Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2019, 10:27   #21351
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
П...бол! Ни одного обратившегося за медицинской помощью после ваших "оранжевых" высеров не зафиксировано!
Меня вот мучают сомнения, может его того, за распространение фейков? Наверное всё же стоит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 10:32   #21352
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Как же они могли обратится за медицинской помощью, когда их загрузили в автозаки и в тюрьму увезли,а сейчас реальные сроки уже давать начали. Кто же Вам их покажет? Хотя сегодня проскочила новость случайно по ТВ, как засудили одного , Трудовой Народ кричал на суде , что такой суд это ПОЗОР!
Иванов, вы тупой совсем? Я уже сообщал на другом форуме, имею немалый опыт общения с ментами. Только один раз когда я побуровил мне сымитировали пинок, штаны испачкали. Бьют и в автозаки закрывают дебилов. Меня в своё время собрались в бобик садить с компанией, да пробили по базе и передумали, угадайте почему?
Причём можно пошутить с ментами, что там у тебя в трбкзакке: мужики, мне нельзя показывать там гранатомёт.
Меня стопили на вокзале когда у меня был в рюкзаке арбалет и отпустили, арбалет конечно не увидели, что вы за хрень мне тут рассказываете, а, болезный?
Старый 17.09.2019, 10:35   #21353
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это по вашим немецким законам можно грузить изувеченных людей в автозаки. По российским законам этого сделать невозможно. Первая помощь должна быть оказана на месте. Неоказание помощи пострадавшему и пассивное действие приравниваются в России к преступлению. Я понимаю, что вы как житель фатерленда об этом не знаете, оттого видно и такой у вас пи...ж!
Да брешет онэ. сейчас правда у нас шизанутые законы. Я проходил медобучение в университете, не имею права дать экскурсанту даже нашатырь. У меня в том и в этом году было два случая, я вызываю скорую, кстати скорые офигенно оснащёнными стали и менты сделали бы тоже самое. Ударить могли как угодно. но помощь бы оказали так что Иванов трепло.
Старый 17.09.2019, 10:37   #21354
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Не надо такого.
__В России, наверно, своих строителей уже не осталось.
У нас Травриду строят монголоиды, так я даже не знаю. Та славянских лиц поймать, вот вчера парочку видел.
Старый 17.09.2019, 12:00   #21355
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
она идет и в Польше, и в Белоруссии,Эстонии, Германии, Венгрии, Италии, и в твоей укропомойке, кстати, тоже. Так что сообщи, об этом, составителям методичек, фантазии из которых ты сюда прёшь.
Чё ж Вы такие простые, как грабли ...))
Вымирали и мамонты и римские патриции в 20 - летнем возрасте, вскрывая себе вены в ванных с вином.. смерть одна , .. причины разные ..)
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 12:11   #21356
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Это по вашим немецким законам можно грузить изувеченных людей в автозаки. По российским законам этого сделать невозможно. Первая помощь должна быть оказана на месте. Неоказание помощи пострадавшему и пассивное действие приравниваются в России к преступлению. Я понимаю, что вы как житель фатерленда об этом не знаете, оттого видно и такой у вас пи...ж!
Меня когда полицаи в России , до потери сознания избили никакой помощи не оказывали, оказали только после того как привезли в отделение, и то после того как меня там повторно избили. Что помогло мне , так это видеокамеры на которых я показал себя всего в крови и сказал дежурному офицеру что это я так не оставлю , что завтра их отделение по ТВ , увидят многие и не только в России. Извинились, компенсацию денежную дали и до дома привезли. А был бы я простой студент-ребёнок, мне так кажется , убили бы меня там. Хреново дело обстоит в России с правами человека.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 12:15   #21357
Гость1
Местный

Цитата:
Меня когда полицаи в России , до потери сознания избили никакой помощи не оказывали, оказали только после того как привезли в отделение, и то после того как меня там повторно избили. Что помогло мне , так это видеокамеры на которых я показал себя всего в крови и сказал дежурному офицеру что это я так не оставлю , что завтра их отделение по ТВ , увидят многие и не только в России. Извинились, компенсацию денежную дали и до дома привезли.
Врешь, как сивый мерин, хотя бы потому, что никакой денежной компенсации в отделении тебе бы никто не дал, без решения суда. Тем более, странно, как тебя избили в России, когда ты находишься в Германии. Тем более, номер отделения и город, где оно находится, ты, как полагаю, сообщить не можешь, по вышеупомянутой причине твоего вранья в стиле сивого мерина.

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Чё ж Вы такие простые, как грабли ...))
Вымирали и мамонты и римские патриции в 20 - летнем возрасте, вскрывая себе вены в ванных с вином.. смерть одна , .. причины разные ..)
Причина во всех упомянутых странах одна-низкая рождаемость. Только и всего причем низкой она является в странах с высоким уровнем жизни и очень высокой -в очень бедных странах, откуда прут в Европу потоки мигрантов. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 12:25   #21358
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Иванов, вы тупой совсем? Я уже сообщал на другом форуме, имею немалый опыт общения с ментами. Только один раз когда я побуровил мне сымитировали пинок, штаны испачкали. Бьют и в автозаки закрывают дебилов. Меня в своё время собрались в бобик садить с компанией, да пробили по базе и передумали, угадайте почему?
Причём можно пошутить с ментами, что там у тебя в трбкзакке: мужики, мне нельзя показывать там гранатомёт.
Меня стопили на вокзале когда у меня был в рюкзаке арбалет и отпустили, арбалет конечно не увидели, что вы за хрень мне тут рассказываете, а, болезный?
Я тут не рассказываю, а видео документальное есть как полицаи в Москве студентам ноги дубинками ломают. Знаете что мне напомнило это? Вьетнам, видеохронику, там так американцы , правда прикладом винтовки детям кости ломали. Что про себя пишите, то неверное представление у Вас о полиции, тем более об ОМОНе, этим что прикажут, то они и будут делать, скажут по мирным демонстрантам стрелять - будут стрелять, они как биороботы не имеют они ни к кому жалости. А своих крымских ППС ников не надо сравнивать с теми московскими, ваши возможно ещё люди, в Москве уже таких нет.
Старый 17.09.2019, 12:28   #21359
Гость1
Местный

Цитата:
Я тут не рассказываю, а видео документальное есть как полицаи в Москве студентам ноги дубинками ломают.
Где есть ? И как звать студентов с поломанными ногами?
Цитата:
Что про себя пишите, то неверное представление у Вас о полиции, тем более об ОМОНе, этим что прикажут, то они и будут делать, скажут по мирным демонстрантам стрелять - будут стрелять, они как биороботы не имеют они ни к кому жалости.
Решил заняться аутотренингом в виде рассказывания самому себе страшилок? Очень интересное занятие.Может лучше расскажешь где, когда и в каком отделении полиции тебя избили?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 12:30   #21360
Иванов И. И.
Местный

Гость1, ты дурак? Судебное разбирательство, для полицаев это тюрьма будет за превышение своих служебных полномочий. Понятно? И не надо своих псов садистов тут оправдывать, ненавижу я их, как впрочем и Вас , позорную служку антинародного режима.
Ответ