Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2019, 11:12   #21091
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Жаба душит что не тебе аэропортик достался, м? Ты же ровно такой же гнилой барыга как Ковальчук упомянутый, и точно также при первой любой возможности законы обходишь, если на этом навариться можно. Разница-то лишь в масштабах и возможностях, но не в сути..
Рассказать что еще наш старик-президент раздарил своим друганам?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 11:40   #21092
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Рассказать что еще наш старик-президент раздарил своим друганам?
Повторить болтовню всяких навальных-ходорковских? А оно мне надо, ангажированная хрень эта?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 12:47   #21093
Репин
Заблокирован

Цитата:
Повторить болтовню всяких навальных-ходорковских? А оно мне надо, ангажированная хрень эта?
Про аэропорт Симферополя Ходорковский рассказал?
Про Ралдугина тоже?
Рассказывай дуракам сказки!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 13:36   #21094
тин
Местный

СМИ: три новейшие подлодки ВМФ России оказались неспособными долго плавать из-за санкций

Три новые подводные лодки ВМФ России из-за международных санкций не получили современное оснащение, вследствие чего не в состоянии в полной мере выполнять боевые задачи. Об этом в своем телеграм-канале написало издание «Подъем!» со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подводных лодок Черноморского флота, к которому приписаны все три субмарины.

Речь идет о дизель-электрических подводных лодках «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол». На всех трех кораблях, которые несут боевое дежурство у берегов Сирии, из-за режима санкций импортные батареи были заменены на старые советские. Если импортные батареи позволяют субмаринам находиться под водой до пяти суток, то старые отечественные — не больше двух-трех.

По словам собеседника издания, проблема была обнаружена только в сирийском порту Тартус, где лодки встали на рейд. При морском переходе в надводном положении батареи заряжались от дизельного двигателя и до погружения не использовались.

Дизель-электрические подлодки «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол», построенные по проекту 636.3 «Варшавянка», — одни из новейших субмарин ВМФ России, уточняет «Лента.Ру». Они были введены в строй в 2014–2015 годах — то есть как раз в период, когда из-за осложнений вокруг событий в Крыму и Донбассе Россия оказалась под международными санкциями.

В Минобороны России пока не комментируют эту информацию.

https://www.znak.com/2019-09-06/smi_...ndex.ru%2Fnews
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 14:30   #21095
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Никто не утверждает, что трудностей нет. Но тот, кто хочет, - старается эти трудности превозмочь.
Угу, просто меня это не касается но когда государство создаёт их на ровном месте - вы к чему призываете?
Цитата:
Но есть другая категория, которая винит в своих бедах только окружающих. Ненавижу эту сволочь, именно она чаще всех старается заглянуть в карман труженику и больше всех орёт про равенство карманов!
Равенство вы сами себе придумали, я не про то, я про то что капитализм сжирает сам себя, вам видать не особо видно, а мне очень хорошо заметно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 14:44   #21096
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ярослав СтебкоСпасибо, за .. лояльного "идиота", Ярослав...)))
Да пожалуйста, я на антимайдане кроме крымских видел донецких в массе, не, были представители даже Жмеринки, помню приветливого деда, а Харькова не помню.
Я помню, это не вас касается, примерно своего ровесника, рускоговорящего, отца двоих детей, который, повезло, попал в плен, шёл убивать донецких.
Так что не надо мне рассказывать, если бы вы восстали вместе с нами олдновренменно а не подло выглядывали как там у Крыма получится, то всё было бы совсем по другому.
Цитата:
У меня, правда есть .."смягчающие вину обстоятельства".
Когда там у вас меджлис с новой "революционной" хохломой толкался подле крымского парламента?
Угу, меня там кстати не было но зато я был здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=mXrtNbJADZA
С нашей стороны записи ю-туб технично почистил, это уже добивание. А там очень интерсно было, должен вам сказать.

Вот лично к вам упрёков то нет никаких, а в целом к Харькову есть и не только к нему и в первую очередь к Одессе.
Цитата:
По этой причине записывать меня в "хитрозадые идиоты", мне представляется, не совсем корректным ..)
Никто из вас героя е требует сделать в целом Харьков повёл себя ну не очень.
Старый 06.09.2019, 14:50   #21097
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Когда русские в Харькове избавятся от севших им на шею бандеровцев? Когда в русском городе русские могут свободно читать и говорить на своём родном языке?
Не надо их трогать, пусть сами, бараны, башкой своей думают. Я таких харьковчан видел, катал как-то семью, ну классика, папа с мамой и сын с дочерью. Папа иак мягко на проукраинскую тему скатывал в разговоре. И там сын, младший, чего-то спросил и доча на него налетела: ты дебил? Это Россия, она всегда всё захватывала.. Это было задолго до майдана, второго разумеется.
И не хрен их к России присоединять, тот ещё подарок получится.
Донбасс, да, а с Одессой там или с Херсоном, Днепропетровском не хрен разговаривать. Поверьте, я жил в Днепропетровске в период первого майдана.
Эти падлы решили ьчто русские кончились и с ними всё и стали перекрашиваться У меня конкретный гнев на этих пацаков потому как я видел как это происходило.
Старый 06.09.2019, 14:52   #21098
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Когда русско-российские братья заедут на БТР-80 в центр Харькова, ... тут и ехать всего ничего, по прекрасной олимпийской трассе, 40 км. от границы до центра города, гораздо ближе, чем до Донецка или Луганска ..
Зачем? Я недавно видел БТР-80 даже удивился у нас полно БТР-82А. Вы сами должны захотеть этого и очень сильно. А пока вас всё устраивает
Старый 06.09.2019, 14:55   #21099
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В Москвабаде на оборонном заводике может и не отстают с помощью кубышки.
Регионам с той заначки видать не дохлдит.
Доходы граждан падают пятый год подряд,о чем гласит официальная статистика.
Сказки тут хорош заливать!
Твои доходы падают? Так я тебе, бестолочи, давно говорил что крупное пожирает мелкое, даже на мелком уровне капиталист смотрит а не до хрена ли ты получаешь? Потому как меньше ему платить - это больше себе оставлять.
Какие вы прокапиталистные тупые
Старый 06.09.2019, 14:57   #21100
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Таки желаете полновесной российско-украинской войны? Да еще с перспективой ввязывания в эту войну НАТО. Экий вы кровожадный, однако..

Или надеетесь, что в этой мутной водичке опять большевики выскочат на самый верх из табакерки, повторив 17-й? Так не надейтесь, не выскочат, некому выскакивать, да и воевать за них помимо кучки бабушек и дедушек некому..
Ну их на фиг, пока они выжидали как там Крым, оранжевые получили прививку, а надо было скопом всем пордниматься без оглядки а не хитрозадо выглядывать.Зачем такие граждане, которые завстра вспомнят о нэньке?
Ответ