|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20832 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20833 | |
Местный
|
![]()
NIP
Цитата:
В путинской демократии они имеют на это нерушимое Право! Мне это предельно индифферентно. На его пост я не претендую. Прекрасно буду себя чувствовать при любых исходах данного дела. Это не моя "война"...у меня иные "игры"..)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20834 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Они думают, у них всё плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас всё плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20836 | |
Местный
|
![]()
Тонут?
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно! У нас геи и нацисты, в отличие от вас, по площадям не дефилируют! Для меня и миллионов жителей России, это демократия. А мнение укропатриотов нас не интересует. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20838 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20839 |
Местный
|
![]()
Явный пример генетически врожденного преступника.
Получит удовольствие, если людям будет плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20840 |
Местный
|
![]()
Из всех заслуг Путина реальны лишь заслуги в увеличении расходов на оборону. Особое место занимает постоянное вранье Росстата по поводу размеров нашего ВВП и госдолга по отношению к ВВП. Но это отдельная тема для разговора и я не хочу сейчас заострять на ней внимание. Давайте обратимся к тем цифрам, что относятся к реальным достижениям правления Путина в социальной сфере. Вот они
- Больниц в стране стало вдвое меньше - Количество больничных коек снизилось почти на треть, а именно 28 % - Школ в стране меньше стало на 37% - Оплата за учебу в ВУЗах стала недоступной для большинства населения - Количество аварийного жилья увеличилось в 2 раза - На военные расходы тратить стали в 3 раза больше - Чиновников по всей России стало в 2 (6) раза больше - Число долларовых миллиардеров увеличилось в 15 раз - По размерам пенсионного обеспечения Россия входит в пятерку стран с самыми низкими показателями (в этом плане мы где-то между Лаосом и Непалом - И, наконец, коррупция, достигшая чудовищных размеров в том числе и в высших эшелонах власти И несколько моментов за последний год: - за 7 месяцев текущего года доходы отечественных миллиардеров выросли на 36,4 миллиардов $ - количество населения, проживающего за чертой бедности выросло с 13,7 миллионов человек до 18,5 миллионов - на сегодняшний день Россия занимает 1 место в мире по темпам роста долларовых миллионеров с состоянием от 30 миллионов и выше - горят леса на рекордных для истории России площадях и эти рекорды объясняются Путинской экономической логикой - тушить пожары в отдаленных местах не выгодно, так как стоимость тушения превышает размеры убытков от пожаров!!? Можно писать о загрязнении рек и озер, в том числе и Байкала да и в целом о превращении нашей страны в огромную мусорную свалку, в том числе и с помощью мирной оккупации наших земель дружественной Китайской державой. Кроме ненависти, злости и обиды на нынешнее правление страны за всю его социальную политику у народа никаких других эмоций давно не возникает! Ау-у! Откуда же возьмутся ваши 80% восторженных сторонников наших правителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |