.
И какая же зависимость была, к примеру осенью 1976 года, когда гигантские пожары полыхали в Хабаровском крае ? Только не голосили об этом газеты "Правда " и "Известия" , а в программе "Время" не показывали сгоревшие арсеналы, с территории которых во время пожара в близлежащие поселки улетали реактивные снаряды.

Последний раз редактировалось Гость1; 22.08.2019 в 13:11.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 13:09   #20772
Гость1
Местный

Цитата:
А какие проблемы пустить? Взятку дал, это же капитализм и цена вопроса - главное.
Приходилось давать? Поделитесь опытом, над каким окном в таможнях висит вывеска "Прием взяток".?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 13:18   #20773
jra
Местный

По умолчанию Дайте даты и время

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Вы фильм-то внимательно просмотрите прежде, чем делать необоснованные выводы.
Фильм начинается с рассказа водителя лесовоза о приватизации машины.
Допустим 1995 год.
То есть, действующему лесовозу более 24 лет
Такого не бывает.
Фильм частично постановка, частично эпизоды , снятые в разные годы.

На границе не только таможенники,но и пограничники.
Всё фиксируется на видео.
Крупнотоннажный груз провезти нелегально невозможно.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 13:38   #20774
jra
Местный

По умолчанию Страшное задумано

Запрет экспорта леса в Китай вызовет массовую безработицу в Иркутской и Красноярской областях.
Протесты.
Кому это надо?
Повод - ролик фальшивка.
Предположу.
Кто-то в Иркутске не дал взятку кому-то в Москве.
Вот и решили припугнуть.

Что-то подобное было.
Закрыли ради "спасения Байкала" ЦБК.
Оставили людей без работы.
А Байкал гибнет от сточных вод.
Масса туристов.

Последний раз редактировалось jra; 22.08.2019 в 14:42.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 19:43   #20775
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И какая же зависимость была, к примеру осенью 1976 года, когда гигантские пожары полыхали в Хабаровском крае ? Только не голосили об этом газеты "Правда " и "Известия" , а в программе "Время" не показывали сгоревшие арсеналы, с территории которых во время пожара в близлежащие поселки улетали реактивные снаряды.
Ну я там не живу, но общаюсь с туристами и говорят что тайгу вырубают, думаете врут?
И про пожары, я не знаю как там я знаю как здесь, только дымок появился, было в советское время, тут же вертолёт летел с ковшом а сейчас хрен лысый. Есть у нас ущелье Уч-кош, оно с одной стороны Ялты, а я ехал с другой стороны и дым мне все ноздри забил.
Хотите коснуться этой темы? Я шашлык не могу пожарить в лесу, ибо накажут а леса горят.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 19:44   #20776
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Приходилось давать? Поделитесь опытом, над каким окном в таможнях висит вывеска "Прием взяток".?
Не на таможне, но давать приходилось и видел как давали другие.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 19:57   #20777
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Ты дурак Сам Кукй, там Алиса разговаривает с трупами. Она прекрасно знает, что они умрут поэтому на пофиге Фиме Королёву и говорит про его предназначении, какая разница что сказать, еели ты умрёшь?
У нас уже за 6 млрд человек, а там на межпланетной системе только пять.
На сегодня на Земле уже скоро 8 миллиардов пересечем планку!
А о смерти то зачем думать если жить не хочешь -тогда пожалуйста.
На Руси во все века самоубийц хоронили отдельно! Хочешь присоединиться или повременишь с советами? Мы о трупах и не мечтаем, когда скончаемся тогда всё по уровню члена, но не партии.
Старый 22.08.2019, 20:01   #20778
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Запрет экспорта леса в Китай вызовет массовую безработицу в Иркутской и Красноярской областях.
Протесты.
Кому это надо?
Повод - ролик фальшивка.
Предположу.
Кто-то в Иркутске не дал взятку кому-то в Москве.
Вот и решили припугнуть.

Что-то подобное было.
Закрыли ради "спасения Байкала" ЦБК.
Оставили людей без работы.
А Байкал гибнет от сточных вод.
Масса туристов.
На Байкале как и в Московии рулят частники уже и границ не ведают воду тарят и в Китай так как там с этим напряженка!

Власть менять надо ибо у них главное разворовать то что в стране уже и не охраняется, а народу всё чужое по хрену.
Старый 23.08.2019, 07:33   #20779
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
То что тебе не жалко людей это плохой признак. В армии это карается.
---
Я не в армии а если ты идиот, то зачем мне твою идиотию жалеть?
Воспитание и мышление поменять невозможно и оно из тебя прет как из динамомашиы- весь мир должен вокруг тебя крутиться, а ты ему ничего не должен? Чуешь куда увела тебя самоуверенное мышление частника? Мир то строят КОЛЛЕКТИВИСТЫ да люди с чувством эмпатии и сопереживания!!! Жить надо ЧУЖИМИ чувствами и СВОИМИ Мыслями!
Вот тогда и мировое преобразование Мира произойдёт с минимальными потерями! И ждать долго не придется, как и горбатить на дядю!!!

Цитата:
Цитата:
Все наши люди братья друг другу и спину друг другу прикрывают!!
---
Угу, хрен там, при украинском расколе я осознал как русские стали не просто украинцами, а бандерлогами, что вы меня лечить пытаетесь? На Донбассе русские стреляют в русских а вы мычите про браталово.
Я тебе не врач. Не мне лечить придурь сознания. Мычат быки на бойне, а я пока проясняю ситуацию. А Украину спасать поздновато собрался. Там свои перлы и пропагандируют и рулят.

Цитата:
Цитата:
А у тебя отношение к людям оценочное как у торгаша - кто жирнее с того и спрос больше.
---
Ну не так, но ладно, хрен вас переубедишь. Я обслуживаю людей которые в Крым приезжают покупаться я в том году два раза в море то побывал а в этом тоже два и раз в аквапарк сходил. А меня ещё спрашивают: где я предпочитаю отдыхать, разок сказал что дома. Мне ответили что это не правильно.
Так что рот свой закройте похабный вы бы на моём рабочем месте просто бы сдохли.
С твоей терминологией только верблюдов по пескам водить.

Все предатели так на такое положение и ссылаются. А к стенке поставят так поют, что не то имели ввиду, а слово то оно и агитируает массы и управляет ими!

Цитата:
Цитата:
А все Мы сегодня в одной лодке управляемой чубайсятниками забывшими о том, что живет народ от труда.
---
У вас идиотское представление откровенно говоря. Революция может быть только мировой, она не везде может победить, как к примеру сто лет назад она проиграла в Германии и Венгрии.
Твоими бы устами да мёд пить. Только забыл, что языков то других народов не знаешь как не знаешь и условий их существования, а мировую революцию делать собралси! Таких козлов много было, да кроме ЯЗЫКА у них ничего не шевелилось!

Цитата:
Цитата:
Моя страна богатая и процветающая превратилась от их деятельности в грязное помойное стойло.
---
Вот вы своё скотство и проявили, а чужая страна вас не колебёт?

Коммунист херов. СССР-2 никогда не будет, вот такие утырки как вы его провтыкали.

Моя страна и скотство моё местное, а не мировое. А коммунизм это и программа, и убеждение, и метод действия!
Дерзай, да обрящешь, а не скули и не многословь! В одиночку можно только туалет посещать, а дела делают МАССЫ!
Старый 23.08.2019, 07:43   #20780
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Фильм начинается с рассказа водителя лесовоза о приватизации машины.
Допустим 1995 год.
То есть, действующему лесовозу более 24 лет
Такого не бывает.
Фильм частично постановка, частично эпизоды , снятые в разные годы.

На границе не только таможенники,но и пограничники.
Всё фиксируется на видео.
Крупнотоннажный груз провезти нелегально невозможно.
В фильме же показано, что у вывозящих лес с документами все в порядке, лес вывозится абсолютно легально! Но это не значит, что органы не могут при желании извозчиков прессануть при желании.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ