Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2016, 10:04   #2101
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
В СССР вахта длилась 15 суток и потом домой,отдыхать. Вы изучали НОТ(научную организацию труда)? А сейчас вахты по 2-3 месяца,а то и по полгода,потом месяц дома и опять на барыгу пахать за тарелку супа... А тем временем,именно из такой дебильной работы,семьи распадаются МАССОВО! Дети остаются сиротами при живом отце!
В Украину надо ехать жить, там свободы больше и на барыг пахать не надо. В Украине идёт борьба с коррупцией , а в России нет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 10:58   #2102
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В Украину надо ехать жить, там свободы больше и на барыг пахать не надо. В Украине идёт борьба с коррупцией , а в России нет.
Так езжай родной! Тебя никто не держит.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 10:59   #2103
Маруся
Местный

Цитата:
У нас в этом году таджики снег, на Ж.Д станции, чистят, а в том году были на этой работе только русские.
А у нас понаехали черные и проходу от них нет.
Старый 18.01.2016, 11:10   #2104
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А у нас понаехали черные и проходу от них нет.
Негры у Вас работают , беженцы из Алжира ? А у нас негров нет, только таджики.
Старый 18.01.2016, 12:03   #2105
Иванов И. И.
Местный

Промсвязьбанк: На этой неделе доллар вполне может преодолеть отметку 80 руб.

Quote.rbc.ru 18.01.2016 10:33

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2016/01/18/34521737.html
Старый 18.01.2016, 13:16   #2106
Маруся
Местный

Цитата:
Черножопыми мы называем всю тараканью свору с югов бывшего СССР. А ты про негров? У нас их нема!
Старый 18.01.2016, 13:20   #2107
Избиратель
Местный

Сегодня новость слышали? Благосостояние 1% людей на Земле сравнялось с благосостоянием всего остального человечества вместе взятого. Предполагаю, что в РФ расслоение намного больше. Так вот по сообщениям здесь некоторых "сторонников" выходит, что 99% мирового населения - лентяи.
Старый 18.01.2016, 13:27   #2108
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Сегодня новость слышали? Благосостояние 1% людей на Земле сравнялось с благосостоянием всего остального человечества вместе взятого. Предполагаю, что в РФ расслоение намного больше. Так вот по сообщениям здесь некоторых "сторонников" выходит, что 99% мирового населения - лентяи.
Конечно лентяи. Некоторые ставят в вину,что россияне работают в шарашках, получают серые зарплаты сплошь и рядом... Вот виноваты в этом россияне. Вот и я не могу найти контору,где платят нормальную белую зарплату,соцпакет. Значит я плохая россиянка, раз работаю у барыг за копейки и получаю зарплату в конвертах?
Старый 18.01.2016, 13:36   #2109
Избиратель
Местный

Цитата:
Конечно лентяи. Некоторые ставят в вину,что россияне работают в шарашках, получают серые зарплаты сплошь и рядом... Вот виноваты в этом россияне. Вот и я не могу найти контору,где платят нормальную белую зарплату,соцпакет. Значит я плохая россиянка, раз работаю у барыг за копейки и получаю зарплату в конвертах?
Дауж.))Забавно выглядит, когда так называемые сторонники коммунистов пытаются защищать власть жуликов и воров, легитимизирующих ограбление общей собственности и вернувших страну даже не в капитализм, а в феодализм.
Старый 18.01.2016, 13:37   #2110
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Хрен редьки не слаще...
Премьер Медведев, из-за падения цен на нефть, хочет урезать бюджет на 10%, что означает сокращение чиновников, урезание различных программ и далее поскрести по сусекам...
Говорит - хватит дурачить народ, в своё правление я развивал модернизацию, вкладывал деньги в нано технологии Сколково, и в перестройку государственного аппарата. Мы не можем быть "дауншифтерами", как сказал сидящий рядом Греф... Не можем мы сидеть на нефтяной игле, надо развивать Науку и производство, которое бы приносило нам большие прибыли.... И чиновники, государственные и научные, сразу же закричали со своих мест - Вау... Как здорово!
Если мы пересядем, то будет у нас музыка не та, у нас запляшут лес и горы...
А тут соловушка им - как не садитесь, в музыканты вы не годитесь...
-----------------------------------------------------------
Революцию в автопромышленности Россия проспала, в СМИ, компьютерах, телевизорах, и ширпотребе, на всегда. И чем вы собираетесь удивить мир? Только российским оружием - танками, ракетами и военными самолётами. А если средств не будет и на их модернизацию, то отстанете от американцев и в этой области...
Выигрывает обычно тот, кто первый начинает производить то, чего нет у остальных конкурентов, и товар который нужен всем потребителям - компьютеры, 3D телевизоры, мобильники...
------------------------------------------------
И как не печально, Греф прав - "дауншифтеры" вы, из-за чиновников, которые душили вас налогами, акцизами и штрафами. Которые всё это время паразитировали на вашей шее. И помогали им в этом завербованные шпионы, чтобы душить вас всякими постановлениями и законами. Чтобы вы много работали и ничего не производили...
------------------------------------------------
Но из невыполнимой задачи есть выход - это производство антигравилётов, которых нет ни у кого. Я давно говорил - если Россия будет производить антигравилёты (летающие автомобили по технологии НЛО), то она станет передовой державой мира!.. Надо только руководству России отбросить свои амбиции, прогнуться, и начать со мной разговор. Если они действительно хотят благоденствие своему народу. Чтобы народ был счастливым и богатым...
Дело не во мне, а в них. А я всегда открытый к разговору...
(Для справки - рынок летающих автомобилей на реактивной тяге, оценивается только в США в 2 000 000 000 0000 долларов в год! А есть ещё и остальной мир. А это минимум 10 триллионов долларов в год!
Мои же антигравилёты не шли бы ни в какое сравнение с неуклюжими на реактивной тяге - были бы изначально более маневренными, эффективными, безопасными и скоростными).
Да и кто бы со временем ездил на обычных автомобилях, если бы летающие, кроме того что могли ездить по дорогам, могли летать в воздухе, плавать на воде и под водой, да ещё летать в космосе на Марс и между звёзд. И это при налаженном производстве по цене обычного автомобиля...
Это называется вылечить всю автомобильную промышленность и эту, как её, аэрофлотную....
Недаром инопланетяне говорят, "чувствую себя, как не в своей тарелке"... Которая им заменяет и "стол и дом"...
Сами подумайте, ну зачем вам летать самолётами Аэрофлота? Боясь не долететь до пункта назначения, по понятным причинам. Когда вы можете сесть на свой летающий автомобиль, и улететь на нём хоть в тундру.... Или на юг, или на Марс. И это без вычислений траекторий полёта, без головных болей.
---------------------------------
Напомню, я открытый к диалогу. Дело за ними.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ