|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20781 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В тех роликах эпизоды фальсификации выборов без даты и места. Мне показалось, что и голос комментатора тот же. 2. В Иркутской области губернатор от КПРФ. Его всячески травят. Призывы: прекратить экспорт леса в Китай это эпизод охоты на губернатора. 3. Московские паразиты сильно переживают, что ничего не имеют или мало имеют от экспорта леса Китай. Отсюда байки. Леса поджигают незаконные вырубщики для сокрытия незаконного экспорта леса в Китай. Более достоверно предположить: леса поджигают московские паразиты. 4. Кроме России лес и пиломатериалы поставляют в Китай много стран. Включая США и Канаду. Идёт борьба за китайский рынок. Может и отсюда истоки компании по запрету экспорта леса в Китай. 5. Возможно прорабатывался план: путем запрета экспорта леса в Китай организовать в Иркутской области беспорядки. В поддержку московских. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20782 |
Местный
|
![]()
Взгляд на лесные пожары жителей Иркутской области.
Весьма отличен от баек московских паразитов. https://www.bbc.com/russian/features-49427174 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20783 |
Заблокирован
|
![]()
В Думе предложили ответить на испытания США ракеты новым Карибским кризисом
https://news.mail.ru/politics/38440379/?frommail=1 Это что же - российские верхи готовы наносить удары ракетным, ядерным оружием по собственным же детям, по собственным же жёнам, по собственному имуществу? Воистину - беспримерный патриотизм...готовы пожертвовать люди всем, что у них есть, на благо Родины... Вот с кого надо брать пример, а не с нытиков-всепропальщиков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20784 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20785 | ||||
Модератор
|
![]()
Возможно, Толстого почитай. Глядя вот на таких как ты я понимаю почему мы, точнее такие как ты провтыкали СССР.
Я был очень неплохо воспитан, на русской литературе, которой ты не знаешь, я писал сам сочинения, которые ты списывал по литературной критике, бытие определяет сознание. В чём у тебя ко мне претензии? В том что я таких как ты недолюбливаю? Ну так я явно это не показывал вот до этого момента а чего мне любить тех кто прохезал моё советское будущее? Цитата:
Но вот понимаешь, всему миру тоже было апо фиг когда я сосиску с сестрой на двоих делил или когда упал в голодный обморорк, о чём тут рассказывал, когда лепил ложные беляши и когда в 13 лет заработал первую копеечку. В отличии от тебя, мне не всё равно но вот за что мне не всё равно - это другой вопрос и дело не в деньгах. Цитата:
Ильин, наверняка вы многое можете но вот так точно нет. Я могу забить на туриста, если он идиот, что редко бывает, но если нет и есть недовольство, я поездку вытаскиваю, хотя за это мне больше не платят Вам может это недоступно для понимания, но есть такое явление как профессиональная этика Когда ты не ремесленник а художник, но вам сложно это понять. Да и желания у вас нет вам бы натрындеть на молодёжь за то что вы просрали Союз. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20786 | |||
Модератор
|
![]()
Таких как ты? Могу конечно но за отдельную плату.
Цитата:
Цитата:
Для тупывх, революция в отдельно взятой стране не возможна, её затопчет реакция, она может победить в отдельно взятой стране. Какого лешего ты этого не знаешь и свой ротик раззеваешь? Да с такими кака ты дурачками и врагов то никаких не надо и из-за таких о нас судят как о старых пердунах. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20787 |
Местный
|
![]()
Население Земли растёт.
Население Иркутской области сокращается. Поэтому вопли московских чинуш: "Сохраним лес для потомков" смешны. Для чьих потомков? Задача № 1 для Иркутской области и Всей Восточной Сибири. Уровень благосостояния должен перевешивать недостатки климата. Наиболее эффективно с лесными пожарами борются именно лесозагатовители. У них есть, чего нет у МЧС на месте лесных пожаров: 1. Дороги в лесу. 2. Мощная техника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я знаю. Как пара недель сухой погоды, так пожары, причем , зачастую, и в тех местах где люди годами не бывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20789 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20790 |
Местный
|
![]()
Трамп: новый удар по Китаю.
https://lenta.ru/news/2019/08/24/truuuuump/ Для меня очевидно. Призыв запрета леса в Китай жестко скоординирован с политикой Трампа по Китаю. Отсюда легко вычислить агентов влияния я США во властных структурах РФ и в СМИ. И конечно на Форуме сторонников. Раскрылся тин. Рекламирует ролик - фальшивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |