Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2019, 08:42   #21341
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
...когда из России 3 миллиона граждан Украины, находящихся здесь на заработках, уедут.
__Не надо такого.
__В России, наверно, своих строителей уже не осталось.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 08:45   #21342
ССедьмой
Местный

Цитата:
По себе решил мерить, свидомый?

Что мы должны знать? Бред вашей укробандеровской пропаганды? Расскажи лучше, когда мост в Крым рухнет? И когда из России 3 миллиона граждан Украины, находящихся здесь на заработках, уедут.
Уедут украинцы, приедут другие папуасы, Путин никогда не будет платить россиянам человеческие зарплаты, в том числе зарплатки ВЫШЕ "прожиточного минимума". Цель Путина - депопуляция России, только в этом случае он сможет повысить благосостояние уцелевших россиян, и тем выше, чем меньше их останется ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 08:47   #21343
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Не надо такого.
__В России, наверно, своих строителей уже не осталось.
При необходимости, найдутся, только придется работодателям платить побольше, чем приезжим с Украины, чьи земляки вопят по форумам о том, как вот-вот рухнет Россия и тому подобный бред.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 08:50   #21344
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Путин никогда не будет платить россиянам человеческие зарплаты,
Стройки принадлежат Путину? Сочинитель присылаемых тебе методичек явно обкурился веселящей травы.

Цитата:
Цель Путина - депопуляция России, только в этом случае он сможет повысить благосостояние уцелевших россиян, и тем выше, чем меньше их останется ..
Стандартный лозунг хохлопропагандистов, особенно часто мелькает на ньсюленде, понятно дело, методичка на всех одна. Сообщи своим кураторам, в Киев и Львов, чтобы поумнее пропаганду придумывали , а то хохлячья бандеровская глупость так и прёт. Ты забыл сообщить, о том, когда рухнет мост в Крым.
Старый 17.09.2019, 09:11   #21345
ССедьмой
Местный

Цитата:
Стройки принадлежат Путину? Сочинитель присылаемых тебе методичек явно обкурился веселящей травы.

Стандартный лозунг хохлопропагандистов, особенно часто мелькает на ньсюленде, понятно дело, методичка на всех одна. .
Тут неважна никакая "стандартность" и ее конкретная локация, тут главное и экзистенциональное то что - ... собака лает а ...депопуляция идет ..))
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 09:23   #21346
Гость1
Местный

Цитата:
а ...депопуляция идет ..
она идет и в Польше, и в Белоруссии,Эстонии, Германии, Венгрии, Италии, и в твоей укропомойке, кстати, тоже. Так что сообщи, об этом, составителям методичек, фантазии из которых ты сюда прёшь.
Старый 17.09.2019, 10:09   #21347
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Что тут не понять мне, у Вас главное учение это КАПИТАЛ.
Охрененное открытие на коммунистическом форуме
Да, представьте себе и у меня есть его издание 1947 года в переводе Скворцова-Степанова, если вам эта фамилия о чём-то говорит.
Цитата:
Всё другое Вы не признаёте совсем никак.
За всё другое вы как-то не спрашивали ни разу, вы спросите, глядишь и ответ получите. Я дождался от вас признания что являюсь марксистом, это дорогого стоит
Может вам бутылку шампанского выслать вот недавно шефу подарил, или из Крыма в Германию посылка не дойдёт?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 10:11   #21348
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Почему нет? Тут есть один блогер - Горный, может слышали. Весь из себя такой за "крымнаш". НО... В последних его опусах очень недоволен существующим в Крыму. Причем, что и интересно, своими, местными. Вот и хочется знать, что там у вас происходит?
Не не слышал. А что происходит, образовалась лакуна, раньше за неё с местным бизнесом дрались донецкие, русский бизнес ну не собо проникает особенно крупный боясь санкций, ну вот местные стали всё что можно поглощать. Логика капитализма то одинакова.
Старый 17.09.2019, 10:23   #21349
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Номера частей
Не дуркуйте, я сказал что там регулярная армия воюет?
Там разведка и координация усилий, к примеру двух республик в Дебальцевской операции, а чего стесняться то? Я не вижу тут ничего стыдного от слова вообще.
Цитата:
Россия, однозначно! Что касается Сбербанка, то это коммерческая структура, попадать под санкции и терять доходы акционеров не хотят. Всё просто! Однако, российская операционная система и карты "Мир" в Крыму действуют? Банки российские есть? Ну, так в чём проблема? Придёт время, в Крыму будут все озвученные вами банки.
Меня, если честно, это не особо трогает, но вот отдыхающих приходится водить к банкоматам, сейчас реже а понаначалу просто бич был какой-то, теперь то все в курсе что наличку снимать надо.
Цитата:
У вас не хватает магазинов?
Хватает, я с барышней с Ространснадзора общался, бензовозам нельзя по мосту за нарушение штраф полторы тысячи, а паром 40 тыс, угадайте с трёх раз что происходит? Причём топливо отвратительного ткачества, те кто в Керчи и Феодосии живут, мотаются заправляться на континент. и цена на топливо вы сами можете погуглить.
Главное не слушайте говнюков которые заверещат что вот, крымчане недовольны, я не на секунду не сомневаюсьь в правильности решения крымчан. Просто есть проблемы.
Цитата:
Вы знаете, я в "Ленте" не был ни разу
А я был Знаете, я покупаю на рынке, но сам факт трусливости компаний показателен, это к вопросу о патриотизме, а не будет ли та же лента в случае войне в США, спонсировать американских солдат? Это ведь не национальный бизнес а международный, который прописки не имеет.
Цитата:
Это я не знаю!
Зато я знаю, ведь такой оборот бабла а почему бы его не подчинить. Донецкие пытались теперь вот местные оборзели.
Старый 17.09.2019, 10:25   #21350
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я так понимаю проблемы у Вас с работой начались? Дождались? Крупный бизнес начал поедать в Крыму мелкий. Всё логично, по Марксу жизнь пошла.
Не угадали, Иванов, я сегодня выклянчил выходной в прямом смысле этого слова вы как всегда идиотничаете а вот моё дело, межсезонное, сложно забрать и строю планы по расширению. Тут вопрос с какими мне перевозчиками придётся работать.
Ответ