Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2019, 20:19   #20831
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ходорковский Ничего для российской общественности к лучшему не изменит.
Вместо местных народ начнут активней грабить забугорные.
Так шта .. не вижу смысла менять ржавые часы на драные трусы ...
Да, вы не стесняйтесь! Вытрясите из своих драных трусов того, кто заменит Путина!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 20:30   #20832
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да, вы не стесняйтесь! Вытрясите из своих драных трусов того, кто заменит Путина!
Да кто угодно... хоть Платошкин, Удальцов или Шойгу с Зюгановым или Рашкиным .., любой кто не троечником советскую школу покончал ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 20:48   #20833
ССедьмой
Местный

NIP
Цитата:
И конечно же, на свой пост пригласить вас!
С какой стати? Путин устраивает 80% населения.
Поэтому ваши жидкие навальневские призывы тонут в в многомиллионном одобрении Путина жителями России!
Пусть тонут с Путиным одобряющие жители России.
В путинской демократии они имеют на это нерушимое Право!
Мне это предельно индифферентно. На его пост я не претендую. Прекрасно буду себя чувствовать при любых исходах данного дела. Это не моя "война"...у меня иные "игры"..))
Старый 28.08.2019, 20:50   #20834
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Да кто угодно... хоть Платошкин, Удальцов или Шойгу с Зюгановым или Рашкиным .., любой кто не троечником советскую школу покончал ...
Вот даже близко не являюсь поклонником Пелевина, однако он определенно провидец:

Они думают, у них всё плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас всё плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 20:53   #20835
NIP
Местный

Цитата:
Сдаётся мне, что вы лукавите! Судя по вашим постам, кроме Навального или Собчак, вы в президентах России никого не видите! А вот с Шойгу вы угадали! С ним вы быстро очутитесь в составе России.
Старый 28.08.2019, 20:59   #20836
NIP
Местный

Цитата:
NIPПусть тонут с Путиным одобряющие жители России.
Тонут? Вы смотрите со своим клоуном не утоните!
Цитата:
В путинской демократии они имеют на это нерушимое Право!
Конечно! У нас геи и нацисты, в отличие от вас, по площадям не дефилируют! Для меня и миллионов жителей России, это демократия. А мнение укропатриотов нас не интересует.
Цитата:
Мне это предельно индифферентно. На его пост я не претендую. Прекрасно буду себя чувствовать при любых исходах данного дела. Это не моя "война"...у меня иные "игры"..))
Приспособленец?
Старый 28.08.2019, 21:07   #20837
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сдаётся мне, что вы лукавите! Судя по вашим постам, кроме Навального или Собчак, вы в президентах России никого не видите! А вот с Шойгу вы угадали! С ним вы быстро очутитесь в составе России.
Хе-х, "судить" Вы можете все что угодно, это Ваше имманентное Право, но чтобы правильно судить, как и .. наперстки крутить, надо прилежно сей предмет учить .,
Старый 28.08.2019, 21:12   #20838
ССедьмой
Местный

Цитата:
Приспособленец?
Вы так говорите, кабудто в этом есть что-то плохое ..тем самым напоминая чудесным образом .. НЕвымершего мамонта ..
Старый 28.08.2019, 22:57   #20839
jra
Местный

Явный пример генетически врожденного преступника.
Получит удовольствие, если людям будет плохо.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 23:52   #20840
Antrage
Местный

Из всех заслуг Путина реальны лишь заслуги в увеличении расходов на оборону. Особое место занимает постоянное вранье Росстата по поводу размеров нашего ВВП и госдолга по отношению к ВВП. Но это отдельная тема для разговора и я не хочу сейчас заострять на ней внимание. Давайте обратимся к тем цифрам, что относятся к реальным достижениям правления Путина в социальной сфере. Вот они

- Больниц в стране стало вдвое меньше
- Количество больничных коек снизилось почти на треть, а именно
28 %
- Школ в стране меньше стало на 37%
- Оплата за учебу в ВУЗах стала недоступной для большинства
населения
- Количество аварийного жилья увеличилось в 2 раза
- На военные расходы тратить стали в 3 раза больше
- Чиновников по всей России стало в 2 (6) раза больше
- Число долларовых миллиардеров увеличилось в 15 раз
- По размерам пенсионного обеспечения Россия входит в пятерку стран с самыми низкими показателями (в этом плане мы где-то между Лаосом и Непалом
- И, наконец, коррупция, достигшая чудовищных размеров в том числе и в высших эшелонах власти

И несколько моментов за последний год:
- за 7 месяцев текущего года доходы отечественных миллиардеров выросли на 36,4 миллиардов $
- количество населения, проживающего за чертой бедности выросло с 13,7 миллионов человек до 18,5 миллионов
- на сегодняшний день Россия занимает 1 место в мире по темпам роста долларовых миллионеров с состоянием от 30 миллионов и выше
- горят леса на рекордных для истории России площадях и эти рекорды объясняются Путинской экономической логикой - тушить пожары в отдаленных местах не выгодно, так как стоимость тушения превышает размеры убытков от пожаров!!?

Можно писать о загрязнении рек и озер, в том числе и Байкала да и в целом о превращении нашей страны в огромную мусорную свалку, в том числе и с помощью мирной оккупации наших земель дружественной Китайской державой.

Кроме ненависти, злости и обиды на нынешнее правление страны за всю его социальную политику у народа никаких других эмоций давно не возникает!
Ау-у! Откуда же возьмутся ваши 80% восторженных сторонников наших правителей?
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ