Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2019, 18:09   #20861
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Никакого отношения ни к Украине,ни к Харькову он не имеет.А город Харьков поставлен для разжигания дополнительного срача между пользователями.Типа:"А вы то в своей стране..." и понеслось.
Кстати,очень простой и умный ход.
Мадам, давайте с вами договоримся: Вы не будете голословно обвинять меня в разжигании разного рода "срачей" и не будете пытаться провально и публично в отношении меня телепатировать, а я не буду комментировать, как Репин, бутафорию из "Сделано у нас" и не буду трогать последнего немецкого царя России. Идет?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 18:12   #20862
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Мадам, давайте с вами договоримся
Береги сердце.Интернеты тебя до могилы доведут.
Старый 29.08.2019, 18:36   #20863
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Вы невнимательно читаете мои коменты.
Может быть, ткните пальцем что я невнимательно прочёл и мне на самом деле плевать на что будет тратиться США. У них там ценник за лётный шлем выскочил в стратосферу. Куда идут наши деньги от оборонки? Изволю доложить что не владея всей информацией, наши войска натаскивают Я вам подчёркиваю, что это наши войска.
Цитата:
Главное, чтобы они были высказаны в вежливой форме, без хамства, мата, наездов.
Да на заборе тоже смлово из трёх ьукв написано, а там джрова лежат.. Ни один генштаб не будет брать вулкан в рассчёт от слова вообще. И любая боеголовка туда пущенная может запросто природный процесс заморозить, я вас уверяю что в вулкан не направлена ни одна ракета.
Цитата:
А по поводу ахиллесовой пяты уже давно серьезные люди обсуждают этот момент, хоть вы и пытаетесь отмахнуться от него, как от назойливой мухи. Может вам очень не хочется трагедии дорогого вашему сердцу мирового жандарма?
Мне откровенно всё равно, потому как марксист, я считаю что проблема то не в американцах,и если их взгреет чем-то, ну да ладно, они отчасти, улавливаете, отчасти в этом виноваты.
Мировой жандарм закончился сказать вам когда? Когда мой полуостров присоединяли к России, и чтобьы мне кидать предъявы, я был и на антимайдане и работал на референдуме, так что охолоните, ага
Вы за свои убеждения кроме как языком выступали? А я выступал и мне было совсем блин не смешно раздумывая где спрятать жену и детей и где взять оружие.. Так что я имею полное морально право вам сказать: закройте рот на эту тему.
Что до вулкана, это примерно такая же туфта как и лёгкость потопления американского авианосца. Тоже хватает дебилов, честно признаюсь, сам таким тоже был, кто уверен что одной ракеты достаточно, чтобы сделать АУГ грудой металлолома.
Что до нестандартных решений у России. Ни одна сволочь не захочет тестировать своё ПРО, ибо, извините, сыкотно, а вдруг реальный боевой тест не выдержит? Один русский подводный крейсер может наделать столько проблем, что ни один идиот войну не затеит.
Возвращаясь к жандарму и истории с Крымом, вы не поняли, но Россия робко но сделала шаг, который всем показал, что не только США может там чего-то кроит и перекраивать.
Это была очень мощная оплеуха а потом следующая последовала в Сирии, провалив штатовскую ближневосточную политику.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 18:46   #20864
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На счет оккупации Китаем Дальнего Востока и Сибири - съездите туда и пообщайтесь с народом. Люди вас просветят
Какие именно? Вы всё пугалки какие-то тащите то про вулкан то про китайцев, в Китае на побережье люди сидят на головах друг друга и переселяться в рамках Китая на запад аж ни разу не спешат.
Старый 29.08.2019, 18:46   #20865
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Народ не придурок. Брать средние цифры когда доход у олигарха в 20000%, а у рабочих минус 2 - 5% это классное развитие экономики и её прирост!!! Думай когда сравниваешь и сравнивай сравнимое, а не то что хочешь!
В отличие от вас, я всегда думаю! Могу вам дать совет! Поменьше заглядывайте в чужой карман, больше работайте! Уверяю вас, при таком подходе к жизни, ваши доходы будут расти. Если вы постоянно будете со злостью смотреть и сравнивать себя с теми, кто успешнее вас, тяга к труду в вас погаснет окончательно, освободив место озлобленности и старческому брюзжанию. Остерегайтесь, вы на этом пути!
Цитата:
Но Вы забыли добавить что при этом выросли и цены на товары и хлеб который продаём за границу по тем же старым ценам откуда у олигархов огромные прибыли, а нород НИЩАЕТ!!!!
Вам денег на хлеб не хватает? Или может полки опустели, и вы его не можете купить? Думаю, что это последствия болезненной попытки сравнивать себя с олигархами.
Цитата:
Думай когда пишешь, а если анализтируешь чего то то сравнивавай все показатели, а не просто вырванные из контекста!
ИМз какого контекста, болтун? Я привёл данные Росстата и ссылку дал!
Цитата:
За границей тоже зарплаты выросли потому что доллар тоже плывёт как и цены поэтому там как и у нас такие же показатели хлтя зарплаты тоже как бы выросли, но и цены тоже не стоят на месте!
Видите, болезнь зависти засела в вас так глубоко, что вы сравниваете себя не только с олигархами, но и с жителями запада.
Идите и работайте! Перестаньте брюзжать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 19:08   #20866
NIP
Местный

Цитата:
Падение доходов вынуждает население лезть в долги и проедать сбережения. Половина семей могут позволить себе лишь еду и одежду, сбережения достигли минимума за десять лет, объемы долгов бьют рекорды (Eurasianet, США).
Вы поменьше берите примеры с неработающего нигде В Ильина. В моём окружении, а оно поверьте немаленькое, тех самых бомжей, о которых вы ведёте речь, не наблюдается! Смените круг общения, лучше вливайтесь в трудовой коллектив!
Цитата:
Мне лично далеко за примером ходить не нужно. Я уже 6 лет, как на пенсии и за все это время моя пенсия выросла с 9670 руб до 9870 рублей, при том, что коммунальные платежи за это время увеличились чуть не в половину и составляют сейчас вместе с расходами на отопление больше 6000 рублей. Как прожить на эти жалкие 3500 рублей?
Шикарно живёте! Один в трёхкомнатной квартире, да ещё со скидкой для пенсионеров!
Цитата:
Конечно приходится из последних сил подрабатывать за 8-10 тыс руб, лишаясь при этом всех Путинских социальных выплат.
Дворники и те за 30 тыс. получают! Бросайте свою бесплатную подработку!
Цитата:
Однако неработающих пенсионеров в 2019 году 35 миллионов или 78% от общего числа. По данным Росстата большая часть из них (больше 20 миллионов) получает пенсию от 10000 до 13000 рублей.
Ну, так многие и живут не в городах, а в сёлах ведя своё натуральное хозяйство, которое даёт ощутимую прибавку к пенсии. К тому же в тех областях и цены не московские. Единственно, с чем могу согласиться, что пенсии должны быть больше и стремиться к нормальному социальному уровню. Ну, так это, хоть и медленно, но делается государством. Именно, ненавистный вам Путин провозгласил опережающий рост пенсий по отношению к инфляции. И это делается!
Цитата:
Еще одна такая же часть людей предпенсионного возраста по данным Росстата не может найти работу. Это еще около 20 миллионов человек.
Почитайте российское законодательство, где говорится о досрочном начислении пенсий озвученной вами категории, в случае ликвидации предприятий.
Цитата:
Лично я бы не рискнул всем этим людям запретить свою, мягко говоря, "нелюбовь" к Путину. Так где же ваши 80%, что готовы из своих последних сил поддержать нынешнего президента и его команду?
У меня на даче более 50% людей из описанной вами категории. 90% поддерживают Путина и плюют в сторону людей с вашими взглядами. Поэтому, не советую вам распинаться здесь за весь народ! Говорите от себя!
Цитата:
Эх, NIP, хватит народ наш считать за дураков! Поищите лучше таковых в зеркалах: своем и таких же "патриотов" нынешней псевдодемократии.
Российский народ - умница. За годы он научился разбираться во всякой оранжевой сволочи, подбивающей его расстаться с нажитым в безнадёге получить печенки в будущем! Пример Украины вам в помощь!
Старый 29.08.2019, 19:20   #20867
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вам же проще качать, чем пролетарию. Вы покачали, есть результат, нет результата, продолжаете работать.
А если вы пролетарий то вам может просто лень задницу поднять? Я если шибко заикнусь то на моё место придёт другой человек.
Вы не поняли, у капиталистов с классовым сознанием всё в порядке а у пролетариата - нет.
Цитата:
А почему Путин, так он и есть Причина, а вы предлагаете борьбу со следствиями ..
Я предлагаю сперва обосновать ваш тезис что Путин - причина.
Старый 29.08.2019, 19:48   #20868
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
! В 2000 году средняя зарплата в стране, по приходу Путина к власти, была 56,4$, а в 2018 году стала уже 620$. Рост в 10,5 раз. Не напомните мне, дорогой критикан, при каком правителе 20 века происходило нечто подобное?
Вот поэтому народ и поддерживает Путина и его команду!
О боги! Неужели ещё кто-то ведётся на эту лабуду?!
Старый 29.08.2019, 20:30   #20869
капитан
Местный

. Н
Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Есть категория людей оторванных от реалий. Путин и особенно его команда плавно туда скатываются. Пример пенсионная реформа. Ну где восторги Макарова? Где? Ага,там там.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 20:55   #20870
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
У вас есть другой пример убедить отдельных дурачков, что благосостояние россиян за годы правления Путина выросло на порядок? Приведите!
Ответ