Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2019, 22:48   #21141
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Когда русско-российские братья заедут на БТР-80 в центр Харькова, ... тут и ехать всего ничего, по прекрасной олимпийской трассе, 40 км. от границы до центра города, гораздо ближе, чем до Донецка или Луганска ..
Во-первых, такого старья, как БТР-80, в войсках уже не осталось, во-вторых, на хрен вы нам нужны, чтобы мы всё делали за вас!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 22:51   #21142
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
В Москвабаде на оборонном заводике может и не отстают с помощью кубышки.
Регионам с той заначки видать не дохлдит.
Доходы граждан падают пятый год подряд,о чем гласит официальная статистика.
Сказки тут хорош заливать!
Чидило, мостами, дорогами, электростанциями, пособиями и дотациями, пользуются по большей части, не москвичи! Закрывай методичку, не проканало!
Старый 08.09.2019, 22:53   #21143
NIP
Местный

Цитата:
Они для тебя,только по утроенно-упятеренной цене,оплаченной из бюджета на бесконкурсной основе друганам президента.
Далее они принадлежат им же,потом ихним детям,а ты можешь пользоваться.
Но только на платной основе.
Ты и я платим за это пользование сполна!

В Нижнем Новгороде количество рейсов за рубежи Родины уменьшилось раз в десять!

Ага.
С чего же тогда падение авторынка?
Да ты и сам десять лет ничего поменять не можешь.

Эти рынки тоже сжаты.
Закредитовались уже так,что бьют в колокола.

Дед,не сочиняй.
Они не растут,а падают пятый год кряду!
Официально!

А проблема не в том.
За руль больших самолетов сажают выпускников училищ с налетом 150 часов на спортивном самолете.
Пока автоматика работает они летят.
А если нестандартная ситуация(что бывает очень редко,но тем не менее),теряются.
Как ССЖ 100 в Шереметьево.

Мерседес свернул производство на ГАЗе,так же ушли Опель,Шевроле,Форд.
И они не последние.

Он сделал все,что приказали американцы.
Завтра скажут-рабочих на улицу,цеха под бульдозер-он так и сделает.
Утрированно.конечно.

Естественно,как и Ковальчук с аэропортом Симферополя,который тому подарили.
Т.е.достался по цене ноль.
Репин, хочешь платок подарю, чтоб было куда сопли справлять?
Старый 08.09.2019, 22:54   #21144
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Я ратую за возможность выбора. Но вообще мне нравится идея выдвигать в президенты лучшего губернатора, который добился наилучших экономических результатов в своем регионе. Можно например в 24-ом выдвинуть Артамонова из Калуги и Савченко из Белгорода. Но наша больная гоп-бабушка, боюсь, будет цепляться за трон своими подагрическими пальчиками.
Про Савченко не знаю, Артамонов - достойный мужик, но в президенты не собирается, это по его собственному мнению. Других кандидатур нет? Продолжайте выращивать!
Старый 08.09.2019, 22:57   #21145
NIP
Местный

Цитата:
Удивительные дела!
Как сказал тут один старый дурак-побольше бы Ротенбергов,мы бы лучше зажили.
Умиляют вирши от старого дурака Павловского.
Выкинул свои коммунистические идеи на помойку и засел писать Жития Путина с Ротенбергом.
Ну, не нищих же и плачущих идиотов выращивать? С нас достаточно Репина! Я за богатых!
Старый 09.09.2019, 08:13   #21146
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, не нищих же и плачущих идиотов выращивать? С нас достаточно Репина! Я за богатых!
Богатство которых создано за счёт бесконкурсных госконтрактов по утроенно-упятерённым ценам?
Ну не зря же я вас называю старый дурак!
Если пожилой пенёк не понимает,что экономическая политика путинского государства,направленная на обогащение приближённых олигархов с иностранными паспортами и дальнейший вывод этих денег за рубежи Родины ,дойдёт и до его оборонного заводика,то это не отменяет сегодняшних событий.
А именно продолжающееся пятый год падение доходов граждан РФ.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 08:33   #21147
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
На хрен вы нам нужны, чтобы мы всё делали за вас!
..........Присоединяюсь!!!......
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 08:34   #21148
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это где там у капиталистов друганами президента раздают аэропорты и госконтракты без конкурса?
Веде, с Луны свалился, даже негр Обама и тот родственник 4 или 5 президентам, случайно так вышло да? Два Буша, два Рузвельта, ага-ага
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 08:56   #21149
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Веде, с Луны свалился, даже негр Обама и тот родственник 4 или 5 президентам, случайно так вышло да? Два Буша, два Рузвельта, ага-ага
Вопрос звучал по другому.
Переформатирую.
Какие аэропорты отдали бесплатно друганами Обамы и Бушей?
Кому родственником приходится Трамп?
Меркель?
Олланд с Макроном?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 09:03   #21150
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко Это Вы за меня, стало быть , так порешали ..). Да и еще "отмазываться".
С какого перепугу? ..).Да и в вашу , по сети, телепатию я не верю ..
А не надо верить ни в какую телепатию, мы же на марксистском форуме, правда?
Цитата:
Тебе объяснить что такое "чужая"?
Ну попробуй, куда только вежливость девалась? Значит цепанул, да, дружище?
Цитата:
Откель ведаешь, что Харькову не угрожали?
Да не смеши меня, половина Харькова воюет в ВСУ, не так разве? Там ведь не Западная Украина, а Харьков, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Одесса, ну скажи что я не прав, а?
Я сам ещё хрен знает когда, при Украине, возил на экскурсию Харьковскую семью, индивидуалы, классика. Только что-то по Россиии позитивное, тут же диалог завязывается, мужик, глава семьи так мягко. А сын его заслушался, доча обрубила его реплику: ты что не понимаешь, это Россия, она всё всегда захватывала. Это был год так 10-12 примерно.
А потом я смотрю репортаж из ДНР и там показывают жителя города Харьков, лет 35 ушлёпку, тоже тилигентного такого вида. Семья, двое детей, попал в плен и ему задают вопрос: чё ты пошёл воевать? А тот в ответ, что меня бы тогда с работы уволили. Ну это объяснение для дебила, понимаешь?
Я бы послал к чертям любую работу, если бы она меня тащила на ненужную мне войну, он шёл убивать, то что там умирать можно ну не подумал, да?
Цитата:
Если бы тогда пять лет назад, "сьездив" за Гавнюковича, который все это сам и организовал, слив в итоге всех кто за него топил, ..... в насквозь бандеровский Киев, истерил о том, что все тебя, бедолагу, бросили и предали в твоей самой светлой мечте удержать на киевском троне эту амебу, то это можно было бы списать на наивность и отсутствие опыта.
Начнём с того что Янукович не амёба, трус, да, хотя в юности боксом занимался и успешно. Он трус, потом кто тебе сказал что я его ездил защищать? Кто тут пел про телепатию?
Объединение против это плохо, но лучше плохо чем никак я против оранжевых и вот ты сидел на попе ровно а я чего-то делал, правда? Есть разница? Правильно или нет, то вопрос другой.
ЧТобы я истерил вот давай не гадай, а, ты пальцем не ударил, чтобы выразить свою позицию, ну не тебе и бакланить по поводу того истерил я бы или нет, так что рот затыкать тебе имею моральное право. Ты хатаскрайник, нет разве?
Кто тебе напел что Киев насквозь бандеровский? Это такой же расколотый город как и Харьков с такими же хитрозадыми людьми, сменится конъюнктура и там половина начнёт искать русские корни и орать про угнетение.
Цитата:
Но если ты и сейчас, по прошествии пятилетки, когда ни один, даже предельно слабоумный , ни на Западе, ни на Востоке Украины, русский или какол, не сомневается ни на минуту
С каклами поаккуратнее, ага А то я вдруг вспомню что модер и в бан отправлю.
Цитата:
что эта тупоголовая паскуда, действительно, сдала и слила, не моргнув глазом, всех кто за него "ездил" кровь проливать, как это было и с харьковчанами в 2004-ом
Это оправдание дворняжки, что побоялась тявкнуть. Янукович тут при чём? Ты думаешь на Антимайдане кого-то существенно волновала его судьба?
Дружище, у нас фигуры в которую бы плевались ещё до майдана сильнее не было, бизнес отжимали, в тюрьмы сажали, и это твоя амёба Янукович, по нам донецкий шарахнули, не знаю как по вам, очень так сильно.

Но я считаю что должна быть какая-то соображаловка у человека, что называть к примеру войну ВОВ или ВМВ - это большая разница, нет разве? На это Янукович не покушался, а приравнивание статуса бандеровцев к ветеранам, нет? Т.е. может чё-то существовать повыше вот этих амбиций, а, дружище?

И скажи какую кровь проливали харьковчане в 2004, я застал оранжевую в Днепропетровске, и в смысле за него, лично что ли?
Цитата:
предьявляешь кому-то, а не себе, какие-то претензии
А мне за что? Я чего-то делал а ты нет. Я Харькова на антимайдане не видел и на майдане кстати им не особо пахло, крупнейший город Украины, у нас даже Жмеринка была, а вот Харьков как-то замечен не был. Не только он и Днепр и Одесса. Крым и Донбасс.
Я смотрел как-то на майдан, когда там попы униатские молитву читали, из вас никто этого не видел нет?
Цитата:
метешь про дебилов и хатаскрайников, которые, де, к тебе на коленях в Россию обязательно приползут ...
А мне по барабану приползёте вы или нет? Ты вот всерьёз думаешь что я задумываюсь о судьбах харьковчан? Просто я понимаю что вы никуда не денетесь, потому так и сказал.
Цитата:
то это уже, .. тяжелая клиника. Искренне желаю тебе скорейшего выздоровления ..
А я тому обществу шизанутому, в котором ты живёшь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ