Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2019, 08:34   #20891
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ну не верит пролетариат в действенность стачек
С верой, дружище, не по адресу, а он пытался? Я уже запарился рассказывать как авиадиспетчеры подняли себе зарплату, им же нельзя по закону бастовать. Они перестали есть. Офигенно подействовало.
Не надо говорить за весь пролетариат, массового пролетарского сознания сейчас нет у нас в стране. А пролетариат есть.
Цитата:
легитимность выборов,
Выборы конечно легитимны, с ними же все согласны.
Цитата:
волшебную силу профсоюзов.
Кто вам мешает создать свой? Профсоюз может начаться с трёх человек. Может назовём это прямо - народ не хочет бороться? Я про данный конкретный момент а не вообще, по мере дальнейшего развития капитализма классовые противоречия будут только нарастать.
Но вот смотрите, ваша фраза, или моя не важно:
Цитата:
да и Вы, как сами сказали, "шибко заикнуться" тоже ... считаете неприемлемым
Не считаю неприемлемым, и заикался и буду заикаться, просто всегда нужно же понимать по поводу чего ты заикаешься. Потихоньку но зарплату нам кое-где подняли, понимаете? А платят нам ну серединочку как по Крыму. А мой шеф живёт в принципе как и я, да в сезон, когда я к нему нанимаюсь, он гребёт так, нормально но у меня и после сезона работа не заканчивается а у него заканчивается. Живёт он точно в такой же двухкомнатной квартире как и я. Ну какие у нас классовые противоречия? Если я осенью или весной такой же как он?
Не, найти работу можно, меня звали в разные фирмы, здесь удобно в том числе и по причинам классовой близости. Как к гамну ко мне не могут тоже относится а есть места, где относятся.

Что-то я увлёкся, ну так давайте смотреть по поводу заиканий. Работал я на маленьком предприятии нас 10 человек было, работал на друга детства. Все жужжали все всем недовольны, говорю: давайте говорить буду я вы просто толпой меня поддержите, что я не один так высказываюсь. У всех оказывается семьи имеются в наличии и их нужно кормить (мне будто не нужно), ещё там дела какие-то. Вы просто не в курсе но я бунтарь по натуре и тогда нашему самому старому работнику было 33 года. Мне 28 на тот момент. Ничё у меня не получилось.
Один вывод, значит всех всё устраивает. Ну никак иначе.
Цитата:
Обосновать-то несложно, растекаться по древу просто невсласть. Вы скажите что вам не нравится в современной России, что-нибудь одно, я Вам тропинку к Путину и проведу ..
Не угадали, не проведёте. Тупая бюрократия, так о ней Салтыков-Щедрин ещё писал. Тогда даже дедушки Путина в проекте не было.
Персонифицировать - это удобно., но антинаучно. Правит класс, короля играет свита, про голого короля то помните?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 08:59   #20892
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У меня соседка учитель английского языка в школе, зарабатывает около 100 тыс. На баксы пересчитаете сами!
Директор школы значит ваша соседка, не репетиторством же. А у знакомой моей сестры муж официантом получает 80 и надо ли 5 лет учиться? Это без чаевых, город Алушта.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 08:59   #20893
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Росстат не имеет никакого отношения к подсчету результатов голосований на выборах.
Я без тебя, Ильич, скоро уже не смогу Новый Год встретить в ... правильную дату

Последний раз редактировалось ССедьмой; 30.08.2019 в 09:07.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 09:47   #20894
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Я без тебя, Ильич, скоро уже не смогу Новый Год встретить в ... правильную дату
Заранее поздравляю тебя с Рош-Ашана, а я буду встречать новый год не 29 сентября а 31декабря!
Старый 30.08.2019, 10:09   #20895
капитан
Местный

Цитата:
Расскажите подробно, что вам отвечали у Магнита. Ответы типа "пошел на.." можете пропустить.
Это вам,кто оторван от реалий надо у Магнита стоять,а мне круга знакомых хватает. Так что вступай в Единую Россию и вешайте лапшу друг другу.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 10:12   #20896
ССедьмой
Местный

Ярослав Стебко
Цитата:
С верой, дружище, не по адресу, а он пытался? Я уже запарился рассказывать как авиадиспетчеры подняли себе зарплату, им же нельзя по закону бастовать. Они перестали есть. Офигенно подействовало.
Не надо говорить за весь пролетариат, массового пролетарского сознания сейчас нет у нас в стране. А пролетариат есть.
Авиадиспетчеры случай особый, их так просто не заменить на штрейбрехеров. Другое дело, массовый пролетариат, водителей и наемных торгашей, этих легко. Да и диспетчера, сегодня победили, а завтра опять пойдут голодать, мышинная возня.
Государственное устройство так не поменять, опять, это все - борьба со следствиями.
Цитата:
Выборы конечно легитимны, с ними же все согласны.
Зюганов с каждыми выборами не согласен вслух, остальные молча.
Цитата:
Мне 28 на тот момент. Ничё у меня не получилось.
Один вывод, значит всех всё устраивает. Ну никак иначе.
А че ж жужжали? Прикалывались? Не, тут что - то не так. Боялись и не верили... скорее всего.
Цитата:
Не угадали, не проведёте. Тупая бюрократия, так о ней Салтыков-Щедрин ещё писал. Тогда даже дедушки Путина в проекте не было.
Персонифицировать - это удобно., но антинаучно. Правит класс, короля играет свита, про голого короля то помните?
Проведу влегкую.
Во-первых, персонифицировать научно, надо только делать это корректно. Щедрин прав, но и Петр1 тупых бюрократов успешно перелицевал, Ли куан Ю повторил.
Путин на подобное не способен, .. ментплитет денщика, ведомого
Конкретно тропинка - не нравится многим политика ЦБ, например. Как изменить? Просто, - поменять Сахибзадовну на ... Глазьева. Кто может? Только Путин! Не хочет! ..Как-то так ..

Последний раз редактировалось ССедьмой; 30.08.2019 в 10:16.
Старый 30.08.2019, 10:24   #20897
ССедьмой
Местный

Цитата:

Росстат не имеет никакого отношения к подсчету результатов голосований на выборах.
Я, канешна, точно не отличу одни "Рога и Копыта" от других "ЦИК" ..

Последний раз редактировалось ССедьмой; 30.08.2019 в 13:32.
Старый 30.08.2019, 10:37   #20898
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У меня соседка учитель английского языка в школе, зарабатывает около 100 тыс. На баксы пересчитаете сами!
У меня тоже есть соседка да тут есть учительница, 12тыс.зарплата. На баксы пересчитаете сами!
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 10:56   #20899
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Это вам,кто оторван от реалий надо у Магнита стоять,а мне круга знакомых хватает. Так что вступай в Единую Россию и вешайте лапшу друг другу.
Буханка хлеба в Магните подешевела. С 23 до 19.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 11:00   #20900
MRAZISH
Заблокирован

Было время в 90-е годы, когда реальная покупательная способность тогдашней соточки баксов (US$ 100) существенно превышала (на обыденном бытовом уровне) нынешние US$ 300

Такое вот забавное следствие жульнической кредитно-финансовой политики нынешней партии и правительства
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ