Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2019, 21:33   #20941
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В Москве даже учитель первых классов получает около 70 тыс.
--- "А вдоль дороги..мертвые с косами стоять и .... тишина!"
--- " Брехня !! "
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 21:35   #20942
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
НИП утаивает от своих товарищей по форуму,что его соседка подрабатывает некими услугами и в ее 100 тыщ дохода есть и лично его денежки.
Неправильно! Если с подработками, то от 120 тыс. до 140 тыс. Но она уже этим не занимается, говорит, что тяжело!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 21:36   #20943
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Как говорил один персонаж "...а та путай свою личную шерсть с государственной..." Увеличение количества миллиардеров никак не связано с "богатством" России. Это их "личная шерсть". Стало больше миллиардеров - стало больше бедных. Для автократическо-олигархического строя современной России это, увы, аксиома.
Если станете миллиардером, я за вас порадуюсь! Вперёд, дорогой orlec, к обновлению своей шерсти!
Старый 01.09.2019, 21:37   #20944
ССедьмой
Местный

Цитата:
Неправильно! Если с подработками, то от 120 тыс. до 140 тыс. Но она уже этим не занимается, говорит, что тяжело!
Брешет, это она учительством не занимается при таких доходах, говорит - глупо!
Старый 01.09.2019, 21:39   #20945
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
--- "А вдоль дороги..мертвые с косами стоять и .... тишина!"
--- " Брехня !! "
Брешут только свидомые хохлы!
Старый 01.09.2019, 21:51   #20946
ССедьмой
Местный

Цитата:
Брешут только свидомые хохлы!
Брехня ! Если б это было так, то ... в СанктЬ-Петер-бурге одни немцы бы и жили !
Старый 01.09.2019, 22:55   #20947
MRAZISH
Местный

Цитата:
В Москве даже учитель первых классов получает около 70 тыс.
не сомневаюсь
Цитата:
«Москва имеет такой ресурс. Здесь такое подушевое финансирование, которого нет практически ни в одном регионе. У меня есть учителя, которые по 120 тысяч получают, есть по 89 тысяч. Для сравнения, чтобы вы понимали, Москва, конечно, не Россия. Вот в Екатеринбурге, а я много езжу, ко мне подходит учитель высшей категории, у него 32 часа нагрузка, опытный учитель, и у него 17 тысяч грязными, а на руки 15 тысяч. За классное руководство в Москве получают 25 тысяч, внимание! А я знаю регионы, где одну тысячу. И вот этот проект очень важный — «Московская электронная школа». Только за то, что человек активно с этим работает, 10 тысяч прибавка, то есть стимулируют инновационный процесс».
https://www.bfm.ru/news/423141?utm_r...ndexZenSpecial
Старый 02.09.2019, 12:10   #20948
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну так я тоже могу признаки фашизма привести, только другие немного, а главный признак - это не идиотские "14 признаков" и прочая хрень, а наличие физического насилия над человеком и людьми, способность и желание проливать невинную кровь ради удовлетворения своих политических хотелок. А в этом плане России бесконечно далеко до полностью фашистского Запада. Тайные тюрьмы ЦРУ, узаконенные пытки заключенных в них, бомбардировки неугодных государств, причем бомбардировки боеприпасами с начинкой в виде обедненного урана, Югославия и Ливия не дадут соврать, насильственная смена власти в неугодных государствах и искусственное погружение этих государств в пучину кровавого хаоса, та же Ливия, а также Ирак, Сирия и Украина тоже соврать не дадут, как и Тунис, Египет и прочие жертвы "свободы и демократии". И кровь, кровь и кровь, тонны невинной крови везде, куда только дотянулась костлявая фашистская рука западного мира и западных так называемых "ценностей"..
Какова цель сравнения с другими государствами? Типа, цепи на нашей галере чуть удобней? И наш господин даёт нам баланду иногда с хрящиками? Какая цель сравнения? От этого действительность как-то видоизменяется? А если представить, что кроме России в мире никого. Сразу у нас становится всё хорошо?
И ещё, надо иметь очень хорошее образование, чтобы называть чужие научные труды (это я про Умберто Эко) - идиотскими.
Старый 02.09.2019, 16:43   #20949
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Какая цель сравнения?
Окстись, это не сравнение вовсе, это разъяснение и пояснение на предмет того, какие государства и блоки государств являются фашистскими по факту, а какие - нет.

Цитата:
И ещё, надо иметь очень хорошее образование, чтобы называть чужие научные труды (это я про Умберто Эко) - идиотскими.
14 признаков фашизма от Умберто Эко - это просто личное субъективное мнение господина Эко, а вовсе не аксиома и не истина в последней инстанции. На самом деле, то что он называет "фашизмом" - есть лишь абстрактная бессмысленная смесь и искусственное нагромождение высосанных из пальца в соответствии с собственными взглядами критериев. Одна "нетерпимость к гомосексуализму" чего стоит, странно что про нетерпимость к бисексуализму, трансвестинизму и к какой-нибудь зоофилии господин Эко забыл упомянуть пунктами 15 и 16, к примеру. Ну, а что, в чем принципиальная разница-то, не любишь гомиков - фашист, а не любишь зоофилов - не фашист, что ли? Впрочем, современный западный мир вполне уверенно именно к подобной, прости господи, толерантности и движется. К толерантности явно не фашистской для разного рода больных извращенцев, но нетерпимой для всех нормальных людей!

А вот на бытовом уровне практически во всем мире понятие "фашизм, фашист" и т.д. давно стало именем нарицательным и прочно ассоциируется не с умбертоэковской псевдонаучной ангажированной хренью, а с кровью, насилием, преступлениями против мира, человечности, военными преступлениями и т.п. Пускай ассоциации эти на дилетантском уровне, но это куда ближе к истине, хотя бы потому, что мнение абсолютного большинства людей во всем мире и есть истина в последней инстанции по определению!

Поэтому, повторюсь, современный либеральный Запад и его авангард в лице США - фашисты, пролившие прямо либо косвенно океан невинной крови! Блок НАТО - фашистский блок, проливший за время своего существования тонны и тонны невинной крови! А вот современная путинская Россия ничего общего с фашизмом не имела, не имеет и, уверен, иметь не будет! Imho..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 02.09.2019 в 16:49.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 18:19   #20950
MRAZISH
Местный

Ихалайнен, Я спрашиваю зачем здесь про Штаты писать, когда речь идёт о России??? И при чём тут персона Жукова, если я (и не только я) тебе про фашизм в России говорил уже несколько лет назад? Вопрос-то совсем в другом. Хотим мы жить лучше или нет. Зачем кивать на других? Меня интересует то, что у нас под носом творится. Что мне до американцев. Они сами у себя разберутся. А мы сами должны со своими...