Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2019, 21:35   #21071
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Кстати о дорогах. Мой родственник проехал по всему побережью Крыма и констатировал, чтоттам дорог нет- одни направления, машину снизу всю раздолбал!
Так что скорее всего сказки о возрождении Крыма слегка преувеличены!
Я не знаю о каком возрождении Крыма идёт речь, потому как и при Украине у нас за дорогами, во всяком случае центральными, следили. И ваш родственник не мог проехать по всему побережью Крыма, но хотя бы такая дорога как Феодосия Севастополь, что через Ялты, что через Симферополь, где и что он там раздолбал? Ну мне просто интересно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 21:37   #21072
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Российские подлодки вышли из строя в Сирии

https://lenta.ru/news/2019/09/05/submarine/
Боюсь что утка. Сейчас правда стоит даже 4 лодки, я вчера катался на катере, видел, так вот за всё лето это редкость, они постоянно были в море и часто в Севастополе не было ни одной.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 22:57   #21073
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А 30 млн на зарплате 11 тыщ,это не унижение россиянина? На енота в зоопарке в месяц выделятся 20 тыщ.
Быстро в клетку с енотом!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 23:03   #21074
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И уменьшится доход таких как я. Вы по сути работник компании на хорошей должности а вот мелочь вроде меня разоряется, потому что ей не дают работать. В новостях про Крым я это не говорю из-за Репиных там всяких, но в этом году нам тот ещё беспредел устроили.
Лично мне нормально, но вот там чуть налоги поднимут, сям, вроде немного а на дистанцию года два посмотришь, а не так уж мало.
Никто не утверждает, что трудностей нет. Но тот, кто хочет, - старается эти трудности превозмочь. Но есть другая категория, которая винит в своих бедах только окружающих. Ненавижу эту сволочь, именно она чаще всех старается заглянуть в карман труженику и больше всех орёт про равенство карманов!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 23:18   #21075
ССедьмой
Местный

Ярослав Стебко
Цитата:
От любви до ненависти один шаг но и наоборот. Я вот почему против их присоединения, пусть наедяться, идиоты. Идиотами считаю в том числе тех кто к России нейтрален или лоялен. Они выжидали как там у Крыма получится или нет. Довыжидались, если бы полыхнуло всё и сразу - другая была бы картина.
Хитрозадость наказуема.
Спасибо, за .. лояльного "идиота", Ярослав...)))
У меня, правда есть .."смягчающие вину обстоятельства".
Когда там у вас меджлис с новой "революционной" хохломой толкался подле крымского парламента? А когда Путин отдал указание "начать процесс по возвращению Крыма"?
Первая дата 26 февраля, вторая .. раннее утро 23 февраля. 27 февраля ночью в здание КП зашел российский спецназ. Всем в Крыму стало все ясно.
Другие "идиоты" не дождались ни "второй даты" ни российского спецназа.
По этой причине записывать меня в "хитрозадые идиоты", мне представляется, не совсем корректным ..)

Последний раз редактировалось ССедьмой; 05.09.2019 в 23:23.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 23:43   #21076
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко
Первая дата 26 февраля, вторая .. раннее утро 23 февраля. 27 февраля ночью в здание КП зашел российский спецназ. Всем в Крыму стало все ясно.
Этот манёвр русского (вместе с чеченским) спецназа был просто офигенным!Всё сделали без "шума и пыли".
Цитата:
Другие "идиоты" не дождались ни "второй даты" ни российского спецназа.
По этой причине записывать меня в "хитрозадые идиоты", мне представляется, не совсем корректным ..)
Не только ваши "идиоты" ждали такого же великолепного манёвра,но и мы, такие же "идиоты",которые хотели, чтоб триумфальное и победоносное шествие русской армии закончилось в Киеве.
Кадыров и тогда (после Крыма)не раз предлагал идти дальше- до Киева.Он Путина лично просил. Но ему не дали "добро".
Старый 06.09.2019, 00:06   #21077
ССедьмой
Местный

Галочка
Цитата:
Этот манёвр русского (вместе с чеченским) спецназа был просто офигенным!Всё сделали без "шума и пыли".
В Крыму и "украинская армия"сманеврировала в целом офигенно. Даже не потому что чего-то боялись, главное - не хотели возражать, не было ни малейшего желания. Подавляющее большинство предпочло бы сдаться в пленю по идейным соображениям ..)
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 01:05   #21078
Галочка
Местный

Цитата:
Галочка В Крыму и "украинская армия"сманеврировала в целом офигенно. Даже не потому что чего-то боялись, главное - не хотели возражать, не было ни малейшего желания. Подавляющее большинство предпочло бы сдаться в пленю по идейным соображениям ..)
Да,военные прияли верное решение. И никакое это не предательство той страны,которой они присягали. "Обезьянам майданутым" никто не присягал

Не могу отделаться от навязчивой мысли(хоть убейте), что Путин всё же не прав был , что остановился...

Сколько русских бы спас. При нашей -то ужасающей демографической ситуации , тем более нельзя было слушать "горе-советчиков"... Кто там ему шептал на ушко ("не надо" -Сурков?)

Всё равно я со Стрелковым солидарна отчасти. Тогда , в Славянске надо было ещё помочь.И идти дальше. Ну, а то, что люди в Харькове ,в Николаеве, в Одессе ждали и поддержали бы Путина - у меня лично сомнений нет. Совсем бы иная была сейчас картина. И уважали бы куда больше.
Сильного соперника и враг уважает.

Но не случилось.
Старый 06.09.2019, 04:06   #21079
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Сын Премьер-министра РФ Медведева Д.А. Илья живет в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.
ни одного доказательства этому нет. Опять очередной "дворец Путина".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 04:09   #21080
Гость1
Местный

Цитата:
Разумеется, особенно свидомым баранам и захватившим власть в Киеве бандеровцам, которые поняли что они получают дерьма на лопате, а не Крым. С чем тебя и поздравляю.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ