Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2019, 22:44   #20981
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вот это и есть - ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ неуклонного продвижения к колониальному статусу России, яркий животрепещущий образ Путина, как .... бутафорского потешного "ГОСУДАРСТВЕННИКА" ..
Дорогой свидомый друг! За годы правления Путина, к 2019 году Россия накопила золота больше, чем его было в послевоенное Советское время. И это не смотря на все санкции ваших друзей против России. У меня нескромный вопрос, а сколько накопила золото-валютных резервов ваша страна за последние 5 лет свидомости? На сколько я помню, не далее, как два дня назад, Коломойский советовал Зеленскому объявить страну банкротом. Как же ваша колония, "любимая" всем миром и приворовывающая у соседей, оказалась в полной жопе у своих западных хозяев?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 22:46   #20982
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Средняя зарплата, это как средняя температура по больнице. Вот у нас цены московские а учитель начальных классов со стажем получает 20 тыс.
НИП, я сам немного учительствовал и знаю по работе полно учителей и не горю желанием со школой связываться в принципе.
Я подумал что сам предвзятый, рассказал своей, она засмеялась просто. Давайте так, вы расскажете какая базовая ставка, хорошо? Это 18 часов. Для началки 20 часов.
У меня два месяца была неплохая зарплата в школе, 39 часов нагрузки.
Устроюсь в школу, - обязательно расскажу!
Старый 03.09.2019, 23:50   #20983
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Дорогой свидомый друг! За годы правления Путина, к 2019 году Россия накопила золота больше, чем его было в послевоенное Советское время. И это не смотря на все санкции ваших друзей против России. У меня нескромный вопрос, а сколько накопила золото-валютных резервов ваша страна за последние 5 лет свидомости? На сколько я помню, , золото они накопилине далее, как два дня назад, Коломойский советовал Зеленскому объявить страну банкротом. Как же ваша колония, "любимая" всем миром и приворовывающая у соседей, оказалась в полной жопе у своих западных хозяев?
Да успокойтесь Вы, золото они накопили...Соотношение наших подушевых ВВП не изменилось. Даже война не смогла в этом плане что-то изменить. Так что ничего особо страшного там не произошло, ну мы да, подрезали на повороте. Ресурсные страны показывают самые низкие темпы роста. Мы в целом не исключение.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 23:51   #20984
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Поймите что в случае восстания, не безмозглого, как выходка просто пар спустить, а осмысленного, оружие оказывается в руках тех, кто его делает, не сразу, но рано или поздно.

Работают. С чего вы решили что не работают? Вот на Украину КПУ разогнали, чего тогда опасались? Вот вроде смотришь, а что там КПУ делала, я сам её критиковал много и часто. А вот отчего-то потребовалось её запрещать.
1. Ну, я же говорил - думать надо ! А Вы все правильно и подумали
2. Это чё ж выходит? Вы КПУ правильно, много и часто критиковали и за дело критиковали, а вывод, по этому вопросу, принимаете от "больных животных"?
Да им так гораздо проще мракобесить на этой поляне, зачищенной декоммунизацией, дерусификацией и депамятникизацией.
Вот чего КПУ добилась за 25 лет на Украине? Приблизительно того же, что и КПРФ в России. Но КПРФ до сих пор работает. Либо на Украине дураки вверху сейчас сидят, либо в России. Вы кого выбираете? Я верховную хохлому.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 23:52   #20985
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Устроюсь в школу, - обязательно расскажу!
Что-то чего я не знаю? Я не буду вас смущать но если я начну по знакомым учителям разносить про 100 тыс они поржут.
Давайте начнём с базовой ставки и там посмотрим как к 50 годам учился чё-то там может быть получит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 00:05   #20986
ССедьмой
Местный

Цитата:
Дорогой свидомый друг! За годы правления Путина, к 2019 году Россия накопила золота больше, чем его было в послевоенное Советское время. И это не смотря на все санкции ваших друзей против России. У меня нескромный вопрос, а сколько накопила золото-валютных резервов ваша страна за последние 5 лет свидомости? На сколько я помню, не далее, как два дня назад, Коломойский советовал Зеленскому объявить страну банкротом. Как же ваша колония, "любимая" всем миром и приворовывающая у соседей, оказалась в полной жопе у своих западных хозяев?
Золота много, говорите, Путин накопил? А он Вам дал его пожевать или в бензобак ваш налить, может отлистал Вам на теплые зимние портянки? Правильно, не дал, не налил, не согрел подпорки. А почему? А патамушта это золото его, не ваше.
Так шта, ничем Вы от свидомых не отличаетесь, .. в кромешной тьме той же западно-хозяйской жопы ..

Последний раз редактировалось ССедьмой; 04.09.2019 в 00:08.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 05:27   #20987
Гость1
Местный

Цитата:
Так шта, ничем Вы от свидомых не отличаетесь, .
Если бы мы не отличались, то свидомые с твоей укропомойки не присутствовали в России на заработках в количестве 3 миллиона человек. Так что не ври, в стиле бреда сивого мерина.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 07:08   #20988
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да успокойтесь Вы, золото они накопили...Соотношение наших подушевых ВВП не изменилось. Даже война не смогла в этом плане что-то изменить. Так что ничего особо страшного там не произошло, ну мы да, подрезали на повороте. Ресурсные страны показывают самые низкие темпы роста. Мы в целом не исключение.
Последние два года темпы роста России не очень отличаются от темпов роста объединённой Европы. А какими ресурсами приторговывает Европа? К тому же советую вам посмотреть динамику соотношения ВВП России по доходам от продажи энергоресурсов и прибыли из других отраслей, хотя бы за последние 10 лет. Думаю, что согласно вашему негативному отношению к России, вы будете неприятно удивлены!
Старый 04.09.2019, 07:15   #20989
NIP
Местный

Цитата:
Золота много, говорите, Путин накопил? А он Вам дал его пожевать или в бензобак ваш налить, может отлистал Вам на теплые зимние портянки? Правильно, не дал, не налил, не согрел подпорки. А почему? А патамушта это золото его, не ваше.
Так шта, ничем Вы от свидомых не отличаетесь, .. в кромешной тьме той же западно-хозяйской жопы ..
Только в болезненных умах свидомых сохранилась уверенность, что всё добытое в государстве, надо немедленно поделить между всеми укропопрыгунчиками. А ещё лучше украсть! Что касается "пожевать" или "налить", а также про "зимние портянки", сообщу вам секретную новость - Стабилизационный фонд и Фонд национального развития помогли безболезненно пережить 5 лет жёсткого давления на Россию, с 2013 по 2017 годы. Пока Украина всё просерала, Россия спокойно жила! Так что на "тёплые зимние портянки" и мне перепало!
Старый 04.09.2019, 07:20   #20990
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Если бы мы не отличались, то свидомые с твоей укропомойки не присутствовали в России на заработках в количестве 3 миллиона человек. Так что не ври, в стиле бреда сивого мерина.
Добавлю! Если россияне и уезжают на Запад (что в последнее время тоже стало редкостью), то исключительно, как высоко интеллектуальные личности. Кастрюлеголовые - мыть сортиры в Германии или торчать кверху жопой на плантациях польских рабовладельцев!
Ответ