Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2019, 20:08   #21061
thinker
Местный

Российские подлодки вышли из строя в Сирии

https://lenta.ru/news/2019/09/05/submarine/
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 20:28   #21062
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ну да и при 23 миллионах безраболтных и нищих! Вернгым курсом идем товарисчиииииии!
Мозгами то надоть как то обстановку пролрабатывать и искать выход из этого дурдома!
Ильин, включайте мозги! На трудовых биржах России зарегистрировано чуть больше 800 тыс. безработных. Где же бродят ваши 22,8 млн. безработных?
Теперь понимаете, в чьей голове полный дурдом?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 20:36   #21063
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Российские подлодки вышли из строя в Сирии

https://lenta.ru/news/2019/09/05/submarine/
Я так и не понял, вы радуетесь вместе с нашими западными партнёрами или грустите вместе с Асадом?
Старый 05.09.2019, 20:39   #21064
NIP
Местный

Цитата:
От взаимодействия с такими партнерами пототм и возникают проблемы типа проекта -Украина! Вам надо чтобы такое было в России?
Мне это не нравится, но жизнь заставляет прибегать даже к системным изменениям во власти!
Конечно, навальневским друзьям, работающим на Запад, очень хочется развалить экономику России, сесть на жопу и ждать сочувствие укро-селюков. Перебьётесь!
Старый 05.09.2019, 20:43   #21065
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ильин, включайте мозги! На трудовых биржах России зарегистрировано чуть больше 800 тыс. безработных. Где же бродят ваши 22,8 млн. безработных?
Теперь понимаете, в чьей голове полный дурдом?
А 30 млн на зарплате 11 тыщ,это не унижение россиянина? На енота в зоопарке в месяц выделятся 20 тыщ.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 21:14   #21066
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Эта аллегория была к тому, что в СССРе ото золотовалютные благо нонешней власти развивало экономику страны, а сейчас это только "страховка от неожиданностей", но этих денег народ не получит. А зачем? Есть Росжандармы, они да, они ощутят.
А что вы хотите от капиталистического государства? Не надо его сравнивать с советским государством. и Запад благословенный такой же миф, там и нищета есть и люди, которые нуждаются в еде, роются у мУсорок при супермаркетах и это не бомжи, у них есть свои квартиры.
Но я с НИПом в чём соглашусь, не знаю как где, у нас в Крыму много чего строится и реконструируется, понятно что не из-за заботы о человеке а для распила. Но делается.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 21:17   #21067
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Разумеется, ничего хорошего, для укропомойки.
Ну да, крымчане то не строят ни мост, ни трассу Таврида, те кто мог бы это делать сидят и бухают а так бы за тунеядство впаяли бы полгодика, и пошли бы пахать, да зачем?
Цитата:
Тем, что он гражданин России и имеет право ехать жить и работать там, где захочет.
Вот вы всерьёз думаете что человек так и мечтает уехать из дома, чтобы где-то там поработать? А в Дагестане дать работу кто мешает?
Старый 05.09.2019, 21:22   #21068
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Селюки, захватившие власть на Украине
Власть на Украине захватили не селюки не надо так презрительно о них, дурные но работящие Думаете Порошенко знает как картошку то выкапывать?
Цитата:
всё время мечтают, что стоит им, например, переименовать город, как жизнь в нём тут же изменится.
Тут другое. И в России то идейный кризис, а с Украиной тут и вовсе всё плохо, как и плохо с исторической памятью. То что сейчас происходит, однажды было в 17 веке и называлось Руиной.
Цитата:
И это одна из причин озлобленности украинцев на Россию.
От любви до ненависти один шаг но и наоборот. Я вот почему против их присоединения, пусть наедяться, идиоты. Идиотами считаю в том числе тех кто к России нейтрален или лоялен. Они выжидали как там у Крыма получится или нет. Довыжидались, если бы полыхнуло всё и сразу - другая была бы картина.
Хитрозадость наказуема.
Старый 05.09.2019, 21:28   #21069
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Конечно, постелил! Это же вы сбрасываетесь на армию, вводя налоги даже на пенсионеров, заставляя граждан покупать солдатам кальсоны и прочую лабуду через волонтёров! А у нас армия содержится на том самом золотом запасе! Благодаря Роттенбергу, его строительной компании, был построен Крымский мост. И заметьте, вопреки воплям с вашей Укропомойки, что моста не будет, а деньги разворуют! Кстати, Роттенберг, в отличие от ваших Порошенок и Коломойских платит налоги в России! Могу сказать, что если количество Роттенбергов увеличится в России, то увеличится и количество дорог, мостов, социальных объектов.
Те олигархи, которые воровали когда-то в России, или на том свете, как Березовский или побывали в тюрьме, как Ходорковский. Кто поумнее, как Абрамович, поняв, что правила игры изменены и приворовывать у государства себе дороже, - в Англии.
Видно и эти обстоятельства горячат вам душу, поскольку на Украине всё наоборот. От того ваша озлобленность и форумная истерика! А мне бальзам на душу!
И уменьшится доход таких как я. Вы по сути работник компании на хорошей должности а вот мелочь вроде меня разоряется, потому что ей не дают работать. В новостях про Крым я это не говорю из-за Репиных там всяких, но в этом году нам тот ещё беспредел устроили.
Лично мне нормально, но вот там чуть налоги поднимут, сям, вроде немного а на дистанцию года два посмотришь, а не так уж мало.
Старый 05.09.2019, 21:32   #21070
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В худшие времена мне пришлось в пяти местах трудиться одновременно и ничего транспорт помогал! Учительствовал и в кружках подрабатывал. Как говорится когда приспичит.....
Сейчас так не получится, да и не можешь на каждой работе раюботать качественно. Понятно что жизнь заставила. У меня как-то было в школе 39 часов, правда два месяца - застрелиться. Вот тогда мало-мальски какую-то копеечку заработал и вот апосля этого решил в школе не работать.
Ответ