Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2019, 16:20   #21111
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Таки желаете полновесной российско-украинской войны? Да еще с перспективой ввязывания в эту войну НАТО. Экий вы кровожадный, однако..

Или надеетесь, что в этой мутной водичке опять большевики выскочат на самый верх из табакерки, повторив 17-й? Так не надейтесь, не выскочат, некому выскакивать, да и воевать за них помимо кучки бабушек и дедушек некому..
Ни то, ни другое. Я просто и конкретно ответил на вопрос.
Ввязывание НАТО не зависит от конкретных обстоятельств вмешательства России куда-либо, это только обратно-пропорциональная функция от аргумента Силы РФ.
Полновесной русско-украинской не будет, если Путину будет что предложить русскокультурным на Украине, но ему, как сказал Кургинян, предложить нечего.
Большевики всегда выступали за интересы народа. Если интересы народа - влачить жалкое сушествование, перманентно вымирая, с , относительно мировой , деградирующей своей экономикой, то ... это проблема народа, а большевики такие проблемы не решают, не их епархия

Последний раз редактировалось ССедьмой; 06.09.2019 в 17:38.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 16:58   #21112
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Так всем все по хрену.
Сидите и не вякайте.
.
У вас забыл спросить что мне делать. З_а флуд вас давно не привлекали, циркач?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 17:33   #21113
ССедьмой
Местный

Ярослав Стебко
Цитата:
Да пожалуйста, я на антимайдане кроме крымских видел донецких в массе, не, были представители даже Жмеринки, помню приветливого деда, а Харькова не помню.
Ааа, так это нам надо было в Киев на антимайдан. А вы в курсе, жители какого города составляли основу "майдана" А Вы там, из Крыма, на чужой территории, за что/кого выступали.? Может крымчане каким-то боком были задействованы в кульминации событий, когда Беркуту и ВВ оставалось 200 метров до сцены на майдане Незалэжности, а все входы выходы с майдана были перекрыты ?... Короче, Крым в Киев зря ездил, там с головой хватило и городских отрядов Беркута в том числе и ... харьковского. И то что гражданский Харьков не ломанулся в Киев вместе с вами, тем более будучи уже раз в такой же ситуации, как и крымчане в 14-ом, в 4-ом, не столько говорит о идиотизме харьковчан, сколько о .. обратном.
Или это у Вас банальная обида на всех бывших соотечественников, которых Гавнюковичу не удалось в очередной раз "кинуть", в отличии от крымчан??

Последний раз редактировалось ССедьмой; 06.09.2019 в 17:40.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 18:43   #21114
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ярослав СтебкоАаа, так это нам надо было в Киев на антимайдан.
Нет, блин, напдо было сидеть ровно на своей попе и не шевелиться, что вы и сделали Ладно дружище отмазываться, давай на чистоту, вы думали что пронесёт. В конце концов вам есть куда бежать а вот нам некуда, если вы взглянете на карту то в этом легко убедитесь.
Цитата:
А вы в курсе, жители какого города составляли основу "майдана" А Вы там, из Крыма, на чужой территории, за что/кого выступали.?
Чужой территории? Вы что несёте? жавлкая попытка оправдать собственную трусость не так ли? У нас пленные были к примеру из Тернополя что ты несёшь, чурек?
И угрожали Крыму а не Харькову а вы падлюки думали что вас пронесёт, ну не надо овцой прикидываться вы и так овцы. Знать таких придурков не хочу, трусливые скоты.
Старый 06.09.2019, 18:51   #21115
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Может крымчане каким-то боком были задействованы в кульминации событий, когда Беркуту и ВВ оставалось 200 метров до сцены на майдане Незалэжности, а все входы выходы с майдана были перекрыты ?
Я четыре раза ездил на натимайдан, ты вообще о чём, убогий? Вот ты конкретно сидел на диване и лузгал семечки что ты мне впарить там хочешь про каких-то крымчан? Ты трусло и тебя рядом со мной не было. Ну допустим ты старый, так твоего сына не было тоже и я очень хочу чтобы вы на коленях приползли проситься в Россию и вы приползёте,дебилы.
Хатаскрайники, твари поганые. У меня к таким как ты больше претензий чем к западенцам, тех хотя бы понять можно.
Цитата:
И то что гражданский Харьков не ломанулся в Киев вместе с вами
Именно, вц ссыкуны.
Цитата:
Или это у Вас банальная обида на всех бывших соотечественников, которых Гавнюковичу не удалось в очередной раз "кинуть", в отличии от крымчан??
Совсем с катушек слетел? Ты вообще в курсе сколько Крм даёт налогов?
Старый 06.09.2019, 19:12   #21116
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какой же ты тупой.
Я говорил о том,что Ковальчуку этот аэропорт отдали даром!
Зависть Вас сьедает изнутри,что кому то досталось,а не Вам .
Вы же за кап. систему, и чтобы Вам прибывало.
Старый 06.09.2019, 19:36   #21117
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Хм,дык и твоё дело палатки с шаурмой проверять на пожарную безопасность.
Тоже чай мятую тыщенку и пакет беляшей в подарок не брезгуешь хапнуть от уланбеков.
Тош не дружок Путина ты.
Потому засохни,жук-пожарник.
Я не пожарник, если что. Скорее наоборот. Тогда уж к архитекторам ближе, назовем это так..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 19:43   #21118
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Полновесной русско-украинской не будет, если Путину будет что предложить русскокультурным на Украине, но ему, как сказал Кургинян, предложить нечего.
Не знаю, что там Кургинян сказал, но предложить русскокультурным гражданам Украины есть что, как минимум защиту от бандеровского навоза, защиту их русскоязычности, менталитета и самоидентичности. Уже немало.
А вот если вы желаете зарплат по сто тысяч и более, пенсии лет в 50 и тоже высоченные и т.д. и т.п., тогда мимо, халявы не будет.

Цитата:
Большевики всегда выступали за интересы народа.
Я в курсе, за что именно и какими методами выступали большевики. Давайте не будем тут эту тему развивать, ибо флуд..
Старый 06.09.2019, 19:49   #21119
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Российские подлодки вышли из строя в Сирии
Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
СМИ: три новейшие подлодки ВМФ России оказались неспособными долго плавать из-за санкций
Понеслось авно по трубам, стоит одному дебилу где-нибудь вывалить фейк и записные русофобы тотчас разнесут по всему интернету..

Юлия Витязева
@Vityzeva

Очередной фейк разоблачён.

«Эта новость на совести тех, кто ее распространяет. Наши подводные лодки от этого в принципе независимы. У нас отечественные батареи всегда ставили. На флоте всегда применялись отечественные аккумуляторные батареи»

Фейк про подводные лодки, якобы вышедшие из строя, Лента.ру понесла со ссылкой на этот тг-канал https://t.me/pdmnews. Сейчас пост уже удалён. Опровержения пока никто дать не удосужился.
https://twitter.com/Vityzeva/status/1169928818796244992
Старый 06.09.2019, 20:41   #21120
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
__ Юлия Витязева
__@Vityzeva
__Очередной фейк разоблачён.
__Знаток, однако:
thinker вне форума   Ответить с цитированием