Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2019, 10:38   #20971
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Что хотела уничтожить Матвиенко + министр вредитель

Российско-китайский деревоперерабатывающий центр.
http://russian.people.com.cn/n3/2019...8-9611732.html
И правильно хотела, но путинские либералы не дали и тут доброе дело сделать ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 10:46   #20972
тин
Местный

Шаманы-патриоты против шамана из Якутии

Противостояние шаманов в разгаре. Ведь бурятские шаманы, которые жгли верблюдов, чтобы помочь России, остановили шамана из Якутии, и говорили ему, чтобы он перестал называть себя шаманом. Шаманы, попы - это обычные новости в России, а про врачей новости в основном касаются только увольнений и забастовок. Вот и давайте с вами об этом поговорим.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 10:58   #20973
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
И правильно хотела, но путинские либералы не дали и тут доброе дело сделать ..
Выявлен ещё один агент ЦРУ.
Сам покаялся.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 12:53   #20974
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А к чему и зачем в теме "Путинская стабильность" фашизм? Это же не я про него тут писать начал, а господин Орлец, вот ему и высказывай претензии. А я лишь ответил этому пламенному борцу с фОшЫзмом..

p.s. И повторюсь, в путинской России никакого фашизма нет и в помине, по определению, не там ищите, господа либералы и им подобные. Иначе бы вы не писали тут вальяжно, не разлагольствовали про "кровавую путинскую рашку", а давным давно были бы загнаны фашистскими пинками на нары или сразу на абажуры и на мыло!
Хорошая метафора. Всё так и есть...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:43   #20975
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Шаманы-патриоты против шамана из Якутии

Противостояние шаманов в разгаре. Ведь бурятские шаманы, которые жгли верблюдов, чтобы помочь России, остановили шамана из Якутии, и говорили ему, чтобы он перестал называть себя шаманом. Шаманы, попы - это обычные новости в России, а про врачей новости в основном касаются только увольнений и забастовок. Вот и давайте с вами об этом поговорим.
Вокруг психа небывалая шуииха. Явно ЦРУ.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 20:39   #20976
тин
Местный

Жители установили бюст Путину, чтобы жаловаться на проблемы
Новости СВЕРХДЕРЖАВЫ
Опубликовано: 3 сент. 2019 г.
Записывать обращение чекисту это уже прошлой, ведь смекалки у наших граждан не занимать. Поэтому в Иркутской области сделали бюст чекиста, для того, чтобы жаловаться ему на проблемы, и президент обратил внимание на них. Люди до сих пор не понимают, кто же виновен в данном положении дел. Вот и давайте с вами сегодня об этом и поговорим

тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 21:36   #20977
MRAZISH
Заблокирован

хм...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн — РИА Новости. Администрация США при помощи санкций фактически получила контроль над "Русалом", заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин в рамках панельной сессии Петербургского международного экономического форума.
Таким образом Вашингтон получил контроль над российской алюминиевой промышленностью, подчеркнул он.

https://ria.ru/20190606/1555313757.html

и зачем все эти танки-ракеты клепать? гордиться этим, сказали из Вашингтона Русал отдать - взяли под козырек и отдали, теперь там Минфин США распоряжается.

Ну и зачем они, если все равно толку от них нет? Грузин щучить что-ли? Ну так на грузин столько танков не над.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 21:46   #20978
ССедьмой
Местный

Цитата:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн — РИА Новости. Администрация США при помощи санкций фактически получила контроль над "Русалом", заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин в рамках панельной сессии Петербургского международного экономического форума.
Вот это и есть - ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ неуклонного продвижения к колониальному статусу России, яркий животрепещущий образ Путина, как .... бутафорского потешного "ГОСУДАРСТВЕННИКА" ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 22:26   #20979
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Думать надо, может и ... совсем никак. Но по старинке уже не получится, другие времена, другие технические у власти возможности.
Не, дружище, технические возможности у власти были и тогда. Вы зубатовщину вспомните. Технические возможности есть не только то у власти но и у нас. Вот мы с вами общаемся через расстояния и даже через границы. Чисто теоретически вам никто не мешает приехать ко мне и договориться о шифрах, или мне к вам, я сам не могу к вам приехать, отправить человека и договориться о шифрах и трещать в соцсетях что никто не поймёт. А у пары человек с форума у меня есть номера телефонов.
Поймите что в случае восстания, не безмозглого, как выходка просто пар спустить, а осмысленного, оружие оказывается в руках тех, кто его делает, не сразу, но рано или поздно.
Цитата:
Вот, Бортко снялся, ибо бестолку даже выборы, не то что ... стачки, и объединение обездоленных под какую программу действий?? Все легитимные демократические процедуры не работают ...
Работают. С чего вы решили что не работают? Вот на Украину КПУ разогнали, чего тогда опасались? Вот вроде смотришь, а что там КПУ делала, я сам её критиковал много и часто. А вот отчего-то потребовалось её запрещать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 22:32   #20980
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
" Средняя заработная плата учителей московских школ за 9 месяцев 2018 года достигла 105 тысяч рублей, сообщил РИА Новости начальник управления экономического анализа столичного департамента образования Александр Муратов."
http://go.mail.ru/redir?src=5ae502&v..._&user_type=38
Средняя зарплата, это как средняя температура по больнице. Вот у нас цены московские а учитель начальных классов со стажем получает 20 тыс.
НИП, я сам немного учительствовал и знаю по работе полно учителей и не горю желанием со школой связываться в принципе.
Я подумал что сам предвзятый, рассказал своей, она засмеялась просто. Давайте так, вы расскажете какая базовая ставка, хорошо? Это 18 часов. Для началки 20 часов.
У меня два месяца была неплохая зарплата в школе, 39 часов нагрузки.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ