Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2019, 11:27   #21301
jra
Местный

По умолчанию Сам -то кто?

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Этот закон будет пострашней пенсионной реформы!

Единоросы при активной поддержке Медведем и продавливают очередной законопроект (уже принятый в 1-ом чтении), последствия которого ударят по россиянам в десятки раз сильнее и жестче, чем пресловутое увеличение пенсионного возраста. Что за новшество такое и чем оно грозит народу?

Основная идея законопроекта в том, чтобы подвергнуть тотальной приватизации транспортные компании, аптеки, котельные, водоканалы и прочие предприятия, имеющие статус государственных и муниципальных унитарных. Закон об упразднении всех ГУПов и МУПов и передаче их в частные руки станет причиной того, что тарифы выйдут из-под контроля, и практически все услуги в стране вырастут в цене в десятки раз. Монополисты, захватившие их, начнут просто-напросто «доить» регионы, простых людей, наряду с этим никаких новых МУПов организовано быть не может, а поэтому у людей не будет выбора. Частные владельцы смогут творить произвол, устанавливая любые цены.

Представители оппозиционных партий раскритиковали законопроект. В частности, депутат от КПРФ Николай Арефьев заявил, что у авторов «существует только одна мотивация - приватизировать унитарные предприятия, переформатировать их в акционерные общества, а после продавать их акции, не исключено, что в большинстве случаев ИНОСТРАНЦАМ». Однако, единороссов, как всегда, мнение других партий не интересует. Мало того, что они активно лоббируют законопроект, но даже не скрывают свою уверенность в том, что он будет принят и начнет действовать уже в этом году.

Итак, в первом чтении 11 декабря 2018 года принятие прошло без сучка, без задоринки. Уверенное «ЗА» сказали единоросы и «Справедливая Россия» в полном составе. Коммунисты абсолютным большинством голосовали против, а либералы во главе с Жириновским воздержались – осторожничают.... Дмитрий Медведев, безоговорочно поддержавший законопроект, заявил, что «ликвидация МУПов и ГУПов - необходимая мера, поскольку на рынке такая форма собственности неэффективна». Ну, конечно, Дмитрий Анатольевич, неэффективна. Слишком мало денег получается содрать с людей, сколько ни задирай тарифы. Но с помощью частного бизнеса всё изменится. В общем, по факту нам предлагают готовиться к ещё большей и безвыходной кабале, чем та, в которой мы уже находимся.
Абсолютно неэффективен Дмитрий Медведев.
Тяжелый камень на шее России.
По сути враг России.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 11:45   #21302
ССедьмой
Местный

Иванов И. И.
Цитата:
Монополисты, захватившие их, начнут просто-напросто «доить» регионы, простых людей, наряду с этим никаких новых МУПов организовано быть не может, а поэтому у людей не будет выбора. Частные владельцы смогут творить произвол, устанавливая любые цены.

Представители оппозиционных партий раскритиковали законопроект.
Они раскритиковали, а я полностью и безоговорочно поддерживаю !
Очень хорошая законодательная инициатива. Если народ не идет к ... марксизму-ленинизму, то марксизм-ленинизм сам припрется к трудящемуся на дом ..)
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 12:06   #21303
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Абсолютно неэффективен Дмитрий Медведев.
Тяжелый камень на шее России.
По сути враг России.
Вы это уже , как я вижу, давно поняли,Вы молодец,рад за Вас, но до многих других это никак не доходит, потому что большую часть россиян не интересует политика.Для меня фраза: "Я политикой не интересуюсь" означает: - Да, я дебил и мое будущее и будущее моих потомков меня не интересует. В России очень много дебилов, которые кроме своего узкого окружения, другого не видят. Это есть главная беда России.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 12:26   #21304
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Вы не совсем правы. Современные философы (один из них присутствует на форуме) работают над эксперименальной теорией стоимости (ЭТС). Будем ждать появления её в печати.
Киньте в него гранату или закопайте сразу, чтоб заранее избавить нас от чуши!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 12:27   #21305
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Изучайте марксизм, никто же не против, копайтесь в нем, анализируйте, сопоставляйте с реальностью и т.д. и т.п., главное чтобы это УГ в обязательном порядке не стали навязывать, в школах, к примеру.
Это правильно! Соглашусь!
Старый 16.09.2019, 12:31   #21306
NIP
Местный

Цитата:
Этот закон будет пострашней пенсионной реформы! ..............
Иванов И.И. продолжайте работать на своём конезаводе в Верхней Баварии и не лезьте со своими гнилыми методичками в те вопросы, в которых ничего не понимаете. Не высасывайте что-то из ничего!
Старый 16.09.2019, 12:34   #21307
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Иванов И. И. Они раскритиковали, а я полностью и безоговорочно поддерживаю !
Кого? Иванова И.И.? Так он на протяжении лет выдумывает различные фейки, выдавая их здесь за сенсации. Вы первый карп на его немецкой удочке!
Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Очень хорошая законодательная инициатива. Если народ не идет к ... марксизму-ленинизму, то марксизм-ленинизм сам припрется к трудящемуся на дом ..)
Помечтайте!
Старый 16.09.2019, 12:37   #21308
NIP
Местный

Цитата:
Вы это уже , как я вижу, давно поняли,Вы молодец,рад за Вас, но до многих других это никак не доходит, потому что большую часть россиян не интересует политика.Для меня фраза: "Я политикой не интересуюсь" означает: - Да, я дебил и мое будущее и будущее моих потомков меня не интересует. В России очень много дебилов, которые кроме своего узкого окружения, другого не видят. Это есть главная беда России.
Действительно, "дебилов" очень много, раз Иванову И.И. никак не удаётся создать боевую ячейку фанатиков на территории России, при его внешнем баварском руководстве! Ай, беда, беда!
Старый 16.09.2019, 12:42   #21309
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А при чём тут туристы, тут дебилов сверху хватает, которые начинают нас учить жить, а с туристами всё нормально.
Понял, не о туристах речь. А какие "дебилы" вам мешают? Местные или те, которых из Москвы направили?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 13:49   #21310
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
По какому "марксизму", окститесь! Марксизм давно сдох и это навсегда, какой, нафиг "марксизм", помЭрли эти фэнтези давным-давно и никому в мире абсолютно неинтересны за ненадобностью!
Да, да - марксизм почти "исдох" стараниями чубайсятников и крывсами отрекшимися от коммунизма, но сама то идей не умерла, а обрела новые качества в силу подтверждения факта непримиримой войны трудящихся с воровским частным капиталом, который сегодня расцвел пышным цветом на просторах России предавшей интересы других народов СССР! Вот эту проблему и надо устранить и тогда ворью на просторах Руси места не останется, как впрочем и на просторах СССР! Родиной и Оечеством не торгуют, а очищают даже от перхоти!!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 16.09.2019 в 19:47.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ